Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Милла Полетели!!!! |
Antonia Я иной раз и выпадаю из форума , может и не заметила))))) вот ссылка по луне в рыбах
Кстати у меня луна в деве - у сестры в козероге....Ну лана , это уже оффтоп, я спатеньки... А то завтра одна лунная овниха записана к стоматологу.... Вот хде у нас ахиллесова пята Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
opiu11 |
|
Одиллия |
У моего педагога по актерскому мастерству такая Луна. Стоит на моем Солнце. Мы с ней то ругаемся страшно (потому что она холерик, которому крайне сложно контролировать свои бурные эмоции), то почти дружим. Дружить мы начинаем в те моменты, когда мне ее становится жалко, когда у нее работа разваливается и спектакль срывается -- из-за того, что она умудряется настроить против себя всех студентов своей непоследовательностью и импульсивностью. Тогда я впрягаюсь в работу, начинаю подтягивать за собой тех, кто против нее бунтует и что-то у нас получается. Ну да, Солнце в Овне сбалансировать, ИМХО, легче, чем Луну. |
Лайт Light |
Добрый вечер или ночи моя луна в .На самом деле бывает очень реактивное проявление - любит покричать однозначно, хотя бы для того , чтобы прочистить легкие, выпустить пар и послушать эхо. Очень юморные. Подруга близкая тоже с в , так вот, меня совсем не напрягает, что она периодически орет сильно. Через секунду мы с ней говорим дальше. Если что-то не нравится - делать не будет, упрется. Никого она против себя не восставливает, она просто бежит впереди и все, она не слышит и не видит шипения, полунамеков, полуобиженных взглядов - ее это бесит просто. Искренняя, очень верная - если кто-то нравится, то остальные "не трудитесь" или в более прямолинейном варианте "пошли вон". За избранника будет бороться честно, может и подраться. Напор по интересующему делу сильнейший, чистый и интенсивный, детский - чем очень привлекательна для многих. НЕ знаю насчет слабостей - НО почти от всех комплексов с течением жизни успешно избавляется, а наивность и способность сильно увлекаться, любить и дружить сохраняет. Хороший товарищ, боец и друг. |
Лайт Light |
|
allittleme |
Очень оптимистично-агрессивный народ. С ними легко поссориться или поспорить. Причём, это самые лучшие и самые умные люди, не дай бог если у вас что-то получается лучше. Тогда вы либо друг, либо враг. Мне очень часто попадаются люди с этой Луной и никуда не деться. К сожалению. |
Annanova |
Моя в на границе 11 и 12 домов, по событиям скорее в 12. в в 7 доме. Эмоции чаще сдерживаются, нет частых внешних проявлений, нет "соплей" - неласковый ребенок (мама говорила в детстве), но уравновешенный вроде. Вспышки да, бывают. Особенно от проявлений несправедливости, ко мне или близким. Думаа, что это от в . Когда влюблялась - вынь да положь, абсолютно! Все очень остро. Но это веселая и необидчивая луна. Заметила, что у многих подруг и просто приятных людей (чаще из женского окружения) имеют ее родимую |
malina21 |
Милла спасибо за развернутый ответ...да очень похоже особенно Я как лунная дева имею ряд косячных программ осознания собственной полезности я в детстве помогая маме носить сумку приговаривала и чтобы ты делала если бы меня не было И то что порывистая это тоже верно ... сейчас пытаюсь притормаживать...Дочка -заметила очень много лун с таким марсом -для чего ? Помогает он хоть немного притормаживать с эмоциями или ещё больше плющит ? .Кстати бабушка [ -сразу любовь и взаимопонимание прям кармические луны друг для друга А вобще почитав форум я как мать поняла что легко не будет -это как коня на скаку остановить придется искать обходные пути влияния .Всем |
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.