Абсолютно нетрудно просить прощения и опять-таки из-за детского эгоизма - вдоволь накричавшись в видит вокруг,что что-то не так, надутые все какие-то, у нее что есть время колупаться в этом - да нет конечно, надо чтобы сразу были мир и смех, тем более она же никого не хотела обидеть- "Ну, извини" обычно так она говорит "Мир?Да? ВСЕ хорошо? Так ведь.Пойдем че-нибудь пожуем? "
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 апреля 2010 (09:53)
Лайт
ТОЧНО! При этом частенько забывая, что люди-то разные бывают и некоторым после крика надо побольше времени, чтобы отойти и успокоится А тут - ба-бах, тра-та-та-та, пыщь-пыщь, вспышка справа, вспышка слева - и... тишинаааа Все, гроза кончилась. Воздух пахнет приятным озончиком. с улыбкой озирается по сторонам и что она видит?
Вокруг офигевшие человеки с выпученными глазами и торчащими на голове ёжиками... Что за дела? "Ну..., чего это вы? Пойдемте, пожуем чего-нить, что ли?"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olmert
30 апреля 2010 (09:56)
Margenta
Котёнок
30 апреля 2010 (10:29)
Как будто про меня написано...
особенно..."Пойдем че-нибудь пожуем?"....сколько раз такое было...Причём я действительно в недоумении, почему надутые все какие-то
Кстати, в , обидеть очень даже можно, причём одним словом. Было такое, что я потом, человека близко к себе годами не подпускаю, потому что интуиция нашёптывает "Ой, больно будет!"...А человек этот в недоумении , он ждёт "ВСЕ хорошо. Пожевать надо бы".
Кстати, ещё много списывала на , это умение отпускать мужчин, когда очень сильно люблю , и эта любовь взаимна. Но добрая говорит: "а давай ка просто дружить "
Olmert
30 апреля 2010 (10:42)
Кажется автор забросил тему
Prin
30 апреля 2010 (12:57)
Olmert
Тема съехала, кажется вовсе не туда, куда хотела автор).
Все активно что-то обсуждают, но каждый своё)
Марина33
30 апреля 2010 (13:52)
это же Луны в Овне...разве может быть иначе?
Иринка
30 апреля 2010 (16:00)
Тоже обнаружила у сына бабушка , дедушка .
На сына с я сначала таращила глазки , потом мне было даже смешно, но он на это обижается еще сильнее.
Уязвимое место - несправедливость, подставы. И он вроде приходит из школы, замкнутый, и не выудишь из него, что там было. Но потом через полгода потихоньку может маме и расскажет, кто кто то в школе нашкодил, и на него указал...
А любит..любит он делать что то новое, вместе с кем то, бок о бок.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Julsi
30 апреля 2010 (16:19)
Добрый день!
Автор болеет, сидит с температурой.
Так у вас общение !
Интересно, почему не в изгнании/падении? Я понимаю, что там метод оппозиции работает по отношению к обители и т.д. Но все равно?
То, что в роду есть у многих - это очень забавно!!! Но объяснимо. Жаль мы домов не знаем у бабушек/дедушек, а то были бы в шоке.
Это же все тот же принцип подобия, о котором пишет Дараган, да и не только он.
Мы наследуем аспекты и положения наших родителей. Тем более Луну.
Смотрите, как может быть.
У ребенка .
У бабушки .
А у мамы где? Где-то. Но!!!
Либо в аспекте с Марсом и Плутоном. Либо в 1-м или 8-м доме.
Посмотрите. есть ли такое у вас.
И еще хорошо и папу посмотреть, и его маму/папу.
Danijara
надменная красавица с филфака
30 апреля 2010 (22:49)
Julsi
Выздоравливай! Тебе горячего молока с медом
Margenta
Суперское описание Луны! она у меня еще и со множеством оппозиций! Так что это очень даже про тех, кто меня нервирует:
Вокруг офигевшие человеки с выпученными глазами и торчащими на голове ёжиками...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.