Блин, Ну вот допланировались. Уже поздно всё вернуть назад, а сегодня мне сказали что нужно удалять родимое пятно. А если беременность всё же произойдёт? Врач сказал что тогда удалять нельзя будет!
Посмотрите пожалуйста, будет беременность или нет.
Время вопроса 16.04 Германия, Везендорф(Wesendorf)
Посмотрела сама, но для меня не понятен ответ
в 8 в гармоничных аспектах с в 9 доме и с в 6 доме
во 2 в в напряжённом аспекте с в 11 доме
в 1
в 6
Солнце в 8 доме - это плохо, да?
Только не пугайте меня пожалуйста, а то я сейчас и так в шоке и поделиться не с кем
Ну прежде всего, не удаляйте родимое пятно. Я знаю, что такое немецкие врачи ))) - и их страсть к любому удалению. Любая операция - утолщение их кошелька. А на самом деле, даже если будет злокачественность - то вылечить её можно, если место НЕ "резаное".
так что плюньте на этот совет врача, и живите сопкоййно. Не вы первая. не вы последняя. имеющая родимые пятна и живущие с ними долгую и здоровую!! жизнь.
Тему вашу БЕЗ вашего действительного разбора всё равно удалят, потому ответила собственно не по хорару.
https://briah.ru/
Schantal
28 апреля 2010 (18:30)
Lёwka, спасибо что так быстро ответили!
Тему попробую немного отредоктировать, чтобы не удаляли.
У меня это пятно уже с рождения, я так к нему привыкла. А 5 лет назад у меня уже удаляли рак кожи на начальной стадии, поэтому я по каждому поводу бегу к врачу, если родинка изменяется. А тут моё родимое пятно начало шелушиться. Сходила сегодня сначала к одному врачу, он был пьяный в стельку! Такого тут я ещё не видела! Сначала сказал мне, чтобы я мазала её кремом от солнца, а потом вдруг решил удалить, после того как я ему сообщила о перенёсшей меланоме. Побежала от туда к другому врачу, он мне сказал что это ещё не меланома, но может перерасти и нужно удалять.
Вы пишете А на самом деле, даже если будет злокачественность - то вылечить её можно, если место НЕ "резаное Но как без удаления узнать, злокачественная она или нет?
Schantal
28 апреля 2010 (19:36)
Попробую ещё раз по другому разобрать
AS в
во 2 доме в
5 дом
в 9 доме
Schantal
28 апреля 2010 (20:26)
никто не поможет
capricorne
28 апреля 2010 (22:00)
Schantal,
А прогрессии на предмет беременности не смотрели? На мой взгляд они ответят более убедительно на Ваш вопрос.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 апреля 2010 (05:11)
Асц 22 гр. Девы? Не будет зачатия. А почему Луна во 2 доме? Беспокоитесь, хватит ли денег на процедуру?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Schantal
29 апреля 2010 (10:16)
Apri, спасибо что ответили
Надеюсь что так и будет, потому что хочу это родимое пятно всё таки удалить от греха подальше.
Операция делается бесплатно
Скажите, если я уже строила хорарную карту днём раньше на тот же вопрос, это ничего не меняет или хорарный вопрос можно задавать только в определённы период времени?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.