margo, тесты рано ещё делать, всё равно ничего не покажут.
Хотела просто знать, на что мне настраиваться. Тут к врачу попасть не так то уж легко. Следующий раз аж на конец мая записали. И то, врач сказал, если беременность подтвердится, то он удалять не будет, т.к. это опасно для ребёнка. Хотя логично я думаю так же как и вы, это ведь проводится под местным обезболиванием. Другого врача тут нет, кроме конечно того пьяного.
Ребёнок чувствует ВСЕ импульсы матери и ВСЕ её мысли - это вы на будущее имейте ввиду.
https://briah.ru/
Schantal
30 апреля 2010 (20:13)
Lёwka, я его очень хочу! Такое ощущение, как будто мне даются испытания на прочность.
Вот вы же в этом разбираетесь. Ведь не может такого быть, что ребёнок - это ошибка? Ведь если он даётся нам СВЫШЕ, то значит ему нужно родиться.
Просто такое ощущение, как будто я делаю что то не так, как только захотели реализовать нашу мечту, так и посыпались на нас всякие напасти. Сейчас лежу с температурой и дети старшие тоже.
А с родимыи пятном удалять его всё же нужно, так как с меланомой шутки плохи. Тут каждый день важен.
Hexa
1 мая 2010 (12:17)
не трогайте пятно!!!!лечитесь...и беременность сейчас тоже будет не на пользу. время еще не пришло!!!
Schantal
1 мая 2010 (13:42)
Hexa, а если она уже случилась, тогда что?
Hexa
1 мая 2010 (14:53)
Не случилась!!
Schantal
1 мая 2010 (15:01)
Hexa, спасибо Вам! Надеюсь что так и будет. Ребёночка очень хочу, но понимаю что сейчас не вовремя. Как будто знаки свыше даются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.