Форум на ОКУЛУС

Тема 24822, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     30 апреля 2010 (12:41)

невольно вспоминаются концентрационные лагеря

О-о! Да Вы супер стар(а)!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Schantal
     30 апреля 2010 (18:06)

margo, тесты рано ещё делать, всё равно ничего не покажут.

Хотела просто знать, на что мне настраиваться. Тут к врачу попасть не так то уж легко. Следующий раз аж на конец мая записали. И то, врач сказал, если беременность подтвердится, то он удалять не будет, т.к. это опасно для ребёнка. Хотя логично я думаю так же как и вы, это ведь проводится под местным обезболиванием. Другого врача тут нет, кроме конечно того пьяного.

30 апреля 2010 (19:56)

Schantal

Ребёнок чувствует ВСЕ импульсы матери и ВСЕ её мысли - это вы на будущее имейте ввиду.

https://briah.ru/
Schantal
     30 апреля 2010 (20:13)

Lёwka, я его очень хочу! Такое ощущение, как будто мне даются испытания на прочность.

Вот вы же в этом разбираетесь. Ведь не может такого быть, что ребёнок - это ошибка? Ведь если он даётся нам СВЫШЕ, то значит ему нужно родиться.

Просто такое ощущение, как будто я делаю что то не так, как только захотели реализовать нашу мечту, так и посыпались на нас всякие напасти. Сейчас лежу с температурой и дети старшие тоже.

А с родимыи пятном удалять его всё же нужно, так как с меланомой шутки плохи. Тут каждый день важен.

Hexa
     1 мая 2010 (12:17)

не трогайте пятно!!!!лечитесь...и беременность сейчас тоже будет не на пользу. время еще не пришло!!!

Schantal
     1 мая 2010 (13:42)

Hexa, а если она уже случилась, тогда что?

Hexa
     1 мая 2010 (14:53)

Не случилась!!

Schantal
     1 мая 2010 (15:01)

Hexa, спасибо Вам! Надеюсь что так и будет. Ребёночка очень хочу, но понимаю что сейчас не вовремя. Как будто знаки свыше даются.

Hexa
     1 мая 2010 (15:09)

Schantal
     1 мая 2010 (22:45)

удалила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере