периодически копаюсь в своей натальной карте и каждый раз отыскиваю что-то новое в ней
это как читать великие произведения классиков - каждый раз перечитывая открываешь для себя что-то новое...
так вот хотела поделиться своими мыслями по поводу моей "распрекрасной" натальной карты, итак:
1) в 12 доме
2) (они практически на куспиде 7 дома!)
3) (при всей этой красоте еще и в 12 доме, в 6)
4) в точном с купидом V дома!
5)
6) в точном V домом
7) в V доме
8) V дом в
9) в VII доме
10) ДСЦ в
11) VIII дом тож в
12)
(блин, еще и Альдебаран, ну это, ладно, фиг с ним)
Сия картинка наводит меня на мысль о том, что счастья в личной жизни, браке и любви мне не светит априори! остается веревка и мыло
спасибо что хоть АСЦ...
так вот, скажите плиз, мне кажется что указаний на несчастную любовь, несчастливый брак (еще и поздний к тому же), разочарования в любви, разрывы/разводы и прочие нехорошести больше чем предостаточно! или я не права?
у меня не только указания на неудачи в любви так еще и такие вещи (типа ), с которыми с самим собой то сложно, уж про другого человека вообще молчу. Как с такими штукенциями вообще что-то строить, какое тут вообще счастье семейное?
Глядя на всё это не хочется вообще ничего начинать, пробовать, пытаться и вообще никакой надежды на светлое будущее
может кто-нибудь скажет :" Нееет, Мессалина, у меня радикс еще хуже, а есть прекрасный муж и счастливая семья!" ???
не сочтите за нытье: ныть надоело да и горю этим не поможешь...просто интересуюсь - неужели мне не светит Большой и чистой любви?
Messalina-1
29 апреля 2010 (04:38)
ах да, чуть не забыла:
подавляющее большинство планет расположились в 6/12 домах! (только в 11, в 7)
какое-то отшельничество, служение, ограничения, лишения, болячки и так далее
ТОГДА УЖ ДО КУЧИ дали бы мне внешность соответствующую... тогда бы я вообще не квакала
Apri
Дипломирован ный астролог
29 апреля 2010 (04:50)
Почему-то почти каждой на этом форуме кажется, что ее карта самая "распрекрасная".
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Messalina-1
29 апреля 2010 (05:14)
ну наверное
не, ну у меня ведь и вправду "чудесная", Вы не находите?
ну, и я КАКБЕ интересуюсь именно любовными делами в моей карте, остальное для меня не так уж и важно, ченить придумаю ...наверное...
son
29 апреля 2010 (08:08)
Messalina-1
Не огорчайтесь так. У меня у подруги в - третий раз вот скоро замуж выходит. А вообще карту надо целиком смотреть. У меня у самой в карте много чего "хорошего". Я ее тоже пока исследую. Каждый аспект в нашей карте - это тот или иной вид энергии. И либо мы ее используем и проигрываем в событиях нашей жизни. Либо они будут проигрываться сами. Скажем так, как им угодно. Поэтому нужно направлять энергию в нужное для нас русло. Для этого люди и изучают астрологию. Чтобы понять как.
Messalina-1
29 апреля 2010 (08:31)
son
спасибо за попытку подбодрить
дык разве ж в третий раз выходить замуж есть хорошо?
вот я и смотрю всю карту, а все темы, связанные с любовью/браком там одна "лучше" другой
...
son
29 апреля 2010 (09:05)
Messalina-1
5-й - это еще и творчество. А 7-й говорят еще и за исполнительское искусство отвечает. Может попробуете направить эту энергию туда. Внешность у Вас как раз подходящая. Т.е. если будете реализовывать все это "добро" там, очень может быть в личной и семейной жизни все будет
Messalina-1
29 апреля 2010 (09:35)
я так поняла что тот дом, где находится уже отработанное, то, что "уже было", пройденный этап (или это только к знаку относится? )
и вообще, знаете, интересно вот, почему, если у меня Кету в я родилась у мамы с АСЦ в ?
Мне нужно отказаться от девьих качеств, и пытаться развивать в себе рыбьи, а у мя мама с девьим асцендентом под боком,гыгы...
типа чтоб жизнь малиной не показалась? али как?
да мне кажется что сцена эт не моё, хотя вечно туды тянет (тщеславие вещь такая), я начинаю краснеть-бледнеть-зеленеть, впадать в глубокий склероз...
Кузя
29 апреля 2010 (09:36)
Messalina-1, у меня тоже и в . Я не профи, но у меня вроде хорошая довольно карта
в к в 1-м
в 5-м также делают к
в с в 1-м
5-й - в
и т.д....
- но увы и ах, вот уж 37 лет, а что такое счастье в любви и браке я так и не узнала, и надежды как-то нет уже..
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2010 (09:42)
Марс у вас в 11-м в каком знаке - вот на таких мужчин и ориентируйтесь, именно марс отражает в карте "мужчину вашей мечты", а так же аспекты
это вы, ваше восприятие - в не обязательно многобрачие....это еще и высокий уровень интеллекта. увлеченность, разностороннесть, иногда болтливость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.