Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2010 (22:40)
ох а мне чего-то синих и зеленых хочется, сапфиров и изумрудов)) и почему-то в каких-то вытянутых формах типа капли или ромба.. к чему бы это?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
29 апреля 2010 (22:50)
Джия дело не в цвете,у меня тоже есть много черных камней,скажем оникс...
просто жемчуг..очень капризный...когда то в юности мне муж подарил жемчужное ожерелье,это при том,что у меня Луна В Раке...я его одела дважды и вэти же дни были печальные события..все это заметили...а вот подруга с Луной в Рыбах носит...
Джия
29 апреля 2010 (23:25)
я жемчуг очень часто ношу и ничего печалъного не замечала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
30 апреля 2010 (02:00)
ой,тема в тему!
я вот тоже всё думаю почему любовь зла...почему нельзя одного человека любить всю жизнь даже проживая с ним эту самую жизнь а любить другого с которым судьба сводит на пару лет а потом разводит...какая то невозможность быть вместе с любимым.только мысли и боль...
спешу заметить,что моя никаких дурных аспектов с и другими вредителями не имеет.
но тем ни менее-без любимого...с нелюбимым.
jane lotos
30 апреля 2010 (02:33)
Марина33
"Любовь зла-полюбишь и Козла"
это я к тому,как аукнится,так и откликнится
Марина33
30 апреля 2010 (02:38)
думаешь каждому кто аукает откликается???
сколько таких,всё аукают да аукают-а в ответ тишина...
Messalina-1
30 апреля 2010 (03:04)
розовый кварц, честно говоря, не хочу носить
он такой вот весь розовенький, бее
я как-то, когда мне было лет 9-10, покупала с мамой подвески из камней...
мне продавщица сказала бирюзу брать или яшму и дала на выбор несколько штучек... я взяла яшму и причем самых строгих оттенков, безо всяких рыжий вкраплений... помню, тогда продавщица сказала :"ммм, у тебя есть характер" ...я естественно была жутко горда собой
Я читала на этом форуме, не помню в какой теме, что при оппозиции и можно носить желтое золото и жемчуг... а теперь оказывается что жемчуг надо носить ракам и рыбам...
а марс в рыбах и асц в раке проканают?
nadush
30 апреля 2010 (03:17)
Зеланд тащицца
а марс в рыбах и асц в раке проканают?
jane lotos
30 апреля 2010 (09:36)
Марина
Марина33 30 апреля 2010 (02:38)
думаешь каждому кто аукает откликается???
сколько таких,всё аукают да аукают-а в ответ тишина...
вот ответ на вопрос,есть ли в Вашей жизни Любовь...ее нет....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.