Тема 24828, сообщений: 113
Не светит любви в этой жизни? HELP! |
Автор | Сообщение |
k_t |
Мессалина-1, Нептун в 7м - это то, что вам нужно в себе развить. адекватно. вот в 1м - это "не оч. прикольная" вещь, а 7й - по оси - это качества, к-е мы должны развить в себе сами для баланса с 1м. к тому же красота внешности - не залог и не обязывающее обстоятельство для личного счастья.
ваши оппозиции: Венера в пытается уравновеситься Сатурном - разве это плохо? да к тому же еще и Ураном. здесь то, что может быть негативного от Сатурна, Уран может помочь разрешить, и наоборот, где Уран безрассуден по отношению к Венерианским проявлениям - Сатурн сдержит. Венера в 12м - в доме экзальтации - не все так ужасно, мне кажется. хотя, ессно, Сатурн особой радостной легкости не приносит в напряженных. но у Венеры эту легкость иногда можно и поубавить. Солнце180Луна , если у вас Луна упр.1м - то на первый взгляд для окружающих ведете себя совсем не так, как потом может оказаться какая вы есть. но там, где сознание и подсознание в оппозиции, тоже можно найти середину через вершину тау - Марс. если Плацидус для ваших координат система объективная, то он упр.12м., он и в Рыбах находится..- уединение, медитации, изучение своих мечт, фантазий, насколько они реально могут осуществиться, обязательный круг единомышленников, друзей, природа. к тому, же Марс 180 Лилит - вы сами видите и понимаете свои негативные стороны, в к-х вас может занести далеко и надолго. в общем, эти аспекты могут дать столько же, от сколького, кажется, уводят в сторону.имхо. |
Messalina-1 |
|
Funtik драгоценная |
Нептун в 7м - это то, что вам нужно в себе развить. адекватно. вот в 1м - это "не оч. прикольная" вещь, а 7й - по оси - это качества, к-е мы должны развить в себе сами для баланса с 1м.
наверно, так и есть у мну в 7м .... и уже давно поняла, что пока сама не стану аферистичной, лживой, пофигистически настроенной с..кой (простите мой французский)- будут притягиваться такие М...ровно с такими же характеристиками
извините за мои 5 копеек...срезонировало жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
k_t |
к тому же Марс-вершина тау тоже в Рыбах - через вершину тау-квадрата идет решение проблем в отношениях с мужчинами . и если Марс в 11м - то дружеские отношения, поиск и акцент общего интереса вполне могут немного разрядить противостояние, по-моему.
вы керамикой, лепкой не увлекались? |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
блииин, ну хде там Александр, мне интересно каков "диагноз"
...Так - диагноз - Атеросклеротический энурез, завтра утром придёте ко мне на приём к 9-00 устроит ? тогда попрошу не опаздывать....
P.S. А теперь без шуток - щас напишу.... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
k_t |
Фунтик, если и уже давно поняла, что пока сама не стану аферистичной, лживой, пофигистически настроенной с..кой (простите мой французский)- будут притягиваться такие М...ровно с такими же характеристиками то они будут притягиваться еще больше мне нравится как у Глобы написано на это счет (кажется) - что не развивая гармонично качества знаков, планет 7го дома, мы притягиваем партнеров с перекошенным развитием оных, дабы волшебный пендель получить в направлении верного нашего развития. (изложение вольное ессно) |
Laetitia |
мне нравится как у Глобы написано на это счет (кажется) - что не развивая гармонично качества знаков, планет 7го дома, мы притягиваем партнеров с перекошенным развитием оных, дабы волшебный пендель получить в направлении верного нашего развития. (изложение вольное ессно)
Т, а ткните, плз, пальцем, где это можно поподробнее прочесть? Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
k_t |
я не помню точно. (если это все-таки у него), то возможно, это из книги выужено было "12 мистерий судьбы" П.Глоба у Д.Куталева в энциклопедии, в принципе, пишется то же, и эту книгу он упоминает также
СЕДЬМОЙ ДОМ - Супруг, Партнёры и враги, Альтер-эго: 1) личные отношения с людьми; 2) видение партнёров, ответственность перед ними; 3) личные качества, которые необходимо развивать; 4) партнёры (брачные и деловые); 5) брак, развод, разлука, разрыв отношений, судебные процессы; 6) торговля, сделки, конкуренция, соавторство. |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
ок, скажу как думаю:
- вопрос, на первый взгляд, довольно странный...Как так- кто лучше мужчины или женщины, и в чем? мы совсем разные и как разнополые человеческие особи и каждый отдельный человек как человек( сорри за тавтологию)...
...Ну я в принципе рад что не всё так запущено - но это ещё не всё
К тому, что сначала надо полюбить мужчин, а не считать их вторым сортом и тогда всё будет ок?
К тому, что я отталкиваю подсознательно отношения и мужчин и бла-бла-бла?
да не то чтобы полюбить,а для начала убрать подсознательную агрессию или в мягком случае противостояние против противоположного пола - оно достаточно пустое.
какие мужики трусы и подлецы...это случается когда я узнаю истории про то,как мужчины ,например, бросают маленьких детей и изменяют женам...
Трусы и подлецы ? - это типичный знак рыб в отрицательных его проявлениях ( а у вас марс в рыбах в квадрате к солнцу ) - поэтому мысли котируются в данном векторе... Не проецируйте отношения мужчин ( окружающих других ваших подруг ) на свои отношения - так как все люди разные...
Ну и собственно говоря проработка Венеры в 12 - необходимо полюбить себя ( чтобы у вас была своя человеческая ценность ( тобишь чувство собственного достоинства ) Здесь всё элементарно - не полюбите себя - вас никто не полюбит - а кому вы такая нужны ? ... Довольно жёстко - но мозговправляюще Но я думаю у вас с этим более менее в порядке...
У меня к мужчинам требования высокие, действительно высокие, но только в плане чисто человеческом(великодушие, благородство), а не материальные запросы ...
P.S. Как-то раз в теме Образ Партнёра кажется вы описывали в деталях идеального спутника жизни,а так же уточнили кому-то про "что он делал если до 30-ти лет не купил себе квартиру" ( меня это честно говоря больше всех нагрело ) - не все - даже в 30-ть лет могут быть с квартирами так сказать - некоторые в лепёшку работают,но ещё просто либо не накопилось ещё либо просто не могут физически - все ведь разные
Итак подводим итог - по порядку: С начало дорабатываем Потом рядом же в 7-й квартире И шлефуем в 12-м
Далее остаётся дождаться ликвидного транзита - и проблем нет.... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
k_t |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.