А как вы возраст смотрите - тут ведь нет профилей ? логин + пароль и закидываем комментарий ...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
vici2004
29 апреля 2010 (12:59)
Alexandr2010
10
Ну и собственно говоря проработка Венеры в 12 - необходимо полюбить себя ( чтобы у вас была своя человеческая ценность ( тобишь чувство собственного достоинства ) Здесь всё элементарно - не полюбите себя - вас никто не полюбит
Впервые слышу про подобную проработку Венеры в 12. У меня она тоже в 12 доме, мне бы наоборот, поменьше любви к себе
k_t
29 апреля 2010 (12:59)
абра-кадабра, абра-кадабра...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 апреля 2010 (13:01)
У меня она тоже в 12 доме, мне бы наоборот, поменьше любви к себе - у всех по разному...vici2004
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Sea
Астролог
29 апреля 2010 (13:17)
Alexandr2010,
Нептун в Козероге, Кету в Деве - 22 года максимум
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Messalina-1
29 апреля 2010 (13:18)
Пишу с айфона,так что без цвяточков-смайликов...
Александр, по поводу "чего он делал до 30-ти лет" да,это мои слова...но там же я описала то,что было бы весьма желательно...
Если нет богатств не беда,НО... Остаюсь при своем-к 30 годам все люди( я не только про мужчин,но и про женщин) имеют уже какой-то капитал( у меня мама к 30 годам сама купила квартиру, например, я считаю что вот она впахивала как лошадь и результат на лицо, и как так ты мог впахивать что "впаханного" не видно )
Совсем" голожопого" мужчину я,наверное, и уважать не смогу(если только он не оставил квартиру, которую заработал потом и кровью своей жене с ребенком при разводе,например)...правильно-не правильно,меня так воспитали...
На счет самооценки, да, с ней надо что-то делать...она не очень хорошая, мне кажется...
Возраст мой-21 год... Я писала в другой теме...
Да,я уже интуитивно многое из того что тут написали и посоветовали поняла,но не была особо уверена в этом...спасибо, что помогаете
Вообщем, надо прорабатывать и прорабатывать! И никаких гвоздей! Вперед
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2010 (13:19)
Глядя на всё это не хочется вообще ничего начинать, пробовать, пытаться и вообще никакой надежды на светлое будущее [Читаю]
может кто-нибудь скажет :" Нееет, Мессалина, у меня радикс еще хуже, а есть прекрасный муж и счастливая семья!" ???
Много указаний на нептунианскую тему в радиксе, что гармонирует с . Все, что в 12 доме, Узлу поможет; Нептуновые темы также через 7 дом - партнеры тоже помогать будут...
Высшие проявления Нептуна на заметку нужно брать - самая высшая бескорыстная любовь, умение прощать и отсутствие насилия и агрессии во всем, также иррационализм и интуиция вместо рационализма и расчета, упование вместо обеспечения безопасности на долгосрочный период)))
вообще, обычно Нептун слабо с обычной социумной рациональной жизнью вяжется и с обычными представлениями о человеческом счастье.
в 12 доме...- вам бывает хорошо вне социума, одной? были такие периоды отдыха, одиночества, ничегонеделанья?)))) У моей подруги в 12 доме, правда , она мне недавно про такой период как самый счастливый в жизни рассказывала - состояние необусловленности ничем.
что-то много в последнее время о Нептуне на форуме...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2010 (13:25)
А хотя у вас скорее тема совмещения, а не противопоставления рационального и иррационального, осознанного "погружения". и проявлены.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Sunrise
29 апреля 2010 (13:27)
Sea браво!
Messalina-1
29 апреля 2010 (13:36)
Напишите плиз подробней как прорабатывать квадрат солнца и марса?
Я потому считаю трцсами и подлецами, потому что многие из мужикоа-рыб, с которфми мне довелось общаться, таковыми и являлись...поэтому когда в поле моего зрения попадает мужчина,парень, с которым я начинаю контактировать заметно легче обычного, я спрашиваю не рыба ли по зодиаку,а когда тыща пятидесятый раз узнаю что рыба,плюю три раза через левое плечо!!! Потому что я этих скользских рыбок боюся уже! Они для меня как искушение.Они какие-то либо неуловимые, лживые, изворотливые, но такие романтично-завлекающие, либо чуть ли не святые мученики, которые страшно надоедают в скором времени со своей любовью...меня,естессно,привлекают рыбки первого типа,пыбки-гавнюки...
Ну вот, я думаю , проблема в моей самооценке, какого нормального человека будет со страшной силой тянуть туда,где ему хвост прищемляют все время?Я же туда лезу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.