Ооо дьэ, из серебра чтоли? ( не обращайте внимание на первое слово эт на моем родном якутском,гыгы)
Так не охота серебро,а можно уж тогда белое золото?
Эх,как раз все хочу себе прикупить украшенице
А еще,можно ко всем тупой вопрос?? По поводу самооценки... Мне вот кажется что она не очень,но если судить обьективно да, то:
-я люблю за собой ухаживать, я покупаю хорошую косметику для лица, для тела,я шью для себя одежду на заказ( по мере возможности), я люблю нарядаться,покупаю себе украшения, я люблю периодически выпендриться, где-нибудь блеснуть, на дисеотеке например...я осознаю, что когда я думаю о себе плохо( а это случается с любым), то я наношу себе обиду и вред и стараюсь всячески не напргать себя ни физически ни психически( правла не всегда получается), стараюсь относиться к себе снисходительно, в конце концов я не ангел и мне себя жалко гнобить... Короче,вроде все указывает на то, что не все еще потеряно, а все равно мне кадется что самооценка дозлая у меня... Где-то в подкорке сидит мысля что я неинтересная и нудная,допустим... Но тож периодами, иногда думаю-ох,ну я просто прелесть,а иногда как нахлынет...
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2010 (14:23)
А мне сегодня ночью пришла мысль плюнуть на это все, ну то есть вообще не искать особо никого, не в плане любви там даже... влюбиться всегда случится и в порыве кажется мир перевернулся и вот оно то, что надо, но для меня не этот момент главный. А в смысле вот какую-то половинку, друга, единомышленника, с которым можно ну вот все делать вместе, который бы был soulmate, а между вами chemistry...
Я тут поняла:
Это можно до скончания века ждать..
Решила короче все одна делать и разговаривать буду по душам с видеокамерой, а потом на ютьюб выкладывать
конечно с людьми тоже общаюсь и буду, но не буду больше пытаться углубиться в них и в каждом искать себе созвучие, потому что это одни разочарования. А если и найдется тот или те, кого ищу - что же прекрасно, я в их ожидании времени зря не теряла и умею прекрасно жить и без них.)
SILENTIUM!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью - и молчи!..
Тютчев Ф.И.
У меня в 1, в 7 и .
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Messalina-1
29 апреля 2010 (14:26)
Мдяя,ну я и написала" стараюсь себя ни психически ни физически не напрягать"..гыгы, как будто сидит такая пигалица и ващще типа не напрягаеццо ( ну пигалица естессно с ногтями в брульянтах,хаха)...
Мне почему-то кажется что в 30 я буду " уде не та,что раньше" че время терять,охота щас любви и счастья, а не потом...
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2010 (14:27)
Мысль изречённая есть ложь.
Вот это прекрасно, со школьной скамьи помню
И тоже все про )))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Messalina-1
29 апреля 2010 (14:30)
Фэнси
Да,я согласна, мы все( буква "йо" на конце) ищем того, кто нас счастливыми сделает, а надо,наверное, самому им уметь быть и быть, а остальное приложиться... В конце концов человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит так же.. Надо быть самодостаточным,,,
Messalina-1
Фэнси
Да,я согласна, мы все( буква "йо" на конце) ищем того, кто нас счастливыми сделает, а надо,наверное, самому им уметь быть и быть, а остальное приложиться... В конце концов человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит так же.. Надо быть самодостаточным,,,
Messalina-1
Фэнси
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2010 (14:33)
Б-г любит троицу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 апреля 2010 (14:36)
Мне почему-то кажется что в 30 я буду " уде не та,что раньше" че время терять,охота щас любви и счастья, а не потом...
Да нет просто по взсрослеете - а для любви и счастья всё-равно нужно что-то сделать
Messalina-1
Кстати забыл вам про преславутую материальную сторону рассказать.
Чтобы что-то материальное или денежное заработать в жизни необходимы качества Венеры - современным языком говоря - На рекламу ловятся все( как-бы грубо это не звучало ) просто для каждого она своя - сумеете себя или другой человек,продать ( в лучшем смысле ) - значит вас возьмут - вас заметят также хорошая интуиция тоже много чего даёт
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 апреля 2010 (14:40)
Alexandr2010,
Нептун в Козероге, Кету в Деве - 22 года максимум
Sea
Sea ...Высший пилотаж...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.