Транзитное на купсиде 10-го . И хотя управляет 5 домом,но стоит во 2-м так что в принципе можно было бы смело расчитывать на финансовый взлет и делать рекламу!2-м домом правит ,он у меня близко к .
НО... Прямо транзитное на натальном купсид 10-го в , а транзитный с натальным во 2-м. Да и натальный в с транзитным. Кто победит? или с ? Значит ли ,что не даст -таки развернуться рекламной кампании и лучше поберечь ресурсы, или не так страшен як его малюють...?
junona145
29 апреля 2010 (20:16)
А может вообще ничего не произойти.)) У меня и не такие транзиты незамеченными проходили...
Meli
29 апреля 2010 (21:37)
Не думаю. Поступило классное предложение от одной фирмы о совместной работе,но результаты работы могут быть недостаточно выгодны по сравнению с вкладом . А тут как-то не в тему... И вообсче,что-то непонятное происходит,чувство какое-то...
YaYulia
29 апреля 2010 (22:15)
Meli
А у меня как раз транзит по Жду что будет . По идее 5 дом - романтика, искусство.
Когда был на , мне показалось, что встретила человека из прошлого) На ничего особого не произошло вроде. Правда, я на работу устроилась, а потом оттуда сбежала)) Но все тихо-мирно вышло.
Транзит такое тонкое дело. Не угадаешь - изменится что или нет. Если по ничего не меняется, значит и не надо, и так все хорошо. Мне так кажется.
Самый интересный пример транзита у меня с женщиной-американкой-астрологом. Она меня и подтолкнула во многом к астрологии. На момент знакомства транзитная была на моем нат. (граница 3-4 дома), а ее транзитный на ее нат. в 9 доме .
Вот такая ракировка) Она дала мне астрологию, я ей вдохновение и воспоминания о ее маме. Получив это, мы разошлись одновременно. Не сговариваясь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.