Форум на ОКУЛУС

Тема 24832, сообщений: 5

Автор Сообщение
Meli
     29 апреля 2010 (18:58)

Всем привет.

Наконец то дождалась танзита к натальному . .

в 8-м в 12

соединилась с натальной в 10-м и встала к к ,

Транзитное на купсиде 10-го . И хотя управляет 5 домом,но стоит во 2-м так что в принципе можно было бы смело расчитывать на финансовый взлет и делать рекламу!2-м домом правит ,он у меня близко к .

НО... Прямо транзитное на натальном купсид 10-го в , а транзитный с натальным во 2-м. Да и натальный в с транзитным. Кто победит? или с ? Значит ли ,что не даст -таки развернуться рекламной кампании и лучше поберечь ресурсы, или не так страшен як его малюють...?

junona145
     29 апреля 2010 (20:16)

А может вообще ничего не произойти.)) У меня и не такие транзиты незамеченными проходили...

Meli
     29 апреля 2010 (21:37)

Не думаю. Поступило классное предложение от одной фирмы о совместной работе,но результаты работы могут быть недостаточно выгодны по сравнению с вкладом . А тут как-то не в тему... И вообсче,что-то непонятное происходит,чувство какое-то...

YaYulia
     29 апреля 2010 (22:15)

Meli

А у меня как раз транзит по Жду что будет . По идее 5 дом - романтика, искусство.

Когда был на , мне показалось, что встретила человека из прошлого) На ничего особого не произошло вроде. Правда, я на работу устроилась, а потом оттуда сбежала)) Но все тихо-мирно вышло.

Транзит такое тонкое дело. Не угадаешь - изменится что или нет. Если по ничего не меняется, значит и не надо, и так все хорошо. Мне так кажется.

Самый интересный пример транзита у меня с женщиной-американкой-астрологом. Она меня и подтолкнула во многом к астрологии. На момент знакомства транзитная была на моем нат. (граница 3-4 дома), а ее транзитный на ее нат. в 9 доме .

Вот такая ракировка) Она дала мне астрологию, я ей вдохновение и воспоминания о ее маме. Получив это, мы разошлись одновременно. Не сговариваясь.

Слушай песню ветра (с)
Meli
     30 апреля 2010 (00:38)

Вот и у меня ,кроме к и с

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере