Форум на ОКУЛУС

Тема 24833, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Io
     29 апреля 2010 (20:37)

Добрый вечер!

Внимательно читая статьи и книги по астрологии - наткнулась на то, что именно 3 дом в натальной карте отвечает за продвижение по жизни. Хотелось бы понять и разобраться, как он влияет на остальные дома и какие положения планет ослабляют/помогаю 3 дому.

AquaGem
Discipulus
     29 апреля 2010 (20:41)

если не ошибаюсь, так трактует 3 дом джйотиш?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Galaxyalex
     29 апреля 2010 (20:56)

В миpе засилья ума - 3-ий дом самое то.

Европа будет Свободной!!!
Sea
Астролог
     29 апреля 2010 (21:04)

Можно узнать в каких книгах такое написано?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Io
     29 апреля 2010 (21:08)

если не ошибаюсь, так трактует 3 дом джйотиш?

Да. поэтому и заинтересовалась.

YaYulia
     29 апреля 2010 (23:34)

Io

Один дом, как часть мозайки, не может влиять на всё остальное. Но тем не менее, он действительно значим, но не приоритетен.

А почему вы именно про 3 спросили?

Слушай песню ветра (с)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 апреля 2010 (15:04)

А ведь это специфика настоящего времени - приоритетная ценность информации. Форсированно развиваются именно средства коммуникации - ТВ, телефон, интернет. Третьедомники, видимо, обладают особым даром не только пассивно воспринимать информацию из внешней среды, но и активно создавать модели, в которых информация интепретируется, совершать "сделки" с информацией. Сюда можно отнести все современные психологические техники моделирования реальности. Это и раджа-йога с ее сосредоточением и фокусировкой ума и воздействием на энергию и материю. Все идет через слово. А если отнести сюда еще и техники переимпринтирования, метапрограммирования нервной системы, открытие каналов в морфогенетическое поле (коллективное бессознательное), то возможности по этому дому просто захватывающие, и очевидно, что квантового эволюционного скачка можно ждать именно по 3-е домной тематике.

Ну а на более прагматичном уровне качество жизни это вопрос личной интеграции и взаимообмена на всех уровнях. Выделять ли 3 дом как ключевой? Те, у кого он таковой в гороскопе, с этим согласятся. Но это ведь общее правило - гороскоп легче анализировать через его индивидуальные акценты.

www.facebook.com/oculus.z
Io
     30 апреля 2010 (17:33)

Почему спросила? У меня третий дом - это Дева, хотя я родилась в Близнецах - в одной точке у меня 4 планеты. А за успех в жизни, как я понимаю отвечает именно близнцовский месяц.У меня стопорится все в жизни - крокодил не ловится, не растет кокос Вот я и думаю почему и пытаюсь разобраться и понять.

Ирина, спасибо за ответ!

Lorely
     30 апреля 2010 (19:07)

А у меня в третьем доме тоже ситуация интересная, , это чтоже получается от наличия своевременной информации зависит мое душевное равновесие?

Третий дом для меня пока загадка неразгаданная

YaYulia
     30 апреля 2010 (20:15)

Io

У меня в вообще ничего, а на куспиде 3 дома стеллиум + . С бытовой техникой хорошо лажу, быстро нахожу выход из любой ситуации.

Успех - это разве не и 10 дом?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере