Форум на ОКУЛУС

Тема 24834, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 апреля 2010 (21:52)

Я озадачился немного - что делать марсу в 12 доме.

(Марс в Рыбах обсуждался на форуме, чем то схоже)

И всё же чем Марсу заниматься в 12 доме. Марс это буря, Марс это флаг, это начало. А в 12 доме надо уж итоги подводить. Подвести и ничего не делать. А марс он разве так может?

Что это: "Начало конца" или "Конец начала"

Кто нибдь может сделать заявление по сему поводу?..

Приду, только завтра вечером.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     29 апреля 2010 (21:54)

МАрс в Рыбах в 12-ом доме...ретро....у дочи моей.....несколько лет спустя может и прояснится чего....

а пока для меня самой загадка....но скажу одно - скрытная чуток, застенчивая, но себе на уме...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
     29 апреля 2010 (22:07)

У сына моего ретро в 12 во на куспиде 1-го , от Льва есть горделивость, он спокойный, уравновешенный, сдержанный, редко когда может выйти из себя. Через дорогу не бегает,и вообще походка уверенная неспешащая, но и не вразвалку, всегда на чеку, секретов не выдает, лишнего слова не скажет, лучше промолчит. Не якает, не бежит впереди поровоза, ну как-то так.

Funtik
драгоценная
     29 апреля 2010 (22:15)

про себя скажу: в 12. дважды в непонятках...покойная бабушка говорила про меня: "такая она хорошая, такая тихая, никогда голос не повысит "...

и куда все делось? сейчас меня уже побаиваются и лишний раз не беспокоят: прогрессивный то в

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     29 апреля 2010 (22:18)

Как помешаная в данный момент на Дарагане сообщаю, что кармически натальный Марс в 12 доме означает задавленность, забитость, вытеснение в подсознание всех функций/проявлений Марса у предков данного человека.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     29 апреля 2010 (22:24)

хамелеон

я, похоже, наверстываю за предков...мщу, так сказать

ой, нет, месть- это неэзотерично!!!

ПРОРАБАТЫВАЮ!

хамелеон
     29 апреля 2010 (22:26)

Фунтя А у тебя он прогрессивно в 1 дом уже зашел? Если да, то как это проявилось? Чувствуешь напористость, активность и силушку в членах?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     29 апреля 2010 (22:31)

относительно натального Асц- да, зашел. и я это весьма ощущаю... я тут даже тему заводила про гнев...склочная такая стала открытых противостояний больше не боюсь, не избегаю...вспыхиваю, как спичка, порой после ссор сон уже не теряю

и еще один нюанс интересный. я всю жизнь мерзлявая была. в жару только и кайфовала и не понимала: че потеют то люди?

а сейчас у меня иногда просто из ладоней такой жар идет...и иногда хочется вдруг интенсивной физической нагрузки, потому что чувствую прилив сил нереальный, не знаю, куда себя деть (но это нечасто). одно но: уровень этой энергии- очень нестабильный...выплесну- и снова в спячку

jane lotos
     29 апреля 2010 (22:43)

Кто нибдь может сделать заявление по сему поводу?..

Приду, только завтра вечером.

а с кем беседовать... с нетом...

вот придешь тогда и поговорим

хамелеон
     29 апреля 2010 (22:55)

Класс! Взяла на заметку. У сестры моей скоро должон тоже в 1 дом прогрессировать. Она и так-то девуля активная, не из робких и вспыльчивая, хоть и Марс в 12 доме в Раке, а с такими раскладами, как ты описываешь, чувствую надо как-то серьезно подготовиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере