Я озадачился немного - что делать марсу в 12 доме.
(Марс в Рыбах обсуждался на форуме, чем то схоже)
И всё же чем Марсу заниматься в 12 доме. Марс это буря, Марс это флаг, это начало. А в 12 доме надо уж итоги подводить. Подвести и ничего не делать. А марс он разве так может?
Что это: "Начало конца" или "Конец начала"
Кто нибдь может сделать заявление по сему поводу?..
Приду, только завтра вечером.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
29 апреля 2010 (21:54)
МАрс в Рыбах в 12-ом доме...ретро....у дочи моей.....несколько лет спустя может и прояснится чего....
а пока для меня самой загадка....но скажу одно - скрытная чуток, застенчивая, но себе на уме...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
29 апреля 2010 (22:07)
У сына моего ретро в 12 во на куспиде 1-го , от Льва есть горделивость, он спокойный, уравновешенный, сдержанный, редко когда может выйти из себя. Через дорогу не бегает,и вообще походка уверенная неспешащая, но и не вразвалку, всегда на чеку, секретов не выдает, лишнего слова не скажет, лучше промолчит. Не якает, не бежит впереди поровоза, ну как-то так.
Funtik
драгоценная
29 апреля 2010 (22:15)
про себя скажу: в 12. дважды в непонятках...покойная бабушка говорила про меня: "такая она хорошая, такая тихая, никогда голос не повысит "...
и куда все делось? сейчас меня уже побаиваются и лишний раз не беспокоят: прогрессивный то в
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
29 апреля 2010 (22:18)
Как помешаная в данный момент на Дарагане сообщаю, что кармически натальный Марс в 12 доме означает задавленность, забитость, вытеснение в подсознание всех функций/проявлений Марса у предков данного человека.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
29 апреля 2010 (22:24)
хамелеон
я, похоже, наверстываю за предков...мщу, так сказать
ой, нет, месть- это неэзотерично!!!
ПРОРАБАТЫВАЮ!
хамелеон
29 апреля 2010 (22:26)
Фунтя А у тебя он прогрессивно в 1 дом уже зашел? Если да, то как это проявилось? Чувствуешь напористость, активность и силушку в членах?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
29 апреля 2010 (22:31)
относительно натального Асц- да, зашел. и я это весьма ощущаю... я тут даже тему заводила про гнев...склочная такая стала открытых противостояний больше не боюсь, не избегаю...вспыхиваю, как спичка, порой после ссор сон уже не теряю
и еще один нюанс интересный. я всю жизнь мерзлявая была. в жару только и кайфовала и не понимала: че потеют то люди?
а сейчас у меня иногда просто из ладоней такой жар идет...и иногда хочется вдруг интенсивной физической нагрузки, потому что чувствую прилив сил нереальный, не знаю, куда себя деть (но это нечасто). одно но: уровень этой энергии- очень нестабильный...выплесну- и снова в спячку
jane lotos
29 апреля 2010 (22:43)
Кто нибдь может сделать заявление по сему поводу?..
Приду, только завтра вечером.
а с кем беседовать... с нетом...
вот придешь тогда и поговорим
хамелеон
29 апреля 2010 (22:55)
Класс! Взяла на заметку. У сестры моей скоро должон тоже в 1 дом прогрессировать. Она и так-то девуля активная, не из робких и вспыльчивая, хоть и Марс в 12 доме в Раке, а с такими раскладами, как ты описываешь, чувствую надо как-то серьезно подготовиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.