Ничё, зато у меня пол-гороскопа в Стрельца скоро прогрессирует, буду обезоруживать в ответ пофигистично-философским оптимизмом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
30 апреля 2010 (00:27)
мои полгороскопа как раз в сейчас...а к пенсии тоже стану пофигисткой ну если меня не пришьют, канешна
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Therina
Катеринища
30 апреля 2010 (01:17)
кармически натальный Марс в 12 доме означает задавленность, забитость, вытеснение в подсознание всех функций/проявлений Марса у предков данного человека
от имени многих поколений предков утверждаю - нет!!!
(пошла дальше смеяться)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
v-ника
30 апреля 2010 (02:21)
попробую про мой марс рассказать. Сидит он там себе тихо в своем 12 доме, никого не трогает, наблюдает за энергиями, откуда они и куда плывут.
Если все более-менее ровно, с места не сдвинется (как партизан - никто не замечает что он вообще есть). Но если что-то не так, - выходит из ниоткуда как Великий Полководец, отдает приказы, все слушаются, враг бежит, справедливость торжествует.
В повседневной жизни помощи от этого партизана немного.
Марс в 12 доме это прежде всего подавленная сексуальность и инициатива. Это же указывает на врагов, которые действуют танц(таийные активне враги). Это еще указание на способ вообще инициативы натива- скрытое, тайное, подспудное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light
30 апреля 2010 (08:08)
действительно, в 12 заставляет все время сомневаться , а могу ли я проявить инициативу в сближении с человеком, в отвоевывании жизненного пространства, как бы сильно много заморочек по этому поводу. Человек скромен и нерешителен. Имея в - трудно это предположить, но мои черты проявляются действительно не сразу, а в уверенной, знакомой обстановке, то есть нужны благоприятные условия, которые опять-таки (если очень надо) создаются "исподтишка" мною же.
хамелеон
30 апреля 2010 (08:15)
Therina я бы, кстати, не брала на себя смелость утверждать за все поколения предков
Но как дипломатичные Весы, на всякий случай, чтобы не дискредитировать Константина, поправлюсь, что то, что я написала выше, это мое понимание его объяснений. Возможно он имел ввиду несколько другое. Я поняла так.
Всем чудесного дня!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
30 апреля 2010 (09:42)
Ну вот у меня Марс в 12-м во Льве, правда в градусе от Асцендента. Тут Фунтик писала "вспыхиваю как спичка" - ну вот точно. Какие-то дикие вспышки гнева, но это быстро уходит.
"Подавленная сексуальность и инициатива"
Насчет инициативы все наоборот, я постоянно ее беру на себя, почти в любом соц круге я инициатор хоть чего-либо, но не я вызываюсь на это, а людм почему-то ждут именно от меня. Хотя мне это по душе.
Насчет сексуальности - смотря как рассматривать. Очень многие наоборот говорят мне о повышенной сексуальности как раз, внешне я думаю что действительно я сексуальный человек, ну так уж повелось с 15-ти лет хаха)) Вот а если брать глубже, во взаимоотношения с мужчинами например, то действительно такое есть, я не могу раскрыться даже самому близкому человеку, Лев конечно делает свои маски, но сама себя подавляю, наверное, потому что мне нужно слишком многое душевно от человека, чтобы свою сексуальность раскрыть и не сдавливать. Но при этом знаю, что такие людей я еще не встречала - проникновенных до кончиков пальцев
Funtik
драгоценная
30 апреля 2010 (11:17)
Марс в 12 доме это прежде всего подавленная сексуальность и инициатива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.