Форум на ОКУЛУС

Тема 24834, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     29 апреля 2010 (23:52)

предупрежден- вооружен! не зли сестра

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     29 апреля 2010 (23:59)

Ничё, зато у меня пол-гороскопа в Стрельца скоро прогрессирует, буду обезоруживать в ответ пофигистично-философским оптимизмом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     30 апреля 2010 (00:27)

мои полгороскопа как раз в сейчас...а к пенсии тоже стану пофигисткой ну если меня не пришьют, канешна

Therina
Катеринища
     30 апреля 2010 (01:17)

кармически натальный Марс в 12 доме означает задавленность, забитость, вытеснение в подсознание всех функций/проявлений Марса у предков данного человека

от имени многих поколений предков утверждаю - нет!!!

(пошла дальше смеяться)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
v-ника
     30 апреля 2010 (02:21)

попробую про мой марс рассказать. Сидит он там себе тихо в своем 12 доме, никого не трогает, наблюдает за энергиями, откуда они и куда плывут.

Если все более-менее ровно, с места не сдвинется (как партизан - никто не замечает что он вообще есть). Но если что-то не так, - выходит из ниоткуда как Великий Полководец, отдает приказы, все слушаются, враг бежит, справедливость торжествует.

В повседневной жизни помощи от этого партизана немного.

Он скорее наблюдатель и распределитель энергии.

Мне никак не удается сделать его исполнителем...

Нани Давиташвили-
астролог
     30 апреля 2010 (04:58)

Марс в 12 доме это прежде всего подавленная сексуальность и инициатива. Это же указывает на врагов, которые действуют танц(таийные активне враги). Это еще указание на способ вообще инициативы натива- скрытое, тайное, подспудное.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лайт
Light
     30 апреля 2010 (08:08)

действительно, в 12 заставляет все время сомневаться , а могу ли я проявить инициативу в сближении с человеком, в отвоевывании жизненного пространства, как бы сильно много заморочек по этому поводу. Человек скромен и нерешителен. Имея в - трудно это предположить, но мои черты проявляются действительно не сразу, а в уверенной, знакомой обстановке, то есть нужны благоприятные условия, которые опять-таки (если очень надо) создаются "исподтишка" мною же.

хамелеон
     30 апреля 2010 (08:15)

Therina я бы, кстати, не брала на себя смелость утверждать за все поколения предков

Но как дипломатичные Весы, на всякий случай, чтобы не дискредитировать Константина, поправлюсь, что то, что я написала выше, это мое понимание его объяснений. Возможно он имел ввиду несколько другое. Я поняла так.

Всем чудесного дня!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     30 апреля 2010 (09:42)

Ну вот у меня Марс в 12-м во Льве, правда в градусе от Асцендента. Тут Фунтик писала "вспыхиваю как спичка" - ну вот точно. Какие-то дикие вспышки гнева, но это быстро уходит.

"Подавленная сексуальность и инициатива"

Насчет инициативы все наоборот, я постоянно ее беру на себя, почти в любом соц круге я инициатор хоть чего-либо, но не я вызываюсь на это, а людм почему-то ждут именно от меня. Хотя мне это по душе.

Насчет сексуальности - смотря как рассматривать. Очень многие наоборот говорят мне о повышенной сексуальности как раз, внешне я думаю что действительно я сексуальный человек, ну так уж повелось с 15-ти лет хаха)) Вот а если брать глубже, во взаимоотношения с мужчинами например, то действительно такое есть, я не могу раскрыться даже самому близкому человеку, Лев конечно делает свои маски, но сама себя подавляю, наверное, потому что мне нужно слишком многое душевно от человека, чтобы свою сексуальность раскрыть и не сдавливать. Но при этом знаю, что такие людей я еще не встречала - проникновенных до кончиков пальцев

Funtik
драгоценная
     30 апреля 2010 (11:17)

Марс в 12 доме это прежде всего подавленная сексуальность и инициатива.

абсолютно верно. подтверждаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере