Форум на ОКУЛУС

Тема 24834, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     30 апреля 2010 (12:22)

Одно из выражений Марса в 12 Доме: действовать втихаря, выпиливая стружку... Трусливость так же имеет место быть, причём её не стесняются. Но если знают, что враг побеждён, то можно на нём и станцевать. Заступничество за обездоленных.

Funtik
драгоценная
     30 апреля 2010 (12:25)

Но если знают, что враг побеждён, то можно на нём и станцевать.

только что отплясала, серьезно

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Marla
     30 апреля 2010 (14:40)

У моего покойного отца в 12 доме. Замкнутый, спокойный, мягкий, скрытный, никогда не повышал голоса. Слова поперек не скажет, но все сделает по-своему. И таким был всю жизнь.

Подбирал больных и калеченых собак и выхаживал.

Алкоголизм..

v-ника
     30 апреля 2010 (14:51)

Трусливость так же имеет место быть, причём её не стесняются. Но если знают, что враг побеждён, то можно на нём и станцевать.

тут уж извините, марс не причем.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     30 апреля 2010 (15:45)

У меня на К12, ну можно считать там.

Мне иногда кажется, что это такой аспект полководца, как у Кутузова, знаете, "терпение и время" - сначала все обстоятельства собираются, а потом Марс уже в нужный момент и действует, когда условия собрались.

12 дом - в нем свою волю не проявишь приходится ждать иногда. Как бы ждешь высочайшей санкции.

Это если в общем...а в частности...

Подавленная сексуальность...ну что-то есть хотя много других факторов у меня для этого. Я даже иногда рада, что она так сказать подавлена А то бы мой разогнался не в меру...По существу это просто вопрос гармоничного проявления энергии...как выразить себя в 12 доме??? найти себе дело, которое вдохновляет на бескорыстный труд, и направлять туда всю свою активность.

Вот, собачек со двора подбирать, ухаживать, выхаживать - это из этой области...

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
vau
     30 апреля 2010 (15:50)

Я занимаюсь в школе риэлторов. На занятия пригласили человека, который продолжительное время работал по подбору персонала. Он проводил тренинг - ролевые игры. Каждый был продавцом и покупателем. Ошибка на которую мне было указано - "отсутствие призыва к действию"

(Марс в 12 доме в водолее).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     30 апреля 2010 (16:11)

Вопрос филосовский , что делает Марс в 12 доме.

Вот Футбол - 20 человек за мечём бегают , стуча часто по ногам и по чём придётся друг-другу. А к двоим мячь сам прилетает - это вратари - пародокс. Судья есть - который вообще мяча не косается, и то-же участник игры. Зритель туда-ж, тот вообще не на поле. Какой без него футбол.

Вот к примеру - подавленная сексуальность - а у кого она не подавлена в какой -то мере? И опять -же что считать сексуальностью?

Вот вопрос доверия - тоже сложный вопрос.

Wasilisa
     30 апреля 2010 (19:53)

Трусливость так же имеет место быть, причём её не стесняются. Но если знают, что враг побеждён, то можно на нём и станцевать.

тут уж извините, марс не причем.

Как же не при чём? Драка закончилась, враг повержен, уже совсем не страшно. Но показать "ху ис ху" очень даже можно! Этакий крепкий удар кулаком .. по воде. Брызг много, а толку мало.

vau
     30 апреля 2010 (20:16)

"Крепкий удар кулаком по воде" - Интересный оборот, и наиболие удачный при хорактерристике марса в 12 доме.

Всё так, только это больше воспринимается как трусость, чем есть трусость на самом деле...

На мой взгляд стояние марса в 12 доме по силе и значению сравнимо со стоянием марса в 1 доме.

Если в первом доме надо иметь смелость и мужество что-то начать - сотворить.

То в 12 доме надо иметь смелость и мужество -

что-то закончить. Творить не творя. Тут ещё большее искуство требуется.

В жизни всё на своих местах. 12 дом дом завершения или свершения (в том числе) и хочешь не хочешь придётся соответствовать теме.

vau
     30 апреля 2010 (20:41)

Помните троих аксакалов из "Белого солнца пустыни". И их ответ на вопрос, "где таможенник живёт?" - "Давно тут сидим". Яко-бы не въезжание в ситуацию. Вроде и ответили, а ничего толком не сказали... Отход от дел.

То есть волевой импульс направлен не на развитие , а на завершение.

Это может быть и короткий импульс. Может быть зрелость, отсутствие суетливости - которая может восприниматься как сдержанность или замкнутость.

Не могут раскрыться - правильно. Тут раскрытие идёт через закрытие.

О подавленной сексуальности - представьте себе старушку, ей лет 75, а вы ей "Что-то вы Клавдия Ивановна не сексуально выглядите"

У меня дед женился в 70 лет. Корифаны его интересовались. Как жизнь половая? На что дед отвечал: "Не до е.ли , коль ноги озябли"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере