Therina !!! Загляни в почту, пожалуйста (у меня ж ни телефона ни адреса!)
Простите за флуд
P.S. А тема - интересная...
joker-way.com
Uranomata
19 декабря 2018 (17:23)
У меня Марс в в 12 доме:
• скрытная, спокойная, в проявлении эмоций сдержанная. Но, если довести до точки кипения, взрыв 💥 по полной программе( тут ещё и с помогает...топить всех виновных При этом, надо отметить- обиды быстро прощаются, но не забываются. Без мести. Без добивания- гуманизм. Вхожу в положение оппонента, жалею, даже поддерживаю (абсурдно, но это правда). Потом этот оппонент тайно за спиной плетёт интриги. Тк Селена в этом же доме, то все тайные делишки моих завистников, врагов, оппонентов вскрываются совершенно случайным образом, далее без усилий с моей стороны они сами идут ко дну.
• спасаю кошечек, собачек
• хороший контакт с дедулечками-бабулечками,душевностранными людьми (они меня находят где бы я ни была! Бедааа)
• пыталась стать врачем
• в детстве дралась с обидчиками мл.сестры, мальчишки меня побаивались, тк насмерть стояла
• трусости никогда не было, но на рожон не лезла- осмотрительная
• энергии~то девать некуда(занималась спортом успешно),то сплю три дня.
• мама , папа , отчим с моим
• папа отбывал срок, убит в тюрьме
• отчим был убит дома
• мама филолог-астролог
• в детстве была самой скромной девочкой ( переиграла во все игры, когда постригла бабушка налысо стала нападающей в дворовой футбольной команде- никто из мальчиков не понял что я девочка, была предводителем разбойников,председателем совета дружины, совета отряда у пионеров в школе, лагере)
•никогда ничего себе не ломала, падала с высоты. Высоту не боюсь, физически (худая) крепкая и очень выносливая, скорость и реакция отличные.
• с мужчинами - таинственна, но при этом в кровать сама их укладываю 🙁, моя строгая внешность их как-будто парализует...
• дважды была замужем, дважды уходила из семьи, дважды из-за СВЕКРОВИ😢(токсичные с гиперопекой)
• в сексе нравится чувственность.
• мужчин своих никому не показываю, встречаюсь как правило на их территории.
За Тех, кого к себе однажды привела, в результате вышла замуж. Больше не вожу.
Все мужчины пытаются меня накормить едой; готовят, убирают, пекут, покупают еду. Один товарищ с в бежал с котлетками за мной по улице и требовал съесть всё! За мой отказ поколотил кулаками мой автомобиль, оставив вмятины! И тут я вспомнила про наших -ов 🤭
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.