каким образом влияет (или не влияет) такое соединение на трудные аспекты синастрии (если такие есть)
jane lotos
30 апреля 2010 (17:35)
спутница
Венера партнера на вашем Dsc
далековато будет ... расскажу завтра...
после практической части
спутница
30 апреля 2010 (18:41)
jane lotos
ОК с интересом послушаю
только не поняла о "практической части"
jane lotos
1 мая 2010 (11:57)
спутница привет,странно что ты задаешь такие вопросы...ты ведь пофессиональный астролог
ну... я так думаю...
после практической части
это значит,что я давно не виделась с одним МЧ,чья Венера попадает мне на ДСЦ...а вчера была возможность встретится... вообщем его отношение ко мне ни капельки не изменилось,так как
его в ,как и мой ДСЦ ну что сказать
процитирую классика
"Главный признак большой любви есть неспособность и говорить о чем-либо другом.
Может ли чужая красота вызывать агрессию? Только очень наивные люди, типа тех, кто считает, что красота спасет мир, могут думать, что это невозможно. В самую красивую девочку класса летит больше всего снежков - эта схема работает и во взрослом возрасте, и часто в гораздо более жестоких формах."
отношение этого МЧ это Любовь+Ревность и при том безпочвенно...повод? Твой безупречний вид,хорошее настроение и чем более эффектно ты выглядишь,тем
больше он ревнует...надо сказать,что мы всего лишь знакомые..могу представить,если б это был Муж
или Любовник..."отшлепал" бы точно
Спутница зато его можно использовать как баромерт на проверку того как ты выглядишь...
спутница
1 мая 2010 (17:15)
jane lotos
благодарю!
самое ценное - это практический опыт, и у каждого он свой и неповторимый!
Спасибо, что вы им делитесь
Таким образом, если я правильно поняла, ваши взаимные чувства не угасли со временем? Хотя понимаю, что Венера в Козероге - дело "долгоиграющее". И вы, как обладатель Dsc, тоже довольны?
А каким образом они (эти чувства) проявляются внешне - это уже другое и наверно для двоих - не важно
Кстати, ретро-Меркурий хорош для возврата прежних отношений
jane lotos
1 мая 2010 (22:00)
Кстати, ретро-Меркурий хорош для возврата прежних отношений
Спасибо спутница но это невозможно...
Пушок
2 мая 2010 (21:23)
Если по Подводному,то ревнует и "не способен говорить о другом" обладатель Dsc или 7 дома. Реакцию хозяина определяет положение в натальном доме карты ее хозяина.
Подпишусь под каждым словом,знаю по себе, как это, потому что моя Венера у него в 7. А про снежки во взрослом возрасте - ух, как это больно бывает!!! Моя в 8 - жертвенная, и т.д. /см.описание в 8 в натале/. Лишь бы не переживал и не нервничал...
спутница
3 мая 2010 (18:19)
Пушок
спасибо, очень интересно
получается вы есть хозяйка Венеры, которая попадает на Dsc вашего партнера
Моя в 8 - жертвенная, и т.д. /см.описание в 8 в натале/. Лишь бы не переживал и не нервничал...
то есть вы чувствительны / не безразличны к тому как он (хозяин Dsc) себя чувствует рядом с вами? а на Dsc вашего партнера нет ли каких его же планет, типа Юпитера или Меркурия?
Пушок
3 мая 2010 (21:18)
спутница
Я не просто чувствительна... Я кроме него никого не вижу и не чувствую. У него Dsc в , управитель как раз Меркурий. Тот еще кадр. А По Подводному попадание Венеры в 7 дом может дать очень сильные взаимные чувства. Да, еще, у него на Dsc его Лилит
А почему Вы про Меркурий спросили? очень интересно
спутница
4 мая 2010 (11:06)
Пушок
потому что Меркурий - это планета контактов, без нее мы не можем услышать и понять другого человека, это не планета чувств, но взаимопонимание строится именно на Меркурии,
что очень важно в синастрии.
Ну а Юпитер, если есть на Dsc, то думаю будет расширять/усиливать свойства Венеры на Dsc партнера.
То есть получается, что ваша Венера попала одновременно на Dsc и Лилит партнера - наверно это уже имеет более выраженный характер синастрии. Лилит - штука тонкая, может сработать двояко, но в любом случае, как и вы подтверждаете из своего личного жизненного опыта, это НЕслабая "привязка".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.