Волнительный вопрос для девушки: Выйду ли я за него замуж? 30.04.2010, 14-29, Новосибирск
Кверент (я)- и
Квезит (он)- ,
в 4 доме (хочу семью), в 7 доме в рыбах (ему очень хорошо). Получается формула 4+7.
сход. (через 21 гр.)
сход. (через 25 гр)
и во взаимной рецепции.
Ответ, положительный, но через трудности?
находится в обители , значит "ОН" любит "ЕЕ"?
Посмотрите, пожалуйста!
Funtik
драгоценная
30 апреля 2010 (12:21)
карту не смотрела
странный вывод: если Ваш сигнификатор, а -его, и Вы находитесь в знаке его достоинства, почему вы решили, что это он Вас любит??? все наоборот-Вы в нем заинтересованы. а он любит себя а Вас- не любит, так находится в знаке изгнания .
но это не исключает брака (а вы ведь про брак спрашивали, а не про любовь. это разные вещи ). тут уже надо карту смотреть
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Blanche
30 апреля 2010 (12:30)
да, взаимности здесь нет
Вы любите его, а он любит себя.
в вопросах о браке смотрят 1,4,7 и 10 дома, если я не ошибаюсь
Rosi
30 апреля 2010 (12:31)
Funtik
Конечно вопрос о замужестве, а про любит это так - отвлечение (так сказать хотела пофантазировать)
Просто волна какая-то задавать хор. вопросы в то время, когда упр. AS ретро-сожженный Меркурий
Rosi, Вы точно спросили именно о чем хотели? Вы ЕГО близко знаете? Можете ли Вы сказать о себе, что запутались и не знаете, что делать и как быть?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
30 апреля 2010 (12:38)
у меня получается, что:
1.нет, не будет брака
2.вы сами передумаете.
но я дилетант
подождите профи
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Rosi
30 апреля 2010 (12:48)
Селянка
Вы правы я его знаю можно сказать заочно, говорили друг с другом по телефону. Он даже сказал, что хочет быть со мной. Но искра между нами пронеслась даже через телефон. Скоро встретимся. Посмотрела нашу синастрию. Очень удивилась:
его на моем дсц,
мое на его Дсц,Селене,
моя на его К4.
В его 7 доме , у меня в 1-ом
Его Дсц, - , мое
мой - его
Упр. моего Дсц - ,
Его Асц.
Его мой Асц.
К тому же взаимно!
Есть аспект счастья: его мой , мое его . Абсолютно нет аспектов между конфликтными планетами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.