Форум на ОКУЛУС

Тема 24840, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rosi
     30 апреля 2010 (12:56)

Пинья

Да, еще наверное, конечно рано. Просто уж синастрия очень хорошая! Может, что и получится..

Rosi
     30 апреля 2010 (13:01)

Селянка

А какое у Вас мнение о синастрии?

Пинья
))))
     30 апреля 2010 (13:19)

Rosi ,

...не люблю давать советы, молода еще для этого ...

Но так и хочется сказать вам - не торопитесь! Не "придумывайте" человека ... не мечтайте так быстро и конкретно о браке, и о будущем с ним (или с другим ).

Мы очень часто, в погоне за мечтой (о любви, о браке, вообще о счастье в нашем понимании) теряем НАСТОЯЩЕГО человека, создавая его выдуманный образ у нас в голове. Мы, изначально, отказываемся видеть его таким, какой он есть на самом деле!

... а потом приходит разочарование - он не оправдывает наши мечты и надежды ...

Мы чешем три волосины и думаем: странно, а такая идиальная синастрия была

Узнайте его в начале!

И потом, если вы занимаетесь астрологией, и вам так все про него интересно - посмотрите его дальние транзиты, прогрессии, дирекции, соляр - может оказаться так, что при всей вашей хорошей синастрии - данное время не поддерживает ваши отношения, и они просто могут не сложиться ... но не из-за синастрии, а по-другим причинам!

И еще, плохие аспекты многое прорабатывают в паре, учат, развивают - и в итоге, выводят на новый уровень понимания и отношений в целом ( у развитых особей )

Еще раз - удачи, понимания и любви

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Rosi
     30 апреля 2010 (13:24)

Пинья

Спасибо Вам!

Конечно я все понимаю. Время расставит все на свои места. А помечтать - опять же мои (в 5 доме)

30 апреля 2010 (14:49)

Rosi

Вы и ректи уже сделали, если так уверенно говорите о "на моём Дсц"???

А если НЕ делали, то .. простите, тут говорить о домах вообще не приходится...

Бывают синастрии - конфетка, а отношений нет. а бывает наоборот: синастрия - без слёз не взглянешь, а вот поди ж ты.. Брак и всё прочее...

Дирекции на момент встречи смотреть надо, на момент знакомства в вашем случае, скорее всего.

искренне вам желаю счастливых взаимоотношений.

Но смотрите не просто синастрию (у меня с королевой Викторией знаете, какая синастрия? ))))), а отношения управителей 5-х, и 7-ых домов, если вознамеритесь выйти за него замуж.

да только рано об этом думатть, вы ж даже не виделись ещё )))

https://briah.ru/
lakki09
истина где-то рядом
     30 апреля 2010 (14:51)

Вы правы я его знаю можно сказать заочно, говорили друг с другом по телефону.

И задавать вопрос "любит ли, выйду ли.... "

Бред

Квадрат Юпитера и Луны - он Вас не воспримет или Вы его.

Меркурий (Управитель АС) попытается сделать секстиль с Юпитером, после разворота - но не успеет.

Юпитер сделает секстиль с Солнцем, соединится с Ураном и перейдет в другой знак. А это не про Вас. Секстиль с Нептуном вообще не считайте- это так, иллюзии.........

Ответ - нет. = женится на Солнце

Julsi
     30 апреля 2010 (16:04)

Ответ - нет. = женится на Солнце

Хорар же не на годы задают. Если в ближайшие месяцы на Солнце не женится, то все может быть по-другому.

У меня ТАКОЕ умиление вызывают такие вопросы, мысли, ожидания от жизни... Эх, где мои 17 лет...

Марина33
     30 апреля 2010 (16:48)

...так разбиваются хрустальные мечты....

lakki09
истина где-то рядом
     30 апреля 2010 (19:15)

Julsi

Про женится на Солнце - это шутка. Конечно хорар не на годы. А вот отношения с Солнцем- это да, это будет . Останется узнать " а хто ж тута Солнце?"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере