Да, еще наверное, конечно рано. Просто уж синастрия очень хорошая! Может, что и получится..
Rosi
30 апреля 2010 (13:01)
Селянка
А какое у Вас мнение о синастрии?
Пинья
))))
30 апреля 2010 (13:19)
Rosi ,
...не люблю давать советы, молода еще для этого ...
Но так и хочется сказать вам - не торопитесь! Не "придумывайте" человека ... не мечтайте так быстро и конкретно о браке, и о будущем с ним (или с другим ).
Мы очень часто, в погоне за мечтой (о любви, о браке, вообще о счастье в нашем понимании) теряем НАСТОЯЩЕГО человека, создавая его выдуманный образ у нас в голове. Мы, изначально, отказываемся видеть его таким, какой он есть на самом деле!
... а потом приходит разочарование - он не оправдывает наши мечты и надежды ...
Мы чешем три волосины и думаем: странно, а такая идиальная синастрия была
Узнайте его в начале!
И потом, если вы занимаетесь астрологией, и вам так все про него интересно - посмотрите его дальние транзиты, прогрессии, дирекции, соляр - может оказаться так, что при всей вашей хорошей синастрии - данное время не поддерживает ваши отношения, и они просто могут не сложиться ... но не из-за синастрии, а по-другим причинам!
И еще, плохие аспекты многое прорабатывают в паре, учат, развивают - и в итоге, выводят на новый уровень понимания и отношений в целом ( у развитых особей )
Вы и ректи уже сделали, если так уверенно говорите о "на моём Дсц"???
А если НЕ делали, то .. простите, тут говорить о домах вообще не приходится...
Бывают синастрии - конфетка, а отношений нет. а бывает наоборот: синастрия - без слёз не взглянешь, а вот поди ж ты.. Брак и всё прочее...
Дирекции на момент встречи смотреть надо, на момент знакомства в вашем случае, скорее всего.
искренне вам желаю счастливых взаимоотношений.
Но смотрите не просто синастрию (у меня с королевой Викторией знаете, какая синастрия? ))))), а отношения управителей 5-х, и 7-ых домов, если вознамеритесь выйти за него замуж.
да только рано об этом думатть, вы ж даже не виделись ещё )))
https://briah.ru/
lakki09
истина где-то рядом
30 апреля 2010 (14:51)
Вы правы я его знаю можно сказать заочно, говорили друг с другом по телефону.
И задавать вопрос "любит ли, выйду ли.... "
Бред
Квадрат Юпитера и Луны - он Вас не воспримет или Вы его.
Меркурий (Управитель АС) попытается сделать секстиль с Юпитером, после разворота - но не успеет.
Юпитер сделает секстиль с Солнцем, соединится с Ураном и перейдет в другой знак. А это не про Вас. Секстиль с Нептуном вообще не считайте- это так, иллюзии.........
Ответ - нет. = женится на Солнце
Julsi
30 апреля 2010 (16:04)
Ответ - нет. = женится на Солнце
Хорар же не на годы задают. Если в ближайшие месяцы на Солнце не женится, то все может быть по-другому.
У меня ТАКОЕ умиление вызывают такие вопросы, мысли, ожидания от жизни... Эх, где мои 17 лет...
Марина33
30 апреля 2010 (16:48)
...так разбиваются хрустальные мечты....
lakki09
истина где-то рядом
30 апреля 2010 (19:15)
Julsi
Про женится на Солнце - это шутка. Конечно хорар не на годы. А вот отношения с Солнцем- это да, это будет . Останется узнать " а хто ж тута Солнце?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.