Много раз уже обсуждались мечты, огромные темы были про то, что бы мы хотели или что бы мы сделали, если бы...
А в карте как-то нарисованы мечты?
И нарисовано ли там - насколько мечты исполнятся?
Мечты - это 11-й дом? Или нет?
Наверно, Юпитер имеет отношение к исполнению желаний? Ну как без него? А Сатурн? А высшие?
А Узлы имеют отношение?
Фортуна, я читала, в большей степени имеет отношение к материальной стороне любого вопроса, точнее, просто к деньгам.
Я не призываю всех рассказать про свои мечты - их, на мой взгляд, надо беречь, тогда они сбываются. Хотя если не верите в это - расскажите.
Мне интересно найти свои мечты в карте - символику, дом. И оценить управителя, аспекты - как там? И как - сбываются ли мечты? Все ли? Так, как хочется? Или не сбываются, но Вы верите, что когда-нибудь сбудутся?
Вот еще такой вопрос - есть же у людей внутренняя уверенность в чем-то, причем с детства. У кого-то так и стало, а у кого-то нет. В чем проблема?
Был у меня в школе МЧ, он говорил, когда я буду совсем взрослым, я куплю себе остров, построю там замок, во всех комнатах этого замка будут огромные телевизоры и там будет целый день играть INXS.
Сейчас ему за 30, он работает на обычной работе, звезд с неба не хватает. Но кто знает - у его родителей 2 квартиры в центре Москвы. Он - единственный сын. Потенциально - может быть у него и остров когда-нибудь.
Это так - пример.
k_t
30 апреля 2010 (17:22)
Юля,
вот мне лично интересно, почему мечты - это дом №11, а планета Нептун, знак Рыб? это не в смысле критики твоего предложения дома, это мое непонимание. если здесь просто неравнозначность категорий астрологических проигрывается всего лишь (дом не=знаку,не=планете,не=дому), то давайте смотреть и то, что связано с Рыбами в натале и Нептуном (хотя мечтателями еще называют и Раков), а если нет - то в чем дело.. ?
YaYulia
30 апреля 2010 (17:25)
Julsi
Ну, одно - это мечты о замке, они менее осуществимы,хотя в жизни возможно всё. А есть мечты вполне реальные- например стать актером или научиться играть на пианино и тд. Это тоже мечты. Исполняются те, ИМХО, которые знаешь куда применить. Не просто чтоб они сбылись, а что с ними потом делать. Такая мечта превращается в цель, а цели можно добиться.
Если брать карту, то мечты там не найти, это то, что принадлежит душе, а не звездам.
Парс Фортуны, как мне кажется - это не мечты, а именно то, что вы считаете счастьем для вас. Если он попадает на в синастрии, вы можете подумать "это именно тот, кто мне нужен!". Например в работе,не обязательно в любви. Или для решения какого-то дела.
Слушай песню ветра (с)
Julsi
30 апреля 2010 (17:31)
Таня
Я сама и не знаю - как правильно смотреть.
Действительно, почему бы и не Рыбы!
YaYulia
Если брать карту, то мечты там не найти, это то, что принадлежит душе, а не звездам.
Как красиво сказали!
Знаете, просто видела ситуацию - человек говорит, хочу детей, так хочу детей, ужас как хочу детей. Детей нет, в 5-м - южный узел.
Или нужна любовь, верю в любовь. цель моя любовь - в 1-м.
Это мои предположения. Я понятия не имею. что и как надо смотреть в этой связи.
Вообще интересно - а есть ли связь мечты и карты?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (17:36)
Мне интересно найти свои мечты в карте - символику, дом. И оценить управителя, аспекты - как там?
Жулси не понимаю.... зачем нужно искать мечты ? когда как правило они тебе известны - другое дело если желания расходятся с потребностями.
Или не сбываются, но Вы верите, что когда-нибудь сбудутся?
Буду нудным - по-моему лучше реально знать что сможешь...
Вот еще такой вопрос - есть же у людей внутренняя уверенность в чем-то, причем с детства.
это упорство называется
я куплю себе остров, построю там замок, во всех комнатах этого замка будут огромные телевизоры и там будет целый день играть INXS.
Либо он инфант либо романтик ( с некоторым налётом отрованности )
P.S.Был у меня в школе МЧ
как меня нагревает эта затёртая инетная аббревиатура - сразу такая ассоциация возникает - Мужчина ( МЧ ) - или Муж + Чина ( China ) всё равно что Муж,сделанный в Китае ...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (17:45)
Юля,
вот мне лично интересно, почему мечты - это дом №11, а планета Нептун, знак Рыб? это не в смысле критики твоего предложения дома, это мое непонимание. если здесь просто неравнозначность категорий астрологических проигрывается всего лишь (дом не=знаку,не=планете,не=дому), то давайте смотреть и то, что связано с Рыбами в натале и Нептуном (хотя мечтателями еще называют и Раков), а если нет - то в чем дело..
Т
тюльпашко, таня-джан Всё элементарно - можно заглянуть в гороскоп человека,но не в его душу,где возможно есть или нет,та самая преславутая мечта или множественное число....
Хасапетовка стайл
Julsi
30 апреля 2010 (17:45)
Alexandr201010
Мне мои мечты известны. Это верно. И я знаю, по какому дому они идут. Мне интересно, как у других - есть ли синхрон с картой или диссонанс.
Меня нудные не пугают. Более того, для меня - это достоинство. У мужа стеллиум в Деве. Я тоже нудная.
Так вот - лучше реально знать, что сможешь - это хорошо. Но ответ не полный. Сначала ставится цель, зависит она от полета ума и души. Если Вы знаете предел своего полета - это хорошо, значит, вы - умная птица. Но есть всякие там Чайки Джонатаны Ливингстоны , а есть конструкторы, которые запускают в космос корабли.
Успех их в том, что они НЕ ЗНАЛИ РЕАЛЬНО, на что они способны. Но хотели большего.
Про упорство не согласна. Иногда что-то дается. Человек чувствует, что что-то будет дано.
иногда человек добивается чего-то упорством. По-разному бывает.
МЧ - это молодой человек. А не муж-чина. А что Вы имеете против китайских мужчин? Такие же, как и все остальные.
хамелеон
30 апреля 2010 (17:49)
Соглашусь с Энурезом Евдокимовичем по-моему лучше реально знать что сможешь
Вообще, после возвращения Сатурна гораздо реальнее и трезвее начинаешь смотреть на вещи. То есть мечта становится некой воздушной фантазией на тему, которую совершенно не собираешься воплощать, а так, дрейфуешь по сознанию, когда совсем уж нечем себя занять.
В книжках написано, что да, за мечты отвечает 11 дом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вик
30 апреля 2010 (17:53)
Всем привет
Я не знаю у кого как,а в моей карте мои мечты красной линией проходят...
Управитель гороскопа ,находится в 5 доме.
Со скольки себя помню-я мечтала о сценической карьере,сначала хотела быть актрисой,потом балериной,а стала певицей.
Сейчас у меня "мечта"творческого самовыражения и контроля своей творческой энергии.
Думаю что с возрастом "мечты" одухотворяются.Астрологически описывая северный узел.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (18:00)
Соглашусь с Энурезом Евдокимовичем по-моему лучше реально знать что сможешь
хамелеон - дада - иначе потом депрессий не оберешься и дальнейшей неудовлетворёностей в жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.