Форум на ОКУЛУС

Тема 24841, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     1 мая 2010 (07:03)

П.С. Перестань уже копировать мои сообщения!

А-то нам Юля потом глаз на жопу натянет когда ЭТО увидит..

ахажваха - ну ладно - последний раз копирую

Почему не понравился? Я не говорила что не понравился...

Ну просто сухой комментарий с многоточиями - сразу так подумал

А какая твоя заветная мечта, Саш?

Вообще с детства мечтал о карьере проктолога - исследовать нижние галактики человека ...

Ну так,если говорить серьёзно - банально открыть Астрологическое агенство по подбору квалифицированного персонала...

Сибиряк!

-Индиго А можно узнать ? откуда Мы будем ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fancy
Karma chameleon
     1 мая 2010 (10:36)

ну так счастлив человек бывает именно тогда, когда делает что-то, что приносит ему удовольствие разве нет? А уж что ему там в кайф .. мало ли.

Другое дело сколько продлится такое счастье и насколько оно оправданно и т.п. но это уже совсем другие вопросы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 мая 2010 (12:39)

Julsi и всем привет!

прочитала тему и не очень поняла мечты это 11, 6 или и - а может и все вместе к чему договорились то?

У меня К11 управляется из 1д

в 11 Ригель в широком на К12

Понятия не имею как такие аспекты должны отражаться на воплощении мечты если у кого-то есть соображения на этот счет, просьба поделиться.

Что такое мечта и как она функционирует?

Сначала рождается замысел, потом отчаенное (сильное) желание воплотить этот замысел, желание заставляет мозг активно пошевелить извилинами и понять какие есть варианты достижения этой цели. Когда есть конкретные варианты, мечта становится вполне конкретной целью - которую нужно достичь

Из предложенных вариантов выбираем наиболее подходящий для нас путь и вперед по нему трудиться Понятно что не обязательно достигните, но зато будете знать, что сделали все возможное и раз нет - то и расстраиваться не стоит. Высшим силам виднее нужно или не нужно нам это. А вот если остановиться на этапе "сильного желания" - то это и будет розовая или голубая несбыточная мечта

Вот я как-то так вижу у меня это работает

правда нужно упорство и терпение, тогда - ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 мая 2010 (12:59)

Я помню, когда в школе вела дневник, я однажды написала "Парень моей мечты" и далее список качеств. И я его встретила, но не могу быть с ним сейчас ) Но тем не менее он есть, существует.

YaYulia у меня похожая ситуация была, я лет 5 назад описала подробно, в деталях каким я хочу видеть свою 2-ю половину . Написала, спрятала и забыла, а через 4 года увидела такого человека и какаво же было мое удивления, когда я нашла этот листочек и увидела 100% совпадение , просто невероятно до самой последней мелочи, жаль что далеко от меня. Сейчас появился еще один уже близко, тоже точь-в-точь , но годков ему маловато . Вот так вот

посмотрим что дальше будет

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     1 мая 2010 (15:51)

а я не понимаю, почему мечты - это не 12 дом.

почему не берем 12ый?

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     1 мая 2010 (15:57)

Сошлюсь на Подводного

Каждый человек представляет собой микрокосм, т.е. Вселенную в миниатюре, и обладает связью не только с эгрегорами различного уровня, но и непосредственно с Абсолютом, перед которым имеет свои обязанности, а также и некоторые права, в частности, определенную свободу воли, которую у него никто не может отнять; у него есть своя уникальная роль в эволюционной программе Вселенной, которую никто, кроме него, исполнить не может, хотя конкретные направления, на которые символически укажут аспекты 12 дома, будут проявляться в процессе эволюционного развития.

Таким образом, 12 дом представляет непосредственное участие человека в эволюционном развитии Вселенной, что на определенном уровне может быть охарактеризовано как безличное служение: Богу, высшим силам, абстрактному идеалу, человечеству в целом и т.п. в зависимости от способа осмысления мира человеком.

Разве вот это вот не о мечтах???

Julsi
     1 мая 2010 (16:06)

Да, и это о мечтах!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 мая 2010 (16:29)

а я не понимаю, почему мечты - это не 12 дом.

Да, и это о мечтах!

Julsi

Mariya

Значь берем 11, 12, 6, - это уже добрый кус карты, а если еще и управителей взять и аспекты - то это у некоторых вся карта получится

да ну, как так может быть

Юль как там твое здоровье, лучше?

Держи чай с малиновым вареньем горячий

Mariya
Ураноракоскор
     1 мая 2010 (17:00)

да ну, как так может быть [Удивление] [Удивление]

дык синтезировать надо...

вот про 6 дом не пойму, честно. - это уже такой дом дополнительный.

Да вся карта работает на исполнение мечт.))) - кто мы есть по сути, 12 дом - какого служения от нас хочет Абсолют, 4 - какие устои, мировоззренческие основы для этого имеем, 10 - наши цели в соответствии со стремлениями, 11 - реализуем проекты.

12 - опять же - итог.

ну и узлы учесть.

как-то так мне видится.

надо еще подумать.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 мая 2010 (17:08)

дык синтезировать надо...

вот про 6 дом не пойму, честно. - это уже такой дом дополнительный.

6-й, следуя такой логике, это наши непосредственные действия, работа которую мы проделываем для достижения "мечтаний"

Но тогда по итогу действительно получается вся карта задействована

А сокровенные мечты, ну те о которых никому и никогда ни слова, - это точно 12 и аспекты ИМХО

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере