А-то нам Юля потом глаз на жопу натянет когда ЭТО увидит..
ахажваха - ну ладно - последний раз копирую
Почему не понравился? Я не говорила что не понравился...
Ну просто сухой комментарий с многоточиями - сразу так подумал
А какая твоя заветная мечта, Саш?
Вообще с детства мечтал о карьере проктолога - исследовать нижние галактики человека ...
Ну так,если говорить серьёзно - банально открыть Астрологическое агенство по подбору квалифицированного персонала...
Сибиряк!
-Индиго А можно узнать ? откуда Мы будем ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fancy
Karma chameleon
1 мая 2010 (10:36)
ну так счастлив человек бывает именно тогда, когда делает что-то, что приносит ему удовольствие разве нет? А уж что ему там в кайф .. мало ли.
Другое дело сколько продлится такое счастье и насколько оно оправданно и т.п. но это уже совсем другие вопросы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 мая 2010 (12:39)
Julsi и всем привет!
прочитала тему и не очень поняла мечты это 11, 6 или и - а может и все вместе к чему договорились то?
У меня К11 управляется из 1д
в 11 Ригель в широком на К12 6д
Понятия не имею как такие аспекты должны отражаться на воплощении мечты если у кого-то есть соображения на этот счет, просьба поделиться.
Что такое мечта и как она функционирует?
Сначала рождается замысел, потом отчаенное (сильное) желание воплотить этот замысел, желание заставляет мозг активно пошевелить извилинами и понять какие есть варианты достижения этой цели. Когда есть конкретные варианты, мечта становится вполне конкретной целью - которую нужно достичь
Из предложенных вариантов выбираем наиболее подходящий для нас путь и вперед по нему трудиться Понятно что не обязательно достигните, но зато будете знать, что сделали все возможное и раз нет - то и расстраиваться не стоит. Высшим силам виднее нужно или не нужно нам это. А вот если остановиться на этапе "сильного желания" - то это и будет розовая или голубая несбыточная мечта
Вот я как-то так вижу у меня это работает
правда нужно упорство и терпение, тогда - ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 мая 2010 (12:59)
Я помню, когда в школе вела дневник, я однажды написала "Парень моей мечты" и далее список качеств. И я его встретила, но не могу быть с ним сейчас ) Но тем не менее он есть, существует.
YaYulia у меня похожая ситуация была, я лет 5 назад описала подробно, в деталях каким я хочу видеть свою 2-ю половину . Написала, спрятала и забыла, а через 4 года увидела такого человека и какаво же было мое удивления, когда я нашла этот листочек и увидела 100% совпадение , просто невероятно до самой последней мелочи, жаль что далеко от меня. Сейчас появился еще один уже близко, тоже точь-в-точь , но годков ему маловато . Вот так вот
посмотрим что дальше будет
Mariya
Ураноракоскор пион :)
1 мая 2010 (15:51)
а я не понимаю, почему мечты - это не 12 дом.
почему не берем 12ый?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
1 мая 2010 (15:57)
Сошлюсь на Подводного
Каждый человек представляет собой микрокосм, т.е. Вселенную в миниатюре, и обладает связью не только с эгрегорами различного уровня, но и непосредственно с Абсолютом, перед которым имеет свои обязанности, а также и некоторые права, в частности, определенную свободу воли, которую у него никто не может отнять; у него есть своя уникальная роль в эволюционной программе Вселенной, которую никто, кроме него, исполнить не может, хотя конкретные направления, на которые символически укажут аспекты 12 дома, будут проявляться в процессе эволюционного развития.
Таким образом, 12 дом представляет непосредственное участие человека в эволюционном развитии Вселенной, что на определенном уровне может быть охарактеризовано как безличное служение: Богу, высшим силам, абстрактному идеалу, человечеству в целом и т.п. в зависимости от способа осмысления мира человеком.
Разве вот это вот не о мечтах???
Julsi
1 мая 2010 (16:06)
Да, и это о мечтах!
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 мая 2010 (16:29)
а я не понимаю, почему мечты - это не 12 дом.
Да, и это о мечтах!
Julsi
Mariya
Значь берем 11, 12, 6, - это уже добрый кус карты, а если еще и управителей взять и аспекты - то это у некоторых вся карта получится
да ну, как так может быть
Юль как там твое здоровье, лучше?
Держи чай с малиновым вареньем горячий
Mariya
1 мая 2010 (17:00)
да ну, как так может быть [Удивление] [Удивление]
дык синтезировать надо...
вот про 6 дом не пойму, честно. - это уже такой дом дополнительный.
Да вся карта работает на исполнение мечт.))) - кто мы есть по сути, 12 дом - какого служения от нас хочет Абсолют, 4 - какие устои, мировоззренческие основы для этого имеем, 10 - наши цели в соответствии со стремлениями, 11 - реализуем проекты.
12 - опять же - итог.
ну и узлы учесть.
как-то так мне видится.
надо еще подумать.
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 мая 2010 (17:08)
дык синтезировать надо...
вот про 6 дом не пойму, честно. - это уже такой дом дополнительный.
6-й, следуя такой логике, это наши непосредственные действия, работа которую мы проделываем для достижения "мечтаний"
Но тогда по итогу действительно получается вся карта задействована
А сокровенные мечты, ну те о которых никому и никогда ни слова, - это точно 12 и аспекты ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.