Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
Автор | Сообщение |
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() А сокровенные мечты, ну те о которых никому и никогда ни слова, - это точно 12 и аспекты [Нептун] ИМХО [Надо подумать]
Это точно, сокровенные мечты люди обычно друг другу каждый день не рассказывают. Слишком тонкое место.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
![]() ![]() ![]() Мечта - это когда женщина витает в облаках. Видит себя белым лебедем в развевающейся фате, рядом высокий смуглый брюнет
В той качалке, куда я хожу, есть несколько занимательных персонажей
Любо-дорого. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Мечта - это когда женщина витает в облаках. Видит себя белым лебедем в развевающейся фате, рядом высокий смуглый брюнет
старомодно это когда женщина на таком джипе и с таким мобильным
но все же витает в облаках,видит себя белым лебедем...Хочу такой джип с номерами jane lotos и поменять свою Nokia на белую...вот мечта на сегодня |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Julsi
Ну вот у меня всю жизнь, сколько себя помню, мечта выйти замуж за любимого человека и, как говорится, жить долго и счастливо и умереть в 1 день. Хотела я эту мечту воплотить в 18 лет... т.к. несовершеннолетних у нас не регистрируют.
Теперь обращаясь к моей карте, в 4 доме
9 дом (дом голубых мечт
А 11 дом у меня ничего общего к мечтам не имеет. Там |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Индиго
Мечта - это когда женщина витает в облаках. Видит себя белым лебедем в развевающейся фате, рядом высокий смуглый брюнет
Это-фантазия... Да, полностью согласна!
Ksusha Kalinka
Фантазия - это как индиго подметила - когда в облаках летаешь в фате и лебедя там всякие вместе со смуглыми красавцами А мечта - это когда уже вместе с этим своим чернявеньким не летаешь, а в магазин за картошкой идешь. А потом его обедом кормишь, а он говорит: "Ах, милая, ты у меня самая лучшая жена на свете, спасибо что ты есть." Вот как-то так. Если в двух словах фантазия - представление праздника. Мечта - представление реальности. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Вот не люблю я, когда к словам начинают цепляться и терминологию выверять. Какая-то ограниченность в полете мысли и объемности мышления.
Я, описывая лебедей и брюнетов, хотела подчеркнуть неосязаемость этих самых мыслей (мечта, фантазия) назовите как угодно. Поход в мыслях с неким брюнетом за картошкой по магазинам - это тоже фантазия. "Ах, вот был бы у меня ОН как бы мы ходили с ним за картошкой..." Нет в этом,... как бы это выразить, эх не сильна я в эзотерике,... некоего энергетического мощного посыла что ли, в направлении осуществления этой фантазии, чтобы она материализовалась.
Борис Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() LYDIE
по-моему рановато причитать Словарь русского языка С. И. Ожегова Мечта » мечта - мечта нечто, созданное воображением, мысленно представляемое М . о счастье. М. сбылась. » мечта - мечта предмет желаний, стремлений М. всей жизни. ФАНТАЗИЯ фантазия - музыкальное произведение в свободной форме »фантазия - фантазия нечто надуманное, неправдоподобное, несбыточное »фантазия - фантазия способность к творческому воображению; само воображение »фантазия - фантазия мечта, продукт воображения Предаваться фантазиям. Полет фантазии. » фантазия - фантазия прихоть, причуда Желание желание - влечение, стремление к осуществлению чего-нибудь, обладанию чем-нибудь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год