Форум на ОКУЛУС

Тема 24841, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     30 апреля 2010 (18:05)

интересная тема, Юля!

а у меня на К11...

всё мечтаю-мечтаю-мечтаю...

собственно, и живу в мечтах, а не в реальной жизни

иначе потом депрессий не оберешься и дальнейшей неудовлетворёностей в жизни

есть такое

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     30 апреля 2010 (18:14)

Люб ,

так мечта мечте рознь!!!

Предположим, кто-то в юности мечтал о замке - ну, после возвращения Сатурна уже задумаешься, какова вероятность иметь замок. Или о Порше кто-то мечтал с детства - а это вполне вероятная мечта.

И если в 30 его еще нет, можно предположить, что в 35 уже может быть.

А кто-то о семье мечтал с детства - чтобы просто хорошая семья была, дети - такая мечта, кстати, не редкость. И что им взять и губу закатать после 30-ти???

И как в таком случае им "реально понимать на что они способны"?

Вообще,смешно.

Другой вопрос, что после возвращения Сатурна можно оценить - насколько продвинулся в этом направлении.

Вот мне-то есть 30, есть мечты - я вижу, что в чем-то "правильной дорогой идете, товарищ", а в чем-то нет.

Вик

Как интересно!

У меня Сатурн управляет 5-м, а мечты такой не было. Но не было и трудностей в деле 5-го...

Julsi
     30 апреля 2010 (18:15)

Only

Правда???

И Сатурн тебе не помогает мечты воплощать?

Или ты мечтаешь об одном, а воплощаешь другое?

Вик
     30 апреля 2010 (18:16)

Мечты-замечательная вещь!

Полёт фантазии,воображение...-не стоит недооценивать жизнь,которая состоит из этой прекрастной части.

Проблемма у тех,кто не способен воплощать эти мечты в жизнь.

У меня в 11 доме .Прикольно,я в детстве всегда витала в облаках,постоянно опаздывала в школу потому что идя по дороге моментально переключалась на другие объекты,разглядывая их и расстворяясь с внешним миром.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     30 апреля 2010 (18:19)

Так что - 11-й дом рулит?

И Узлы в теме?

А влияние Юпитера/Сатурна?

Что насчет предложенного Татьяной Нептуна и знака Рыб?

Не хочется от этого отказываться. Правда, какая глубина без Нептуна, какой полет?

Юпитер - это мечты о чем? О материально-социальном.

А Нептун - о высоком.

Only
     30 апреля 2010 (18:21)

И Сатурн тебе не помогает мечты воплощать?

сложно сказать...

мой, судя по положению, не помощник(упр.2 в 8-м) сожжен и )))

а судя по положению, не помощник

собственно, и мечты такие, что... лучше б о Порше

откровенно говоря, я ничего не воплощаю, просто мечтаю. образ жизни такой - жизнь в параллельных мирах.

еще и (ага, два ) (упр.3) на асц добавляет мечтательности

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     30 апреля 2010 (18:23)

Всем добрый день!

Мне кажется, мечты - это больше прогностика!

Как раз сегодня под влиянием темы Вудсона поискала инфу про Аль Пачино. В юности он продавал билеты в кино, актером стал случайно. Катрин Денёв оказалась в кино тоже случайно. Ее сестра снималась в каком-то фильме, и по сценарию у нее должна быть сестра. Полиньяк предложила снять ее сестру (Катрин Денев) в роли сестры Так и началась ее большая карьера в кино.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
     30 апреля 2010 (18:24)

Жюлси

У меня в 5-ом ещё и венера,но...Сатурн находится в 30 градусе тельца,который считается "музыкальным" .

Дальше идёт цепочка из планет,градусы которых подтверждают моё пристрастие...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 апреля 2010 (18:26)

Julsiвы - умная птица.

разумная - точнее - это радикально отличается от ума

Успех их в том, что они НЕ ЗНАЛИ РЕАЛЬНО, на что они способны. Но хотели большего.

но это уже риск - болезнь чем-то( допустим если человек хочет стать всемирно известным певцом ),которая в итоге заканчивается в основном отрицательным исходом - в виде инфантильности в лучшем случае,худший - как я уже говорил хамелеону - депрессиями и главное - неудовлетворённостью в жизни....

Про упорство не согласна. Иногда что-то дается. Человек чувствует, что что-то будет дано.

иногда человек добивается чего-то упорством. По-разному бывает.

я вам говорю это называется в лучшем случае упорство или упёртость - если человек не знает получится у него или нет

МЧ - это молодой человек. А не муж-чина. А что Вы имеете против китайских мужчин? Такие же, как и все остальные. да дело не в китайских мужчинах - просто словесная ассоциация - ну не стоит так сокращать и смешивать русский язык,эта на равне использования таких лингвистических паразитов как ФЭШН и других - кстати раньше очень хотел мечтал и учил английский язык 11-й дом в стрельце у меня ,теперь отбито всякое желание - когда понимаешь что он настолько наименнованный и простой - торговый и утилитарный,как фантик...

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Julsi
     30 апреля 2010 (18:28)

Вик

Согласна. Если воплощать хотя бы 1% всех мечтаний в жизнь, то мечтать смысл имеет. Особенно, если мечты красивые. (Не о красивом порше )

Хотя и о порше мечтать нормально. Кому что важно.

Юпитер-то помогает в 11-м?

Онличек

просто мечтаю. образ жизни такой

Верю. Same here.

У меня тема, о которой я люблю мечтать в практическом смысле. Она не достижима, как любая настоящая мечта. но я могу к ней приближаться и мне это приятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере