Предположим, кто-то в юности мечтал о замке - ну, после возвращения Сатурна уже задумаешься, какова вероятность иметь замок. Или о Порше кто-то мечтал с детства - а это вполне вероятная мечта.
И если в 30 его еще нет, можно предположить, что в 35 уже может быть.
А кто-то о семье мечтал с детства - чтобы просто хорошая семья была, дети - такая мечта, кстати, не редкость. И что им взять и губу закатать после 30-ти???
И как в таком случае им "реально понимать на что они способны"?
Вообще,смешно.
Другой вопрос, что после возвращения Сатурна можно оценить - насколько продвинулся в этом направлении.
Вот мне-то есть 30, есть мечты - я вижу, что в чем-то "правильной дорогой идете, товарищ", а в чем-то нет.
Вик
Как интересно!
У меня Сатурн управляет 5-м, а мечты такой не было. Но не было и трудностей в деле 5-го...
Julsi
30 апреля 2010 (18:15)
Only
Правда???
И Сатурн тебе не помогает мечты воплощать?
Или ты мечтаешь об одном, а воплощаешь другое?
Вик
30 апреля 2010 (18:16)
Мечты-замечательная вещь!
Полёт фантазии,воображение...-не стоит недооценивать жизнь,которая состоит из этой прекрастной части.
Проблемма у тех,кто не способен воплощать эти мечты в жизнь.
У меня в 11 доме .Прикольно,я в детстве всегда витала в облаках,постоянно опаздывала в школу потому что идя по дороге моментально переключалась на другие объекты,разглядывая их и расстворяясь с внешним миром.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
30 апреля 2010 (18:19)
Так что - 11-й дом рулит?
И Узлы в теме?
А влияние Юпитера/Сатурна?
Что насчет предложенного Татьяной Нептуна и знака Рыб?
Не хочется от этого отказываться. Правда, какая глубина без Нептуна, какой полет?
Юпитер - это мечты о чем? О материально-социальном.
А Нептун - о высоком.
Only
30 апреля 2010 (18:21)
И Сатурн тебе не помогает мечты воплощать?
сложно сказать...
мой, судя по положению, не помощник(упр.2 в 8-м) сожжен и )))
а судя по положению, не помощник
собственно, и мечты такие, что... лучше б о Порше
откровенно говоря, я ничего не воплощаю, просто мечтаю. образ жизни такой - жизнь в параллельных мирах.
еще и (ага, два ) (упр.3) на асц добавляет мечтательности
Как раз сегодня под влиянием темы Вудсона поискала инфу про Аль Пачино. В юности он продавал билеты в кино, актером стал случайно. Катрин Денёв оказалась в кино тоже случайно. Ее сестра снималась в каком-то фильме, и по сценарию у нее должна быть сестра. Полиньяк предложила снять ее сестру (Катрин Денев) в роли сестры Так и началась ее большая карьера в кино.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вик
30 апреля 2010 (18:24)
Жюлси
У меня в 5-ом ещё и венера,но...Сатурн находится в 30 градусе тельца,который считается "музыкальным" .
Дальше идёт цепочка из планет,градусы которых подтверждают моё пристрастие...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (18:26)
Julsiвы - умная птица.
разумная - точнее - это радикально отличается от ума
Успех их в том, что они НЕ ЗНАЛИ РЕАЛЬНО, на что они способны. Но хотели большего.
но это уже риск - болезнь чем-то( допустим если человек хочет стать всемирно известным певцом ),которая в итоге заканчивается в основном отрицательным исходом - в виде инфантильности в лучшем случае,худший - как я уже говорил хамелеону - депрессиями и главное - неудовлетворённостью в жизни....
Про упорство не согласна. Иногда что-то дается. Человек чувствует, что что-то будет дано.
иногда человек добивается чего-то упорством. По-разному бывает.
я вам говорю это называется в лучшем случае упорство или упёртость - если человек не знает получится у него или нет
МЧ - это молодой человек. А не муж-чина. А что Вы имеете против китайских мужчин? Такие же, как и все остальные. да дело не в китайских мужчинах - просто словесная ассоциация - ну не стоит так сокращать и смешивать русский язык,эта на равне использования таких лингвистических паразитов как ФЭШН и других - кстати раньше очень хотел мечтал и учил английский язык 11-й дом в стрельце у меня ,теперь отбито всякое желание - когда понимаешь что он настолько наименнованный и простой - торговый и утилитарный,как фантик...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Julsi
30 апреля 2010 (18:28)
Вик
Согласна. Если воплощать хотя бы 1% всех мечтаний в жизнь, то мечтать смысл имеет. Особенно, если мечты красивые. (Не о красивом порше )
Хотя и о порше мечтать нормально. Кому что важно.
Юпитер-то помогает в 11-м?
Онличек
просто мечтаю. образ жизни такой
Верю. Same here.
У меня тема, о которой я люблю мечтать в практическом смысле. Она не достижима, как любая настоящая мечта. но я могу к ней приближаться и мне это приятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.