В этом,наоборот,есть смысл.Рядом огромное число людей,которые к чему-то стремятся,потом достигают,потом-разочаровываются.И присоединяясь мысленно к таким людям,испытывающим постоянное недовольство,мы множим отрицательные эмоции.
Поэтому радуйся,что не амбициозна в материальном смысле.Так жить легче.
ПС
Вы только не подумайте,что я призываю только лежать на диване и медитировать.Получайте образование,учите языки,путешествуйте.
Julsi
30 апреля 2010 (19:56)
Юль
Обычно я радуюсь, но иногда задумываюсь о будущем, о старости...
Antonia
30 апреля 2010 (19:59)
А чего о ней задумываться,придёт нас не спросит
Прорвёмся.
PS
Маленький флуд о Ретро
Просил меня друг мужа заказать по инету ему внешние жалюзи.Там всё рассчитывается по инд.размерам.
И нужно подобрать длину палки,которая внутри опускает(поднимает)их.Я говорю,на ретро заказывать не буду Он прямо давил на меня.
Ну и что.Прислали палку длиной 2.5 м .
На коленках теперь,наверное,будет их опускать(поднимать)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (20:22)
РаИНЬво-первых строках, я ржунемогу от нашего
Прастатита Парамоновича
...
Julsi
Вы меня плохо знаете. Посторонний человек практически не может меня разозлить. Надо знать подход.
дак я вас и незнаю - это же интернет
Позвольте с Вами не согласиться.
Жизнь и судьба не настолько прямолинейны. И идеальные поступки далеко не всегда ведут к чему-то.
Принцип "что излучаешь, то и получаешь" работает не так прямо, не напролом.
Он дает каждому то, что ему нужно, и с поступками тут связь скорее косвенная, если вообще есть.
дак я не говорил что человек не может совершить ошибку - собственно а на чём учиться и делать выводы
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
хамелеон
30 апреля 2010 (20:23)
Юляш По правде не очень поняла твой пост, адресованый мне, просто скажу, что если человек после 30-ти не спускается с небес на землю в плане мечт и реальной оценки себя, может ли он реализовать свою мечту, у него в дальнейшем будут большие проблемы и с адекватной оценкой себя в пространстве и с психикой в итоге.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
30 апреля 2010 (20:28)
Диарея Марлоновна Бздо
сами придумываете?
Юль, прости
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (20:29)
после 30-ти не спускается с небес на землю в плане мечт и реальной оценки себя, может ли он реализовать свою мечту, у него в дальнейшем будут большие проблемы и с адекватной оценкой себя в пространстве и с психикой в итоге.
хамелеон поддерживаю
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (20:34)
РаИНЬ Диарея Марлоновна Бздо
...
P.S. извиняюсь Юлия - флудить не будем...
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (20:39)
РаИНЬДиарея Марлоновна Бздо
сами придумываете?
нуда
P.S. Юлия ? 1000 раз извините,умножьте на 100 и возведите в 5-ю степень ...
Хасапетовка стайл
Julsi
30 апреля 2010 (20:46)
Люб
Ну, давай на конкретных примерах. А то мы ходим вокруг да около.
Пример 1. Женщина хочет замуж и семью, это мечта. Но не замужем и семьи нет.
если человек после 30-ти не спускается с небес на землю в плане мечт и реальной оценки себя, может ли он реализовать свою мечту, у него в дальнейшем будут большие проблемы и с адекватной оценкой себя в пространстве и с психикой в итоге.
Вот как тут быть?
Она должна себя оценить? Как? Как неспособную иметь семью и детей?
Мечта-то обычная, не такая, чтоб замок завтра подарили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.