И если в 30 лет человек отчаялся в этой мечте - он уже не станет президентом, потому что она может ярко забрежжить, когда человеку за сорок с гаком.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (21:40)
Вот скоро шашлык и концерт....одно это дает ощущения кайфа.Это счастье.
Reality killed the video star Реальный убийца видеозвёзд ???
Кайф и счастье - два разных понятия,где первое - это удовольствие - как правило на несколько минут,ну часов,ну дней,ну месяц максимум,а второе на всю жизнь,ну или минимум несколько лет...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Julsi
30 апреля 2010 (21:42)
Ань
Хорошенький контракт... который подписывали в недееспособном состоянии. И оспорить негде.
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2010 (21:45)
Диареич ,
Нет счастья, есть только наслаждения мгновениями (с)
В каком-то смысле счастье - это как раз тогда, когда человек способен получать кайф от небольших и недолгих доз удовольствия
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2010 (21:46)
Кстати насчет 30-ти лет, вот мне почему-то кажется что к этому возрасту как раз буду ощущать себя всемогущей...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
30 апреля 2010 (21:50)
Юль, а кто сказал, что будет легко? Ну и да, спорить в общем-то бестолку...
nascer em Portugal, morar o mundo
Antonia
30 апреля 2010 (21:51)
Кстати насчет 30-ти лет, вот мне почему-то кажется что к этому возрасту как раз буду ощущать себя всемогущей.
Ой я тоже думала,что будет
Moro
30 апреля 2010 (21:52)
Ага, а я думала, что к 10 годам стану взрослой голубоглазой блондинкой...
ПыСы А потом, когда случилось возвращение Сатурна, поняла, что даже взрослой не стала.
nascer em Portugal, morar o mundo
Danijara
надменная красавица с филфака
30 апреля 2010 (21:54)
а я мечтала, что буду секретарем райкома, выйду замуж за одноклассника и мы будем лет 5 копить на ковер. Серьезно!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
30 апреля 2010 (21:57)
Почему на ковёр? А не на холодильник, например. Это был такой фетиш в то время?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.