Форум на ОКУЛУС

Тема 24841, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     30 апреля 2010 (21:58)

взрослой голубоглазой блондинкой

Правда,что ли ?

Нет,ну 30 лет - это прямо рубеж какой-то был,тем более новое тысячелетие.Отмечали месяц.

Данияр

Про ковры я помню,атас,правда ?

Julsi
     30 апреля 2010 (21:59)

Даньяра

какие трогательные мечты! Ковер-то хоть есть?

Moro
     30 апреля 2010 (22:00)

Antonia, правда. Смотрела на картинку в книжке и думала: как исполнится 10 лет, я тоже буду такой. И в оранжевом свитере. Наверное, это все же надежды и ожидания были; по 11-му, а не по 9-му.

nascer em Portugal, morar o mundo
хамелеон
     30 апреля 2010 (22:02)

И некоторым же удается встретить свою мечту.

Юляш Да не вопрос! Кто ж против? Пусть мечтают! Только пусть они, девушки эти, понимают четко, что встретить ее - один шанс на миллион, и не винят потом мироздание в своей несостоявшейся личной жизни.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     30 апреля 2010 (22:03)

Всемогущество закл. как раз в том, что к тому времени надо научиться преодолевать какие-то вещи, которые кажутся препятствиями на пути к счастью.

Силу воли, внутреннюю силу развить, научиться жить полноценно каждый день. Ну пусть не на 100%, но на какую-то часть этого достигнуть можно. А по возвращению Узлов и Сатурна как раз станет понятно насколько это удалось.

Просто большинство людей живут до этого больше по инерции, а потом как попрыгунья стрекоза...

Пока по голове не ударит прыгают, а потом начинают от страха в духовность кидаться...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 апреля 2010 (22:05)

В каком-то смысле счастье - это как раз тогда, когда человек способен получать кайф от небольших и недолгих доз удовольствия

Фэнси - вот смотрите

К примеру допустим - я пью, курю, убиваю людей, ем животных и издеваюсь над ними - мне это в удовольствие ... - как вы думаете ? я счастлив ? ... ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Antonia
     30 апреля 2010 (22:06)

Moro

А я вот блондинка,а мама кареглазая брюнетка.И я была лет до ... уверена,что если не стану похожей на маму ,значит меня подменили в роддоме.

fancy
Karma chameleon
     30 апреля 2010 (22:09)

К примеру допустим - я пью, курю, убиваю людей, ем животных и издеваюсь над ними - мне это в удовольствие

Конечно! Пока вас не призвали за это все к ответу - вы счастливы))

Неужели вы думаете, что счастлив только тот, для кого счастье могут составить только общепринятые ценности или что нельзя чувствовать себя счастливым причиняя другим страдания и творя зло?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     30 апреля 2010 (22:26)

Julsi

Задавалась когда-то похожим вопросом. ну и как всенгда -что-то да найдём в карте, елси захотим)))

У меня в 11-ом Нептун. (упр. 4-го), управляется 11-ый Венерой, Нептун из 11-го делает секстиль к ней в 9 дом.)

Т.е. главные мои мечты - это дом, внутреннее развитие (это тоже вопросы 4-го дома), и дальние путешествия ))))

https://briah.ru/
Julsi
     30 апреля 2010 (22:48)

Lёwka

О, спасибо! У Вас получился идеальный ответ.

Мои мечты - тоже 9-й дом.

Управляется Фортуна из 3-го.

А вот в 11-м . Управляется из 4-го. Сам управляет 4-м и 7-м, возможно, 6-м.

Но о 4-м и 7-м я не мечтала особенно. В отличие от 9-го...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере