Нет,ну 30 лет - это прямо рубеж какой-то был,тем более новое тысячелетие.Отмечали месяц.
Данияр
Про ковры я помню,атас,правда ?
Julsi
30 апреля 2010 (21:59)
Даньяра
какие трогательные мечты! Ковер-то хоть есть?
Moro
30 апреля 2010 (22:00)
Antonia, правда. Смотрела на картинку в книжке и думала: как исполнится 10 лет, я тоже буду такой. И в оранжевом свитере. Наверное, это все же надежды и ожидания были; по 11-му, а не по 9-му.
nascer em Portugal, morar o mundo
хамелеон
30 апреля 2010 (22:02)
И некоторым же удается встретить свою мечту.
Юляш Да не вопрос! Кто ж против? Пусть мечтают! Только пусть они, девушки эти, понимают четко, что встретить ее - один шанс на миллион, и не винят потом мироздание в своей несостоявшейся личной жизни.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2010 (22:03)
Всемогущество закл. как раз в том, что к тому времени надо научиться преодолевать какие-то вещи, которые кажутся препятствиями на пути к счастью.
Силу воли, внутреннюю силу развить, научиться жить полноценно каждый день. Ну пусть не на 100%, но на какую-то часть этого достигнуть можно. А по возвращению Узлов и Сатурна как раз станет понятно насколько это удалось.
Просто большинство людей живут до этого больше по инерции, а потом как попрыгунья стрекоза...
Пока по голове не ударит прыгают, а потом начинают от страха в духовность кидаться...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 апреля 2010 (22:05)
В каком-то смысле счастье - это как раз тогда, когда человек способен получать кайф от небольших и недолгих доз удовольствия
Фэнси - вот смотрите
К примеру допустим - я пью, курю, убиваю людей, ем животных и издеваюсь над ними - мне это в удовольствие ... - как вы думаете ? я счастлив ? ... ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Antonia
30 апреля 2010 (22:06)
Moro
А я вот блондинка,а мама кареглазая брюнетка.И я была лет до ... уверена,что если не стану похожей на маму ,значит меня подменили в роддоме.
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2010 (22:09)
К примеру допустим - я пью, курю, убиваю людей, ем животных и издеваюсь над ними - мне это в удовольствие
Конечно! Пока вас не призвали за это все к ответу - вы счастливы))
Неужели вы думаете, что счастлив только тот, для кого счастье могут составить только общепринятые ценности или что нельзя чувствовать себя счастливым причиняя другим страдания и творя зло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.