А что до реальных мечт, ну их много, в целом всегда хотелось жить как в кино, то есть чтобы каждый день какие-то приключения были, чтобы ярко все и интересно, чтобы без будней вообще. Уран на Асценденте..
Julsi
30 апреля 2010 (22:55)
Natusja
Это, как Аня говорит, больше ожидания и надежды. Мечты д.б. хоть чуточку недостижимы.
Julsi
30 апреля 2010 (22:59)
Люб
Да, это уже другой вопрос...
Ну а ты бы вышла замуж за Васю Пупкина в трениках?
Все-таки у всех есть претензии какие-то и часто они собственным уровнем измеряются, да и какое это счастье - выйти за В. Пупкина, чтобы потом мучиться от его каких-то качеств, которые не дотягивают до критериев...
Reality killed the video star
30 апреля 2010 (23:08)
Счастье не на всю жизнь.Это состояние в период.Жить надо умея доставлять себе кайф.разнообразие - найти хобби и т.п.
Natusja
30 апреля 2010 (23:17)
Julsi
из недостижимых:быть волшебницей
Mariya
Ураноракоскор пион :)
30 апреля 2010 (23:28)
всем здравствуйте
а у меня в 11 , упр. 12-го и 1го. Так что все мечты о драйве и экшне и о какой-то моей роли в них, но мечты эти строго засекречены. Кажется, даже от меня
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Julsi
30 апреля 2010 (23:29)
из недостижимых:быть волшебницей
Признавайтесь, что у Вас в Деве или в 6-м доме.
Julsi
30 апреля 2010 (23:38)
все мечты о драйве и экшне и о какой-то моей роли в них
круто! Стать героиней детектива?
Или Титаника?
Mariya
30 апреля 2010 (23:46)
круто! [Улыбочка] Стать героиней детектива? [Улыбочка]
Или Титаника? [Улыбочка]
да постоянно что-то такое мерещится.
вообще, все что под Плутоном - невеселые это дела, только со стороны так круто выглядит)))
но есть такое глубокое стремление, поделать с ним ничего не могу.
В детстве совсем мелкая собирала кучку мелких кукол в группу и подвергала их всяким испытаниям в пути по квартире от одной точки до другой - они ехали, и с ними что-нибудь там случалось.
пока училась, думала, может следователем заделаться, но передумала, что-то не то.
а вообще как-то в разные стороны тянет и туды и сюды
у меня сам Плутон не очень силен, так что не знаю, чего там у меня в мозгу кликает.
Mariya
30 апреля 2010 (23:46)
а почему про волшебницу - 6ой дом или Дева?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.