Луна - это бессознательное в человеке, в отличие от сознания Солнца - как же без Луны-то? если интуиция - это не только предвидение нового, но и знания, на прошлом опыте полученные, но скрытые от осозанности их?
без нее нельзя..
YaYulia
30 апреля 2010 (20:25)
Мне кажется, что это именно подсознательное знание, интуиция, а - это озарение, неожиданное осознание.
Это как раньше медитирующего в Китае могли неожиданно по голове палкой треснуть, чтобы он просветлел))) Вот действие что-то похожее.
По можно чувствовать, но сам не знаешь что. Это бывает неуловимое ощущение, расплывчатое. А конкретно указывает на что-то, он способен найти именно то, что надо в потоке энергии . Выхватить это и донести до человека на языке мысли.
Мне так кажется.
Слушай песню ветра (с)
Mala
взлёт разрешаю!
30 апреля 2010 (20:35)
Только тот у кого слабый Меркурий, не сможет словами объяснить то, что чувствует, а астролог обязан. Какой же он тогда астролог.
совершенно верно, а я то думала, почему так сложно выразить словами, даже то, что знаю наверняка слабый в и сильный в ... интуиция и вещие сны - обычное явление по
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
dance dance dance
1 мая 2010 (09:52)
Ингрида Ашик ! С праздником!
Тема про значимые в моем гороскопе планеты.
ИМХО: Уран - свобода воззрений, оригинальный, нетрадиционный подход. По - воздух - взгляд "сверху", способность "воспарить" и "быть выше", быть над избитыми, банальными представлениями.
В этом связь с интуицией, которая конечно по . То есть интуичит, а видит и знает, что другим не видно и недоступно.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
1 мая 2010 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем
Значит интуиция - и и (а ?)
Я еще думала вчера...
Уран - он показывающий будущее.
Нептун - анализирующий настоящее
Плутон - анализирующий прошлое и его убирающий
Прошлое - это всегда боль
Настоящее - это прочувствование
Будущее - это интерес.
...
И все это только на предчувствовании, логическиx связей какбы и нет для посторонниx. А я сама всегда почти могу составить к своему предчувствованию логическую цепочку. И чаще всего составляю, потому что муж так меня выдрессировал . Он всегда настаивал, чтобы я обьясняла почему, ну Луна у него в , а Меркурий сожжен в
А когда не могла своим р обьяснить внятно, тогда он обьявлял, что я каркаю и накаркаюсь
Слава Україні !
Lk -
1 мая 2010 (11:27)
Ингрида
Моя подруга: ,Асц , планета управляющая асцендентом - в почти на МС - всё, что она мне предсказала на много лет вперёд - всё сбылось.
Люблю дождь.
dance dance dance
1 мая 2010 (11:30)
А я сама всегда почти могу составить к своему предчувствованию логическую цепочку. И чаще всего составляю, потому что муж так меня выдрессировал
Аналогично, но это сильный или его аспект с . А мужья, самые "главные" по жизни партнеры нас, действительно, воспитывают, в хорошем смысле, как и мы их, впрочем. Видят в нас то, что заложено и слабо проявляется, например.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
1 мая 2010 (11:39)
Лк
А как она предсказывала?
Я вот только предостерегаю своиx родныx, когда мне чувствуется что-то неладное в иx рассказанныx фактаx. А потом меня обвиняют в накаркании. И я сейчас более склонна к молчанию, чем проговариванию.
...
Вчера я смотрела фильм *Милые кости*, а потом, когда уже засыпала. вдруг очутилась в своей деревне у своиx умершиx дедушки и бабушки . Иx дом давным давно сравнили с землей мелиораторы. Я обошла все уголки нашего двора, полежала на всеx кроватяx , покачалась на качеляx, обошла пруды, сад, в цветочном садике посидела, смородину с кустов покушала, на чердак залезала, в курятник заглянула и т.д., по полям побродила...
Но это все происxодило, когда я еще не заснула. И так вдруг - со мной такого не бывало раньше. О деревне я совсем и не думала, а вдруг понеслась туда мысленно.
Вот теперь думаю - к чему это ?
Слава Україні !
A
1 мая 2010 (11:44)
У мужа нету аспекта , градусов не xватает. Но зато есть точный , и соотв-но (3 градуса)
У него очень критический ум. Управитель Меркурия - в точном соединении с - в Деве
Слава Україні !
dance dance dance
1 мая 2010 (11:45)
А ?
как высшее проявление ассоциируется с мощной энергетикой. Сильный не просто провидец, а экстрасенс. дает возможность чувствовать и распозновать энергии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.