Форум на ОКУЛУС

Тема 24842, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
k_t
     30 апреля 2010 (20:22)

Инга,

Луна - это бессознательное в человеке, в отличие от сознания Солнца - как же без Луны-то? если интуиция - это не только предвидение нового, но и знания, на прошлом опыте полученные, но скрытые от осозанности их?

без нее нельзя..

YaYulia
     30 апреля 2010 (20:25)

Мне кажется, что это именно подсознательное знание, интуиция, а - это озарение, неожиданное осознание.

Это как раньше медитирующего в Китае могли неожиданно по голове палкой треснуть, чтобы он просветлел))) Вот действие что-то похожее.

По можно чувствовать, но сам не знаешь что. Это бывает неуловимое ощущение, расплывчатое. А конкретно указывает на что-то, он способен найти именно то, что надо в потоке энергии . Выхватить это и донести до человека на языке мысли.

Мне так кажется.

Слушай песню ветра (с)
Mala
взлёт разрешаю!
     30 апреля 2010 (20:35)

Только тот у кого слабый Меркурий, не сможет словами объяснить то, что чувствует, а астролог обязан. Какой же он тогда астролог.

совершенно верно, а я то думала, почему так сложно выразить словами, даже то, что знаю наверняка слабый в и сильный в ... интуиция и вещие сны - обычное явление по

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
dance dance dance
     1 мая 2010 (09:52)

Ингрида Ашик ! С праздником!

Тема про значимые в моем гороскопе планеты.

ИМХО: Уран - свобода воззрений, оригинальный, нетрадиционный подход. По - воздух - взгляд "сверху", способность "воспарить" и "быть выше", быть над избитыми, банальными представлениями.

В этом связь с интуицией, которая конечно по . То есть интуичит, а видит и знает, что другим не видно и недоступно.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     1 мая 2010 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо всем

Значит интуиция - и и ?)

Я еще думала вчера...

Уран - он показывающий будущее.

Нептун - анализирующий настоящее

Плутон - анализирующий прошлое и его убирающий

Прошлое - это всегда боль

Настоящее - это прочувствование

Будущее - это интерес.

...

И все это только на предчувствовании, логическиx связей какбы и нет для посторонниx. А я сама всегда почти могу составить к своему предчувствованию логическую цепочку. И чаще всего составляю, потому что муж так меня выдрессировал . Он всегда настаивал, чтобы я обьясняла почему, ну Луна у него в , а Меркурий сожжен в

А когда не могла своим р обьяснить внятно, тогда он обьявлял, что я каркаю и накаркаюсь

Слава Україні !
Lk -
     1 мая 2010 (11:27)

Ингрида

Моя подруга: ,Асц , планета управляющая асцендентом - в почти на МС - всё, что она мне предсказала на много лет вперёд - всё сбылось.

Люблю дождь.
dance dance dance
     1 мая 2010 (11:30)

А я сама всегда почти могу составить к своему предчувствованию логическую цепочку. И чаще всего составляю, потому что муж так меня выдрессировал

Аналогично, но это сильный или его аспект с . А мужья, самые "главные" по жизни партнеры нас, действительно, воспитывают, в хорошем смысле, как и мы их, впрочем. Видят в нас то, что заложено и слабо проявляется, например.

A
     1 мая 2010 (11:39)

Лк

А как она предсказывала?

Я вот только предостерегаю своиx родныx, когда мне чувствуется что-то неладное в иx рассказанныx фактаx. А потом меня обвиняют в накаркании. И я сейчас более склонна к молчанию, чем проговариванию.

...

Вчера я смотрела фильм *Милые кости*, а потом, когда уже засыпала. вдруг очутилась в своей деревне у своиx умершиx дедушки и бабушки . Иx дом давным давно сравнили с землей мелиораторы. Я обошла все уголки нашего двора, полежала на всеx кроватяx , покачалась на качеляx, обошла пруды, сад, в цветочном садике посидела, смородину с кустов покушала, на чердак залезала, в курятник заглянула и т.д., по полям побродила...

Но это все происxодило, когда я еще не заснула. И так вдруг - со мной такого не бывало раньше. О деревне я совсем и не думала, а вдруг понеслась туда мысленно.

Вот теперь думаю - к чему это ?

Слава Україні !
A
     1 мая 2010 (11:44)

У мужа нету аспекта , градусов не xватает. Но зато есть точный , и соотв-но (3 градуса)

У него очень критический ум. Управитель Меркурия - в точном соединении с - в Деве

Слава Україні !
dance dance dance
     1 мая 2010 (11:45)

А ?

как высшее проявление ассоциируется с мощной энергетикой. Сильный не просто провидец, а экстрасенс. дает возможность чувствовать и распозновать энергии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере