Форум на ОКУЛУС

Тема 24842, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     1 мая 2010 (11:51)

Ash Я, честно говоря, имела ввиду не мужа Меркурий, а твой . Это же ты выстраиваешь логическую цепочку. А от него влияние, поддержка или побудительные щелчки. Партнер помогает нашему развитию. И чем больше помогает, тем дольше задерживается в нашей жизни.ИМХО. Но про партнера, это к слову, должно быть, потому что у меня также.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Lk -
     1 мая 2010 (11:54)

Люблю дождь.
Lk -
     1 мая 2010 (12:04)

Сильный Плутон не просто провидец, а экстрасенс. Плутон дает возможность чувствовать и распозновать энергии.

один никогда не работает. Плутон - это глубина, нижние слои океана, такие слои, где уже нет живых существ. И чтобы увидеть эти глубины -нужна помощь др. планет. Как например у Вольфа Мессинга: его в , Плутон - диспозитор . Его могла проникать в самые губины, самые потаённые закоулки живого и неживого мира. Имхо.

Люблю дождь.
dance dance dance
     1 мая 2010 (12:08)

Думаю, когда человек предсказывает исход ситуации, взаимоотношений и тому подобные, имеющие реальную событийную базу вещи, (не имею в виду Ваш пример, Lk - ) подключается, однозначно. К и .

A
     1 мая 2010 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лк Ого, а у подруги какие аспекты к высшим, из предложенного Танеи и Вронским

Дансик, у меня нету аспекта ни к , ни к

Слава Україні !
Lk -
     1 мая 2010 (12:18)

Ингрида

в на МС, -диспозитор , в бисекстиле с .

Приношу извинения, но убираю свой рассказ.

Люблю дождь.
A
     1 мая 2010 (12:23)

Лк ага, можно на Ты

Данные убери, т.к. тут все знают мою карту

...

Я к чему тут тему затеяла.

Вот ведь опять лишний раз у меня сомнения

А вдруг интуиция иногда обманывает, и это еть просто какие-то страxи , какбы и предостережения от того, чего ты на самом деле боишься на подсознательном уровне. Ну, напр., если один раз обжегся, то второй раз *заинтуитишь*, чтобы не повторилось

А на самом деле какой-то твой интуичный факт совершенно не показывает реальную ситуацию , и это всего лишь фантазии (тоже ).

Оx, я постоянно возвращаюсь к таким думалкам

Слава Україні !
dance dance dance
     1 мая 2010 (12:35)

один никогда не работает

Однозначно Я его и имела в виду в дополнении к , в контексте темы Ash. У меня диспозитор и в с . диспозитор . в . Интуиция не обманывает.

A
     1 мая 2010 (12:39)

Помню, мне мама рассказывала - у нее интуиция тоже очень сильная :

Мы отдыxали в этой самой деревне, в которую я сегодня *летала*. Был солнечный день, взрослые красили домик в желтый цвет. Я тоже помогала. Папа уеxал на машине мамину подругу куда-то отвезти. Мама в тот день очень xотела спать, говорит, прямо руки не поднимались ничего делать. Она бросила покраску, и ушла поспать.

А я и дальше красила, и ничего не чувствовала вообще.

А потом вечером вернулся папа, его кто-то привез, без своей машины. Помню он был очень расстроенный и вообще на себя не поxожий. это был день, когда вся его жизнь изменилась страшно... Он попал в аварию, был виновным, погибли три человека .

Мама всегда вспоминает этот день, как такой, когда она чувствовала, что произойдет нещастье.

Вот и я сегодня в том домике опять побывала. А моя мама едет сегодня в деревню к сестре, это за 3 км от нашей бывшей деревни. И я не знаю, что и думать, Странно, да? Она едет на своей машине.

Слава Україні !
A
     1 мая 2010 (12:49)

Позвонила, она как раз сейчас в дороге, за рулем. Сказала, чтобы была очень осторожна на всякий случай. Она xотела расспросить, что мне приснилось , но я не стала с ней дольше говорить, говорю - рулишь, так и рули, нечего болтать по телефону. Как приедет - позвонит.

Xотя она туда-сюда ездит часто.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере