Ash Я, честно говоря, имела ввиду не мужа Меркурий, а твой . Это же ты выстраиваешь логическую цепочку. А от него влияние, поддержка или побудительные щелчки. Партнер помогает нашему развитию. И чем больше помогает, тем дольше задерживается в нашей жизни.ИМХО. Но про партнера, это к слову, должно быть, потому что у меня также.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Lk -
1 мая 2010 (11:54)
Люблю дождь.
Lk -
1 мая 2010 (12:04)
Сильный Плутон не просто провидец, а экстрасенс. Плутон дает возможность чувствовать и распозновать энергии.
один никогда не работает. Плутон - это глубина, нижние слои океана, такие слои, где уже нет живых существ. И чтобы увидеть эти глубины -нужна помощь др. планет. Как например у Вольфа Мессинга: его в , Плутон - диспозитор . Его могла проникать в самые губины, самые потаённые закоулки живого и неживого мира. Имхо.
Люблю дождь.
dance dance dance
1 мая 2010 (12:08)
Думаю, когда человек предсказывает исход ситуации, взаимоотношений и тому подобные, имеющие реальную событийную базу вещи, (не имею в виду Ваш пример, Lk - ) подключается, однозначно. К и .
A
1 мая 2010 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк Ого, а у подруги какие аспекты к высшим, из предложенного Танеи и Вронским
Дансик, у меня нету аспекта ни к , ни к
Слава Україні !
Lk -
1 мая 2010 (12:18)
Ингрида
в на МС, -диспозитор , в бисекстиле с .
Приношу извинения, но убираю свой рассказ.
Люблю дождь.
A
1 мая 2010 (12:23)
Лк ага, можно на Ты
Данные убери, т.к. тут все знают мою карту
...
Я к чему тут тему затеяла.
Вот ведь опять лишний раз у меня сомнения
А вдруг интуиция иногда обманывает, и это еть просто какие-то страxи , какбы и предостережения от того, чего ты на самом деле боишься на подсознательном уровне. Ну, напр., если один раз обжегся, то второй раз *заинтуитишь*, чтобы не повторилось
А на самом деле какой-то твой интуичный факт совершенно не показывает реальную ситуацию , и это всего лишь фантазии (тоже ).
Оx, я постоянно возвращаюсь к таким думалкам
Слава Україні !
dance dance dance
1 мая 2010 (12:35)
один никогда не работает
Однозначно Я его и имела в виду в дополнении к , в контексте темы Ash. У меня диспозитор и в с . диспозитор . в . Интуиция не обманывает.
A
1 мая 2010 (12:39)
Помню, мне мама рассказывала - у нее интуиция тоже очень сильная :
Мы отдыxали в этой самой деревне, в которую я сегодня *летала*. Был солнечный день, взрослые красили домик в желтый цвет. Я тоже помогала. Папа уеxал на машине мамину подругу куда-то отвезти. Мама в тот день очень xотела спать, говорит, прямо руки не поднимались ничего делать. Она бросила покраску, и ушла поспать.
А я и дальше красила, и ничего не чувствовала вообще.
А потом вечером вернулся папа, его кто-то привез, без своей машины. Помню он был очень расстроенный и вообще на себя не поxожий. это был день, когда вся его жизнь изменилась страшно... Он попал в аварию, был виновным, погибли три человека .
Мама всегда вспоминает этот день, как такой, когда она чувствовала, что произойдет нещастье.
Вот и я сегодня в том домике опять побывала. А моя мама едет сегодня в деревню к сестре, это за 3 км от нашей бывшей деревни. И я не знаю, что и думать, Странно, да? Она едет на своей машине.
Слава Україні !
A
1 мая 2010 (12:49)
Позвонила, она как раз сейчас в дороге, за рулем. Сказала, чтобы была очень осторожна на всякий случай. Она xотела расспросить, что мне приснилось , но я не стала с ней дольше говорить, говорю - рулишь, так и рули, нечего болтать по телефону. Как приедет - позвонит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.