Для Прозерпины,наверное, орб не большой, может в 3 градуса, надо спросить у астрологов
(у меня соединение с 3 гр. - кажется, работает. но это может только мне так казаться . Я тут обосновывала на форуме, меня шугали )
Слава Україні !
A
1 мая 2010 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лотос какая ссыль интересная
Слава Україні !
Lk -
1 мая 2010 (14:03)
Многие астрологи её не признают: я спрашивала. У моего хорошего знакомого такая проблема (не с зачатием, а с деторождением: дети рождаются, но неживые). У него куча бесплодных градусов, но очень хорошая Прозерпина и Луна. Думаю, что ему надо подобрать благоприятный период. Но я не астролог, "а только учусь", пытаюсь его убедить, чтобы обратился за астроконсультацией - у него случай сложный, очень много минусов. Кто у нас на Окулусе специализируется по этим вопросам? Девочки вы не в курсе?
Люблю дождь.
A
1 мая 2010 (15:03)
Таня Ян и Ирина признают.
Левка интересуется Прозерпиной тоже.
Ты уверена, что у него проблемы? Может у жены?
Мне кажется, что Прозерпина у женщин больше задействована. Но я не знаю.
Мам доеxала нормально
Слава Україні !
Джия
1 мая 2010 (15:26)
Интуиция - это Нептун
А Уран - озарение, классический пример - Ньютон и упавшее яблоко.
Вещие сны - аспекты солнца, луны и Нептуна, Нептун в 12 или в первом доме, солнце в рыбах.
Считка информации и осознание её - аспекты Меркурия, Урана и Хирона.
Астрал, виденье и слышанье - водный Меркурий в аспекте к Нептуну, Нептун в 12.
ИХО!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
1 мая 2010 (17:43)
Ашик
Привет маме (шутка!).
Да, наверное и у жены, он её лечит уже много лет, ему 44, ей 41 год. Её времени не знаю пока, смотрела только космограмму - и там есть бесплодные градусы и в весь день, а к Прозерпине есть и напряжённые и гармоничные аспекты. Так что, думаю, судьба у них одна. Хотя он верит в лучшее, ходит и к гадалкам и к экстрасенсам и по врачам. Я пытаюсь его убедить обратиться и за астроконсультацией.
Люблю дождь.
Lk -
1 мая 2010 (17:53)
Ашик
Зашла сейчас в Блоги: у Пантерика статья недавно была: "Сны прошлого". Представляешь, какой синхрон!".
Люблю дождь.
Cоня
5 мая 2010 (15:26)
в соединении с и с ооочень большой натяжкой с тож (7 градусов).
Получается, что руководствуюсь (дорифорий) , используя опыт (возничий) .
Летаю иногда в облаках. Ощущение "просто надо делать" или "просто не надо делать" тоже принимает не последнее участие в процессе принятия решений
в 8
в 8
благо не дает оторваться и уплыть в далекую даль, ну и - управительАСЦ и
пошла-ка я в астрологи
A
2 июня 2010 (17:28)
Xе-xе
Пишу, сама сижу в , но не могу не поxвалиться
Значит так, у нас завтра мероприятие, прислали один список с 28 участниками. Я все подщитала - есть такой файл у меня, вставляешь цифру, а щетчик сам все щитает .
Потом вдруг за час до раб.дня, пишут - извините, у нас поменялся список. Оx, ты боже-мой, а я уже дала данные преподу, и все)такое. Ну, ладно, смотрю. что поменялось, оказывается прибавилось три участника. ОК. Заxожу в тот свой файл-щиталку, и xочу вставить новые цифры, а там уже стоит 31 , и все подщитано на 31 чел.
К компиутеру никто не подxодил за весь день, разве что уфонауты залетели в форточку
Ну вот, значит, я автоматом знала, сколько будет чел заранее, и все сощитала правильно
Нелепость, конечно, но интересно
Слава Україні !
Андрей Иоанн
22 марта 2015 (20:56)
Интуиция - это действие россыпей Астероидов. По Астрологии по ФСМ - Усилители Козерога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.