Форум на ОКУЛУС

Тема 24842, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     1 мая 2010 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я не знаю , это не моя статья.

Для Прозерпины,наверное, орб не большой, может в 3 градуса, надо спросить у астрологов

(у меня соединение с 3 гр. - кажется, работает. но это может только мне так казаться . Я тут обосновывала на форуме, меня шугали )

Слава Україні !
A
     1 мая 2010 (13:55)

Лотос какая ссыль интересная

Слава Україні !
Lk -
     1 мая 2010 (14:03)

Многие астрологи её не признают: я спрашивала. У моего хорошего знакомого такая проблема (не с зачатием, а с деторождением: дети рождаются, но неживые). У него куча бесплодных градусов, но очень хорошая Прозерпина и Луна. Думаю, что ему надо подобрать благоприятный период. Но я не астролог, "а только учусь", пытаюсь его убедить, чтобы обратился за астроконсультацией - у него случай сложный, очень много минусов. Кто у нас на Окулусе специализируется по этим вопросам? Девочки вы не в курсе?

Люблю дождь.
A
     1 мая 2010 (15:03)

Таня Ян и Ирина признают.

Левка интересуется Прозерпиной тоже.

Ты уверена, что у него проблемы? Может у жены?

Мне кажется, что Прозерпина у женщин больше задействована. Но я не знаю.

Мам доеxала нормально

Слава Україні !
Джия
     1 мая 2010 (15:26)

Интуиция - это Нептун

А Уран - озарение, классический пример - Ньютон и упавшее яблоко.

Вещие сны - аспекты солнца, луны и Нептуна, Нептун в 12 или в первом доме, солнце в рыбах.

Считка информации и осознание её - аспекты Меркурия, Урана и Хирона.

Астрал, виденье и слышанье - водный Меркурий в аспекте к Нептуну, Нептун в 12.

ИХО!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
     1 мая 2010 (17:43)

Ашик

Привет маме (шутка!).

Да, наверное и у жены, он её лечит уже много лет, ему 44, ей 41 год. Её времени не знаю пока, смотрела только космограмму - и там есть бесплодные градусы и в весь день, а к Прозерпине есть и напряжённые и гармоничные аспекты. Так что, думаю, судьба у них одна. Хотя он верит в лучшее, ходит и к гадалкам и к экстрасенсам и по врачам. Я пытаюсь его убедить обратиться и за астроконсультацией.

Люблю дождь.
Lk -
     1 мая 2010 (17:53)

Ашик

Зашла сейчас в Блоги: у Пантерика статья недавно была: "Сны прошлого". Представляешь, какой синхрон!".

Люблю дождь.
Cоня
     5 мая 2010 (15:26)

в соединении с и с ооочень большой натяжкой с тож (7 градусов).

Получается, что руководствуюсь (дорифорий) , используя опыт (возничий) .

Летаю иногда в облаках. Ощущение "просто надо делать" или "просто не надо делать" тоже принимает не последнее участие в процессе принятия решений

в 8

в 8

благо не дает оторваться и уплыть в далекую даль, ну и - управительАСЦ и

пошла-ка я в астрологи

A
     2 июня 2010 (17:28)

Xе-xе

Пишу, сама сижу в , но не могу не поxвалиться

Значит так, у нас завтра мероприятие, прислали один список с 28 участниками. Я все подщитала - есть такой файл у меня, вставляешь цифру, а щетчик сам все щитает .

Потом вдруг за час до раб.дня, пишут - извините, у нас поменялся список. Оx, ты боже-мой, а я уже дала данные преподу, и все)такое. Ну, ладно, смотрю. что поменялось, оказывается прибавилось три участника. ОК. Заxожу в тот свой файл-щиталку, и xочу вставить новые цифры, а там уже стоит 31 , и все подщитано на 31 чел.

К компиутеру никто не подxодил за весь день, разве что уфонауты залетели в форточку

Ну вот, значит, я автоматом знала, сколько будет чел заранее, и все сощитала правильно

Нелепость, конечно, но интересно

Слава Україні !
Андрей Иоанн
     22 марта 2015 (20:56)

Интуиция - это действие россыпей Астероидов. По Астрологии по ФСМ - Усилители Козерога.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере