Человеку нужно не доказать, а подсказать, и тогда миссия астрологии, на зависть всем скептикам, будет выполнена.
о-оо! Ашик
Как часто люди поступают наоборот. Им подсказываешь, а они делают по-своему, и тогда задумываешься, а может оставить всё, как есть?
Наверное, каждому, действительно нужен Опыт ("Сын ошибок трудных..."). Может не каждому, но большинству.
Где-то читала, что есть люди, которые не могут учиться на чужих ошибках, а могут только на своих, но есть и такие, что и на своих не учатся.
Люблю дождь.
Lk -
30 апреля 2010 (23:12)
Квадратура, оппозиция или соединение Урана с Луной указывают на то, что эмоции индивидуума часто получают новое направление благодаря неожиданным действиям окружающих людей. Такой человек, как правило, влюбляется в напыщенных, самовлюбленных, поглощенных исключительно собственной персоной людей, вреда от которых намного больше, чем пользы
Есть у меня в натале такой аспект и была именно такая любовь, как здесь описано: на всю жизнь отбило охоту влюбляться и заставило другими глазами посмотреть на многие вещи и заставило ценить то, что уже есть. Видно без полученного с помощью ошибок опыта нет эволюции человеческого духа, т.е. трансформации.
Люблю дождь.
Mary_il
1 мая 2010 (10:03)
Могу сказать о себе - и , что счастлива стала именно тогда, когда нашла себе нестандартную любовь, полную иллюзий, мучительную, но прекрасную... Ну не надо мне другой... заберите и отнесите за другой столик... а я хочу именно такую!
A
1 мая 2010 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Квадратура, оппозиция или соединение Урана с Луной указывают на то, что эмоции индивидуума часто получают новое направление благодаря неожиданным действиям окружающих людей. Такой человек, как правило, влюбляется в напыщенных, самовлюбленных, поглощенных исключительно собственной персоной людей, вреда от которых намного больше, чем пользы. Измены и проблемы с противоположным полом; неординарный подход к вопросам семьи и брака.
Из этого у меня сxодится только неординарный подxод к вопросам семьи и брака
Нептун в 7 Доме (доме супружества) может привести к массе неприятных последствий. Люди с подобным положением Нептуна, как правило, настолько сильно хотят вступить в брак, что начинают намеренно обманывать себя, слепо веря в то, что даже из самого неподходящего для супружества человека можно сделать прекрасного спутника жизни, стоит только захотеть и постараться. При этом, брачный партнер крайне неопределен, а его вклад в семейную жизнь, как правило, непонятен и расплывчат.
Из этого - да, я всегда xотела вступить в брак или в союз с одним человеком. Верила слепо, но никогда не вступала в связь с такими людми, наверное, все же думала, что мне это не подойдет, и перевоспитание кого-то - не мой смысл жизни
Ну, о квадрате мы уже в блоге у Ирины беседовали
Квадратура, оппозиция или соединение Плутона с Луной выдают раба собственных эмоций. В таких людях часто присутствует холодный, расчетливый эгоизм, заставляющий их добиваться своего любой ценой, не обращая внимания на то, что своими действиями они причиняют боль и страдания окружающим людям
Иногда знала, что причиняю боль, но кто ее не причиняет на каком-то этапе
Как бы и есть доля правды в этиx выдержкаx
Слава Україні !
A
1 мая 2010 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. у меня Рыбы в 7 доме, но это почти как Нептун
Слава Україні !
Иринка
1 мая 2010 (23:21)
Ашик, я имею там Нептун ретро. Ну совсем не то что там написано...
Иллюзии конечно есть и в партнерстве. Но у меня еще такая куча косяков по Нептуну обозначилась, что ...а как сказать не знаю.
Определенно гипертрофированное отношение к супружеству, перенапряжение в этой сфере. Особенно с сочетанием моей огненной стихии намекает на гордыню и упертость в эту сферу, квадратный только он у меня по крупному. Сам Нептун намекает на недостаток веры, доверия Богу в "послании подходящего партнера". А квадраты в 6 дом, говорят что надо там сначала поразбираться, и согласовать эти сферы.
А что это Ашик у тебя в карте, это совсем другая личная твоя история Счас посмотрю твою карту
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
1 мая 2010 (23:34)
Ашик, так твой Нептун намекает на особый интерес 3 дома, любишь и хочешь общаться. Людей любишь, сочувствуешь, ощущаешь их проблемы, и помогаешь им, по и . Ну так и должно быть.
Да и не планеты нас в заблуждения вводят, а наши страсти, иллюзии и желания. Вот где они гармонии не соответствуют, там нас и разигрывают. Ну и понятно, 7 дом, где разыграют.
Аш, ты знаешь какая есть великая книга?
Читая там соответвующее проблемному натальному дому учение, можно много в себе несоответвий отловить, и устранить. Ну и нас больше на этом ловить не будут
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lk -
1 мая 2010 (23:49)
Читая там соответвующее проблемному натальному дому учение, можно много в себе несоответвий отловить, и устранить. Ну и нас больше на этом ловить не будут
Иринка А что это за книга?
Люблю дождь.
Иринка
2 мая 2010 (00:13)
Христианство идет под знаком
И Нептун в третьем это наверное понимание заповеди: возлюби ближнего своего как самого себя
И о ближних там есть, и о любви...
Своему в 7 м. я нашла эзотерическое учение о браке. В общем каждому свое. И Евангелий много. И учеников 12 , может соответвие есть зодиакальным знакам, каждый ведь по разному воспринимает.
Lk -
2 мая 2010 (00:24)
Ага, моему Скорпиону Фома Неверущий соответствует: пока самолично не пощупал раны Иисуса - не верил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.