Форум на ОКУЛУС

Тема 24843, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     4 мая 2010 (15:48)

согласна!

что же тогда говорить об общении с прошлым до нынешнего воплощения?

там нет ни перечисленного:

"я не вижу Вашего лица, не вижу эмоций, много чего не вижу и не слышу, что на самом деле очень важно. Живое общение подразумевает обмен информацией на самых разных уровнях"

и даже "через буковки" недоступно.

Иринка
     4 мая 2010 (16:01)

Борис, пост вчера

прогрессивный ретро Сатурн мужа на моей Венере, точнехонько.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
basenji
Boris Shorning
     4 мая 2010 (16:02)

об общении с прошлым до нынешнего воплощения?

А я и не возвожу свои представления в абсолют. Я, как мне кажется, достаточно ясно дал понять, что это именно представления, а не знания. Я не ставлю знака равенства между предположениями и знаниями. Тем не менее, считаю, что предположения достаточно важны и без них нередко не обойтись.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
     4 мая 2010 (16:11)

Борис,

так почему я пишу? Раз пишу, значит важно.

Я эту парадигму, которую Вы описали вчера в посте 17:57 словила лет 5 назад cловила из разных источников. Поэтому, не могу назвать автора.

Своим постом в 22:32 от 3 мая Вы продолжили мысль именно в моем направлении размышлений.

Да, нам задают в этом веке новые задачи в отношениях, как и множественные СМИ рассказывают родителям, чем хороши подгузники.

Но дело в том, что та парадигма, не знаю, что объясняет.

Допустим, встретила я мужчину и...

испытала неземные чувства

далее всё странно завернулось

я почувствовала,что в прошлой жизни он, возможно, был моим сыном

и что?

Что дальше?

basenji
Boris Shorning
     4 мая 2010 (17:35)

Что дальше?

Дальше должно быть сохранение позитивного отношения к этому человеку. Я ж как раз и писал, что людям, скорее всего, дается шанс через попытку примирения. Их взаимодействие начинается именно с чего-то хорошего: интерес, радость и прочее. Дано это, чтобы компенсировался какой-то возможный прошлый негатив. Например, меня обидели в прошлой жизни- недодали, обделили, обобрали итд, я не простил, обида и злость осталась. В этой жизни, например, мне дадут полюбить моего обидчика в нынешнем, очень симпатичном внешне облике. Ну и нередко на этом всё должно и закончиться. Мне этот человек дается не для вечного блаженства, а для более чего-то кратковременного. Ситуация уводит от меня этого человека и больше не дает сблизиться, т.к. кармический инцидент исчерпан.

Так что если видите, что от вас кого-то уводят, лишают, то не пытайтесь удержать, не застревайте, попытайтесь сохранить добрые первоначальные ощущения, не ввязывайтесь в спираль обид снова. Любовь это просто наркоз, обезболивающее, под действием которого может совершаться что-то иное, не то, что вам кажется.

A
     4 мая 2010 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем

читаю, но нету возможности сильно включиться - работы подвалило (но я рада - это лучший фин.год пока в течении последней пятилетки, не смотря на кризис ) - и надеюсь, это не Нептун в смысле по теме...

Так вот, зацепилась за пост Бориса последний, скорее его слова побудили начирикать по-быстреньку, пока мысль не ушла.

Почему (?) как только любовь, все смотрим на прошлое, типа на кармические отношения: что-то отрабатываем, прорабатываем... А неужели отношения не могут нам быть даны просто так, без всякой кармической связи .

Ну, когда-то, когда воплощений было мало, да?, и мы не успели ничего напакостить, узлов наузлить, ведь отношения дались нам так себе. И что же, получается, чем больше воплощений, тем больше узлов, тем больше разматывания клубков?

А где же тогда справедливость , что мы ближемся к Нирване.

Как-то так интересно получается . Чем глубже в лес, тем больше дров. Тогда не надо вообще любить , т.к. будет кто-то один недовольный, набрасывающий петлю на кармическую шею, и мы всегда будем что-то да и отрабатывать.

Очень интересно получается тогда...

И что же мы всегда с теми же душами разбираемся, а новыx то и нету как бы. Так ведь получается

Слава Україні !
A
     4 мая 2010 (18:00)

Наташа вот когда Ты выражаешься предложениями много чего вылетает. Даже больше, чем когда междометиями

Вот еще бы про интуицию по поговорить.

Про Нептун и Уран вроде как бы и яснее стало. Яблоко - и Ньютон - очень понятливо.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     4 мая 2010 (18:03)

Аш, Уран и Нептун это- тонкие намеки на толстые обстоятельства. Плутон же это скорее сами толстые обстоятельства, которые влезают и не оставляют человеку иного выхода кроме как следовать по той или иной тропинке. Уран открывает человека, Нептун дает информацию, а Плутон где-то мягко, где-то жестко, но подталкивает к чему-то.

A
     4 мая 2010 (18:25)

Боря, значит Плутон к интуиции не имеет никакиx отношений?

Слава Україні !
Nаталья
     4 мая 2010 (18:27)

Инга,

это потому что по-быстренькому я осознаю, что употребила несколько непонятных слов.

Википедия слегка правит эту линзу

С некоторых пор я забочусь о том как то, что я написала, представлено в википедии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере