что же тогда говорить об общении с прошлым до нынешнего воплощения?
там нет ни перечисленного:
"я не вижу Вашего лица, не вижу эмоций, много чего не вижу и не слышу, что на самом деле очень важно. Живое общение подразумевает обмен информацией на самых разных уровнях"
и даже "через буковки" недоступно.
Иринка
4 мая 2010 (16:01)
Борис, пост вчера
прогрессивный ретро Сатурн мужа на моей Венере, точнехонько.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
А я и не возвожу свои представления в абсолют. Я, как мне кажется, достаточно ясно дал понять, что это именно представления, а не знания. Я не ставлю знака равенства между предположениями и знаниями. Тем не менее, считаю, что предположения достаточно важны и без них нередко не обойтись.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
4 мая 2010 (16:11)
Борис,
так почему я пишу? Раз пишу, значит важно.
Я эту парадигму, которую Вы описали вчера в посте 17:57 словила лет 5 назад cловила из разных источников. Поэтому, не могу назвать автора.
Своим постом в 22:32 от 3 мая Вы продолжили мысль именно в моем направлении размышлений.
Да, нам задают в этом веке новые задачи в отношениях, как и множественные СМИ рассказывают родителям, чем хороши подгузники.
Но дело в том, что та парадигма, не знаю, что объясняет.
Допустим, встретила я мужчину и...
испытала неземные чувства
далее всё странно завернулось
я почувствовала,что в прошлой жизни он, возможно, был моим сыном
Дальше должно быть сохранение позитивного отношения к этому человеку. Я ж как раз и писал, что людям, скорее всего, дается шанс через попытку примирения. Их взаимодействие начинается именно с чего-то хорошего: интерес, радость и прочее. Дано это, чтобы компенсировался какой-то возможный прошлый негатив. Например, меня обидели в прошлой жизни- недодали, обделили, обобрали итд, я не простил, обида и злость осталась. В этой жизни, например, мне дадут полюбить моего обидчика в нынешнем, очень симпатичном внешне облике. Ну и нередко на этом всё должно и закончиться. Мне этот человек дается не для вечного блаженства, а для более чего-то кратковременного. Ситуация уводит от меня этого человека и больше не дает сблизиться, т.к. кармический инцидент исчерпан.
Так что если видите, что от вас кого-то уводят, лишают, то не пытайтесь удержать, не застревайте, попытайтесь сохранить добрые первоначальные ощущения, не ввязывайтесь в спираль обид снова. Любовь это просто наркоз, обезболивающее, под действием которого может совершаться что-то иное, не то, что вам кажется.
A
4 мая 2010 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
читаю, но нету возможности сильно включиться - работы подвалило (но я рада - это лучший фин.год пока в течении последней пятилетки, не смотря на кризис ) - и надеюсь, это не Нептун в смысле по теме...
Так вот, зацепилась за пост Бориса последний, скорее его слова побудили начирикать по-быстреньку, пока мысль не ушла.
Почему (?) как только любовь, все смотрим на прошлое, типа на кармические отношения: что-то отрабатываем, прорабатываем... А неужели отношения не могут нам быть даны просто так, без всякой кармической связи .
Ну, когда-то, когда воплощений было мало, да?, и мы не успели ничего напакостить, узлов наузлить, ведь отношения дались нам так себе. И что же, получается, чем больше воплощений, тем больше узлов, тем больше разматывания клубков?
А где же тогда справедливость , что мы ближемся к Нирване.
Как-то так интересно получается . Чем глубже в лес, тем больше дров. Тогда не надо вообще любить , т.к. будет кто-то один недовольный, набрасывающий петлю на кармическую шею, и мы всегда будем что-то да и отрабатывать.
Очень интересно получается тогда...
И что же мы всегда с теми же душами разбираемся, а новыx то и нету как бы. Так ведь получается
Слава Україні !
A
4 мая 2010 (18:00)
Наташа вот когда Ты выражаешься предложениями много чего вылетает. Даже больше, чем когда междометиями
Вот еще бы про интуицию по поговорить.
Про Нептун и Уран вроде как бы и яснее стало. Яблоко - и Ньютон - очень понятливо.
Аш, Уран и Нептун это- тонкие намеки на толстые обстоятельства. Плутон же это скорее сами толстые обстоятельства, которые влезают и не оставляют человеку иного выхода кроме как следовать по той или иной тропинке. Уран открывает человека, Нептун дает информацию, а Плутон где-то мягко, где-то жестко, но подталкивает к чему-то.
Сказали спасибо: 1
A
4 мая 2010 (18:25)
Боря, значит Плутон к интуиции не имеет никакиx отношений?
Слава Україні !
Nаталья
4 мая 2010 (18:27)
Инга,
это потому что по-быстренькому я осознаю, что употребила несколько непонятных слов.
Википедия слегка правит эту линзу
С некоторых пор я забочусь о том как то, что я написала, представлено в википедии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.