Форум на ОКУЛУС

Тема 24844, сообщений: 9

Автор Сообщение
YaYulia
     30 апреля 2010 (21:25)

Дорогие форумчане, у меня скоро будет интересный набор транзитов, среди которых самый значимый . Что мне ждать?

19-22 года: перемены, гормональное взросление, несчастная любофф и тд по списку проблемных перемен.

У меня сейчас в 5 доме и недавно слез с . Тогда меня ой как "подкинуло". До сих пор отхожу от перемен, мазохистского типа любови (можно сказать безответной) и прочего, прочего. И что - ОПЯТЬ?? *нервный смех*

Только надкусила один бутерброд, будут совать другой?? Тьфу!

Когда транзитный пошел по и моему 5 дому, я подумала, что что-то должно произойти, когда он к подойдет. У меня в этот день должен был быть выпускной вечер в институте. И этот день сегодня, кстати.

Но неожиданно перенесли все на 14 мая. А сегодня еще и на 15 мая. Я подумала "значит надо, чтобы это случилось позже...". Жалела только то, что хотела пораньше начать искать работу, как выпускной пройдет. А тут на 2 недели перенесли.

Думала, на транзите по 5 дому скем-то может интересным познакомлюсь противоположного пола. Но ничего

Ну и смотрю сегодня транзит на 15 мая и ОПА! "Не ждали" картина маслом )))

А 22-го мая (т.е. через неделю после выпуска) транзитный марс встает на в 10 доме. Что-то меня это напрягает.

В довершение ко всему транзитная в это время стоит на натальной в 9 доме и составляет к натальному на куспиде 3 дома

В свою очередь, на этом натальном уже обоснавался транзитный , и естественно он составляет

Ну, если проще смотреть на карте, то я сделала скан:

http://i029.radikal.ru/1004/65/8aea8a309f9c.jpg

Вот я и думаю, мне ждать перемен в связи с работой что-ли? Но этот на меня напрягает.

Или этот символизирует мужчину. Например, начальника...

от у меня вообще глаз дергаться начинает

Вытащила таро карту на вопрос о конце мая: "смена курса" Ну супер ))

Слушай песню ветра (с)
     30 апреля 2010 (22:23)

YaYulia

Интересный у вас натал. Держите Луну " на уровне" - и всё в жизни будет удаваться!

прочтите то, что касается Луны -возможно, пригодится

https://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19

https://briah.ru/
YaYulia
     30 апреля 2010 (22:36)

YaYulia

Спасибо! С удовольствием почитаю)

Луна...уже устала оправдываться перед людьми за смену настроения

Слушай песню ветра (с)
хамелеон
     30 апреля 2010 (22:55)

Юля У меня сегодня транзитное в соединении с натальной

Ничо, жива, чего и тебе желаю!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
     30 апреля 2010 (23:55)

хамелеон

Эти транзиты или по - что-то обычно случается )) То появится странный человек, то еще что. )) Поэтому и насторожилась))

Слушай песню ветра (с)
аист
птицца
     1 мая 2010 (11:17)

Юля я в год квадрата Уранов вышла замуж и забеременела у меня Уран стоит в 7 доме имеет аспект к Луне и управляет 11 и 12 домами и Венерой - транзитный шел по 10 дому. Так что смотрите по управлению Урана и положению данного квадрата там и могут произойти "судьбоносные" изменения)))

YaYulia
     1 мая 2010 (12:09)

аист

Спасибо, интересно)) Жду новые знакомства Я на транзитном к ним так привыкла ))) 5 и 3 дома...Хоть бы что-то приятное)))

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     2 мая 2010 (03:20)

Юля привет,думаю ничего страшного не произойдет....ну разве что это

от у меня вообще глаз дергаться начинает от слишком большого количества астрологического материала...нужного и не очень

Irinangi
     3 мая 2010 (15:39)

YaYulia, может быть, Вас утешит, что квадрат медленных планет ощущается не постоянно, а лишь когда плюсом активизируется планетами быстрыми ( ). Посмотрите дни, когда транзитные быстрые планеты будут делать аспекты к этому квадрату, и исходя из того, какими знаками-домами они управляют в натале, и где находятся в транзите - оттуда и ждите заковыку например, если ожидается повышенная эмоциональность - с утра настраивайте себя на позитив, тогда хотя бы эта эмоциональность выплеснется для Вас чем-то хорошим, или плохое пройдет менее чувствительно

кстати, исходя из транзитного аспекта и события, им сформированного, Вы сможете лучше понять характер воздействия конкретных планет на Вашу жизнь, это поможет и в прогнозировании событий, и в понимании их природы в Вашем гороскопе куча плюсов - наслаждайтесь жизнью

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере