Тема 24844, сообщений: 9
Транзитный Уран в квадрате к натальному Урану и другие радости жизни :) |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Дорогие форумчане, у меня скоро будет интересный набор транзитов, среди которых самый значимый . Что мне ждать? 19-22 года: перемены, гормональное взросление, несчастная любофф и тд по списку проблемных перемен.
У меня сейчас в 5 доме и недавно слез с . Тогда меня ой как "подкинуло". До сих пор отхожу от перемен, мазохистского типа любови (можно сказать безответной) и прочего, прочего. И что - ОПЯТЬ?? *нервный смех* Только надкусила один бутерброд, будут совать другой?? Тьфу!
Когда транзитный пошел по и моему 5 дому, я подумала, что что-то должно произойти, когда он к подойдет. У меня в этот день должен был быть выпускной вечер в институте. И этот день сегодня, кстати.
Но неожиданно перенесли все на 14 мая. А сегодня еще и на 15 мая. Я подумала "значит надо, чтобы это случилось позже...". Жалела только то, что хотела пораньше начать искать работу, как выпускной пройдет. А тут на 2 недели перенесли.
Думала, на транзите по 5 дому скем-то может интересным познакомлюсь противоположного пола. Но ничего
Ну и смотрю сегодня транзит на 15 мая и ОПА! "Не ждали" картина маслом )))
А 22-го мая (т.е. через неделю после выпуска) транзитный марс встает на в 10 доме. Что-то меня это напрягает.
В довершение ко всему транзитная в это время стоит на натальной в 9 доме и составляет к натальному на куспиде 3 дома В свою очередь, на этом натальном уже обоснавался транзитный , и естественно он составляет
Ну, если проще смотреть на карте, то я сделала скан:
Вот я и думаю, мне ждать перемен в связи с работой что-ли? Но этот на меня напрягает.
Или этот символизирует мужчину. Например, начальника...
от у меня вообще глаз дергаться начинает Вытащила таро карту на вопрос о конце мая: "смена курса" Ну супер )) Слушай песню ветра (с)
|
Lёwka |
YaYulia
Интересный у вас натал. Держите Луну " на уровне" - и всё в жизни будет удаваться!
прочтите то, что касается Луны -возможно, пригодится
https://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19 https://briah.ru/ |
YaYulia |
|
хамелеон |
|
YaYulia |
|
Юля я в год квадрата Уранов вышла замуж и забеременела у меня Уран стоит в 7 доме имеет аспект к Луне и управляет 11 и 12 домами и Венерой - транзитный шел по 10 дому. Так что смотрите по управлению Урана и положению данного квадрата там и могут произойти "судьбоносные" изменения))) |
|
YaYulia |
|
jane lotos |
|
Irinangi |
YaYulia, может быть, Вас утешит, что квадрат медленных планет ощущается не постоянно, а лишь когда плюсом активизируется планетами быстрыми ( ). Посмотрите дни, когда транзитные быстрые планеты будут делать аспекты к этому квадрату, и исходя из того, какими знаками-домами они управляют в натале, и где находятся в транзите - оттуда и ждите заковыку например, если ожидается повышенная эмоциональность - с утра настраивайте себя на позитив, тогда хотя бы эта эмоциональность выплеснется для Вас чем-то хорошим, или плохое пройдет менее чувствительно кстати, исходя из транзитного аспекта и события, им сформированного, Вы сможете лучше понять характер воздействия конкретных планет на Вашу жизнь, это поможет и в прогнозировании событий, и в понимании их природы в Вашем гороскопе куча плюсов - наслаждайтесь жизнью |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.