Форум на ОКУЛУС

Тема 24848, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     1 мая 2010 (17:32)

у меня предстоит квадрат и к натальной плюс еще и тоже примкнет к ним - ситуация будет тоже приятной как и при ??? моя в 12 д, управляет 5 домом, сам в 5 У8 домом, во 2 У6, и в 4 У7...получается формула 5-7-8-12... появится денежный тайный поклонник

Милла
Полетели!!!!
     1 мая 2010 (17:37)

Девушки ждут поклонников .

Уран переворачивает все трактивки с ног наголову.

У вас появится бедный но талантливый инженер-изобретатель который вас покорит и совершенно безвозмездно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     1 мая 2010 (17:44)

Девушки ждут поклонников

причем даже замужние

не знаю как у других но у меня отвечает за 5 и 8 дома)))так что ждемс

Sunrise
     1 мая 2010 (18:49)

У меня сейчас и - пока хочется изменений во внешности, раньше бы на такое не решилась любви внезапной нет хотя управителя 7 дома он в , управитель 4 дома

Одиллия
     1 мая 2010 (19:33)

Интересно, что я во время транзита Урана (управителя 5 дома) по Венере (управитель 8 дома) вовсе не собиралась бросаться во все тяжкие. Это был совершенно целомудренный период в моей жизни. Хотя тема секса исследовалась теоретически и препарировалась психологически.

Милла
Полетели!!!!
     1 мая 2010 (19:45)

Теоретически - беременность 5-8 8-5...Уран с юпитером - они шутники ещё те

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Yuljchik75
     1 мая 2010 (19:47)

в 2008-2009г Уран прошел по моей натальной в 23м градусе в 1м доме.Так надеялась на яркие события в личной жизни.Ничего особенного не поизошло.Видимо в дирекциях и прогрессия не было подтверждения. упр.3го и 8го, соупр.2го и7го. упр.10гои 9го. -упр.1го,соупр..12го.Изменения были в профессиональной сфере.И еще подключила домашний интернет и новый компьютер купила.

Одиллия
     1 мая 2010 (20:06)

Милла, не было беременности. Прогрессивная Луна по Козерогу шла и думала я только о работе и о том, как раздать долги, сделанные во время разгула Луны по Стрельцу.

Вот в следующем году мне прогрессии сулят перемены в личной жизни (секстиль прогрессивной Луны к у7), тогда же транзитный Юпитер на десцендент встанет. В такие транзиты я как-то больше верю.

Милла
Полетели!!!!
     1 мая 2010 (20:56)

Оддилия

Ессно , должно быть не одно указание на беременность , а несколько. Не менее трёх. И плюс не только в транзитах , но и солярах-прогрессиях-дирекциях.

А прежде всего - натал. Чтоб там изначально всё было понятно.

У меня на момент беременности было несколько проявленных детских транзитов.

Например транзитный юпитер ( нат в 5 доме) в 8 доме. Или транзитный уран ( нат в 10 д) натальный в 10 д натальный в 4 д . Из быстрых в достройке транзитная венера - у4,5 в 4 доме.

В прогрессиях луна залетела в 8 дом во льве))))))

В дирекциях - солярах тоже многа чего было.

Но в моём случае транзиты юпитера бывают однозначно детские. Транзиты урана - не знаю.

Одиллия
     1 мая 2010 (21:02)

Милла, я вот свои прогрессии и транзиты покрутила интереса ради. На начало 2014 года в прогрессиях Луна (у10) соединится с Венерой и образует точный трин к Урану, управителю 5-го дома (у меня у5 и у8 связаны в натале трином). В свою очередь транзитный Сатурн (у4 в натале) будет идти в тот же период по 2-ому дому и соединится с Ураном (у5) и сделает трин к Венере (у8). Думаю, вот тогда у меня детская тема и проиграется.

Мою карту смотрели несколько астрологов, вроде как дети должны быть. Хотя я на этой теме никогда не заморачивалась. Будут так будут.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере