у меня предстоит квадрат и к натальной плюс еще и тоже примкнет к ним - ситуация будет тоже приятной как и при ??? моя в 12 д, управляет 5 домом, сам в 5 У8 домом, во 2 У6, и в 4 У7...получается формула 5-7-8-12... появится денежный тайный поклонник
Милла
Полетели!!!!
1 мая 2010 (17:37)
Девушки ждут поклонников .
Уран переворачивает все трактивки с ног наголову.
У вас появится бедный но талантливый инженер-изобретатель который вас покорит и совершенно безвозмездно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 мая 2010 (17:44)
Девушки ждут поклонников
причем даже замужние
не знаю как у других но у меня отвечает за 5 и 8 дома)))так что ждемс
Sunrise
1 мая 2010 (18:49)
У меня сейчас и - пока хочется изменений во внешности, раньше бы на такое не решилась любви внезапной нет хотя управителя 7 дома он в , управитель 4 дома
Одиллия
1 мая 2010 (19:33)
Интересно, что я во время транзита Урана (управителя 5 дома) по Венере (управитель 8 дома) вовсе не собиралась бросаться во все тяжкие. Это был совершенно целомудренный период в моей жизни. Хотя тема секса исследовалась теоретически и препарировалась психологически.
Милла
Полетели!!!!
1 мая 2010 (19:45)
Теоретически - беременность 5-8 8-5...Уран с юпитером - они шутники ещё те
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Yuljchik75
1 мая 2010 (19:47)
в 2008-2009г Уран прошел по моей натальной в 23м градусе в 1м доме.Так надеялась на яркие события в личной жизни.Ничего особенного не поизошло.Видимо в дирекциях и прогрессия не было подтверждения. упр.3го и 8го, соупр.2го и7го. упр.10гои 9го. -упр.1го,соупр..12го.Изменения были в профессиональной сфере.И еще подключила домашний интернет и новый компьютер купила.
Одиллия
1 мая 2010 (20:06)
Милла, не было беременности. Прогрессивная Луна по Козерогу шла и думала я только о работе и о том, как раздать долги, сделанные во время разгула Луны по Стрельцу.
Вот в следующем году мне прогрессии сулят перемены в личной жизни (секстиль прогрессивной Луны к у7), тогда же транзитный Юпитер на десцендент встанет. В такие транзиты я как-то больше верю.
Милла
Полетели!!!!
1 мая 2010 (20:56)
Оддилия
Ессно , должно быть не одно указание на беременность , а несколько. Не менее трёх. И плюс не только в транзитах , но и солярах-прогрессиях-дирекциях.
А прежде всего - натал. Чтоб там изначально всё было понятно.
У меня на момент беременности было несколько проявленных детских транзитов.
Например транзитный юпитер ( нат в 5 доме) в 8 доме. Или транзитный уран ( нат в 10 д) натальный в 10 д натальный в 4 д . Из быстрых в достройке транзитная венера - у4,5 в 4 доме.
В прогрессиях луна залетела в 8 дом во льве))))))
В дирекциях - солярах тоже многа чего было.
Но в моём случае транзиты юпитера бывают однозначно детские. Транзиты урана - не знаю.
Одиллия
1 мая 2010 (21:02)
Милла, я вот свои прогрессии и транзиты покрутила интереса ради. На начало 2014 года в прогрессиях Луна (у10) соединится с Венерой и образует точный трин к Урану, управителю 5-го дома (у меня у5 и у8 связаны в натале трином). В свою очередь транзитный Сатурн (у4 в натале) будет идти в тот же период по 2-ому дому и соединится с Ураном (у5) и сделает трин к Венере (у8). Думаю, вот тогда у меня детская тема и проиграется.
Мою карту смотрели несколько астрологов, вроде как дети должны быть. Хотя я на этой теме никогда не заморачивалась. Будут так будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.