Тема 24852, сообщений: 19
Знаки и дома. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Предисловие. Вот задумайтесь.Дом и знак.Разные вещи а значения похожи Мерк в Близнецах и Мерк в 3 доме - есть одно описание.А если Мерк в Стрельце но 3 доме?Аааа...во как.Что первичнее?Дом.Именно дом!Мерков в стрельце кур нерезанных.Дайте мне нож! А дома индивидуальны...ну в купе с знаком.А есть еще нелюбимые всеми градусами - там еще индивидуальнее.Градус вот сила!
Я считаю что важно рассматривать градус планеты в смысле управителя.То есть вот у меня солнце в водолее но 5 градус - упр марсом допустим.Хотелось бы узнать шо это?Это баресма овна.Баресма это второе Я.Наше внутреннее Я.То есть в обществе тврим и мыслим,чувствуем по наталу прямому.А прошлая шкура(я так понимаю) - другая.Так второй натал накроешь!
Цикл мирового развития по баресмам!
Вот мое исследование второго натала моего.
Солнце - баресма - Овен ( ) Луна - баресма - Рак ( ) Сатурн - баресма - Рак ( ) Мерк - баресма - Телец ( ) ВенераR - баресма - Весы ( ЮпитерR - баресма - Рак ( ) Нептун - баресма - Близнецы ( ) Марс - баресма - Весы ( ) Асц - баресма - Водолей ( ) Плутон - баресма - Телец ( ) Уран - баресма - Рыбы ( ) Лилит - баресма - Водолей ( ) ВЛУ - баресма - Лев ( )
Выводы: Асц с Солнцем взаимно обмениваются. Планеты находящиеся ровно в середине знака имеют смешанную природу.Вот Сатурн и Луна у меня в Козероге но...в баресме рака.Вообщем их союз странный. Также ВЛУ хоть и 11-домный и в Водолее но имеет баресму Льва.Сложно объяснить все это....важность я считаю выше чем все ваши
Как в технике стремятся к уменьшению габаритов так и в астрологии надо стремится не зацикливаясь на планетах в знаках и домах и все мол гуд. Марсов в Скорпионе много.Еще больше Лунных Раков.И што....всем им можно подобрать как устроен их внутренний мир.....мтак...у вас Луна в Раке.Вы добродушны,милосердны - вообщем у вас все хорошо.СЛЕДУЮЩИЙ!
Вопросы к вам,мои любимые девочки: 1.Важность баресмы и вообще статья бредовая моя или все-таки я гений? 2.Я хорош?Ну давайте не стесняйтесь - признайтесь! |
Reality killed the video star |
|
Lk - |
|
Tori |
Lk Знак - как, Дом - где Легко сказать, понять сложнее... Вот я никак не могу понять свою в 12 доме Это что за такой микс получается с , это ж вообще не совмещаемые характеристики, попробуйти смешать любознательность, болтливость, легкость с замкнуностью, затворничеством У меня не получается... |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Легко сказать, понять сложнее...
Вот я никак не могу понять свою [Луна] [Близнецы] в 12 доме
Это что за такой микс получается [Близнецы] с [Рыбы] , это ж вообще не совмещаемые характеристики, попробуйти смешать любознательность, болтливость, легкость с замкнуностью, затворничеством
У меня не получается...
= болтливость шепотом в уединенных местах на эзотерические темы
но Луна - все-таки не Мерк. Так что заменяем на - потребность в болтливом окружении и далее по списку. |
Lk - |
Tori У меня тоже в , вроде как в 11 доме. Попытаюсь понять Вашу... Луна - это склонность, тяготение к чему-либо, если в , то к разговорчивости, к общению. А если она в 12 доме - то...наедине, сама с собой...Есть такое? А страхи, комплексы, связанные с общением, типа: тянет к общению и в то же время присутствует что-то , что не даёт вступить в общение? Люблю дождь.
|
Tori |
Fantastika болтливость шепотом в уединенных местах на эзотерические темы возможно Lk Ну вашу понять легче , все же и родственные знаки страхи, комплексы, связанные с общением, типа: тянет к общению и в то же время присутствует что-то , что не даёт вступить в общение? Бывает... , но не всегда и не со всеми а я это приписывала я конечно чаще молчунья, но если прорвет порассуждать, то уже не заткнешь... |
Lk - |
Tori Ещё я подумала, что Вам наиболее легко общаться наедине с одним человеком, чем с группой. Есть такое? И ещё: сферой Вашего пристального внимания является всё непознанное, невероятное, эзотерика? А я ведь тоже была раньше молчунья, это только в последние годы я научилать "трепаться" ни о чём. Люблю дождь.
|
jane lotos |
|
Tori |
Lk Ещё я подумала, что Вам наиболее легко общаться наедине с одним человеком, чем с группой. Есть такое? 100% Гораздо легче общаться тет-а-тет, могу убедить или переубедить человека в чем угодно, а вот рассуждать о чем либо в группе не получается, что-то сковывает Вы просто молодец! И ещё: сферой Вашего пристального внимания является всё непознанное, невероятное, эзотерика? Все непознанное и тайное меня всегда влекло Ну я ж все таки , куда без этого |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.