Форум на ОКУЛУС

Тема 24852, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     1 мая 2010 (17:15)

Предисловие.

Вот задумайтесь.Дом и знак.Разные вещи а значения похожи

Мерк в Близнецах и Мерк в 3 доме - есть одно описание.А если Мерк в Стрельце но 3 доме?Аааа...во как.Что первичнее?Дом.Именно дом!Мерков в стрельце кур нерезанных.Дайте мне нож!

А дома индивидуальны...ну в купе с знаком.А есть еще нелюбимые всеми градусами - там еще индивидуальнее.Градус вот сила!

Я считаю что важно рассматривать градус планеты в смысле управителя.То есть вот у меня солнце в водолее но 5 градус - упр марсом допустим.Хотелось бы узнать шо это?Это баресма овна.Баресма это второе Я.Наше внутреннее Я.То есть в обществе тврим и мыслим,чувствуем по наталу прямому.А прошлая шкура(я так понимаю) - другая.Так второй натал накроешь!

Цикл мирового развития по баресмам!

http://www.zoroastrian.ru/en/node/448

Вот мое исследование второго натала моего.

Солнце - баресма - Овен ( )

Луна - баресма - Рак ( )

Сатурн - баресма - Рак ( )

Мерк - баресма - Телец ( )

ВенераR - баресма - Весы (

ЮпитерR - баресма - Рак ( )

Нептун - баресма - Близнецы ( )

Марс - баресма - Весы ( )

Асц - баресма - Водолей ( )

Плутон - баресма - Телец ( )

Уран - баресма - Рыбы ( )

Лилит - баресма - Водолей ( )

ВЛУ - баресма - Лев ( )

Выводы:

Асц с Солнцем взаимно обмениваются.

Планеты находящиеся ровно в середине знака имеют смешанную природу.Вот Сатурн и Луна у меня в Козероге но...в баресме рака.Вообщем их союз странный.

Также ВЛУ хоть и 11-домный и в Водолее но имеет баресму Льва.Сложно объяснить все это....важность я считаю выше чем все ваши

Как в технике стремятся к уменьшению габаритов так и в астрологии надо стремится не зацикливаясь на планетах в знаках и домах и все мол гуд.

Марсов в Скорпионе много.Еще больше Лунных Раков.И што....всем им можно подобрать как устроен их внутренний мир.....мтак...у вас Луна в Раке.Вы добродушны,милосердны - вообщем у вас все хорошо.СЛЕДУЮЩИЙ!

Вопросы к вам,мои любимые девочки:

1.Важность баресмы и вообще статья бредовая моя или все-таки я гений?

2.Я хорош?Ну давайте не стесняйтесь - признайтесь!

1 мая 2010 (17:17)

Я начал писать разноцветными буквами!

Я нереально крут!УУУХХХ

Кстати на сайте открыт раздел Интересное.Там много полезной инфо.

http://mitro.okis.ru/

Перед входом - вытереть ноги и очистить голову от плохих мыслей.Сайт охраняется Ангелом.

Lk -
     1 мая 2010 (17:57)

Знак - как,

Дом - где.

Вот и вся премудрость. Это не я придумала. Удачи тебе.

Люблю дождь.
Tori
     1 мая 2010 (22:39)

Lk

Знак - как,

Дом - где

Легко сказать, понять сложнее...

Вот я никак не могу понять свою в 12 доме

Это что за такой микс получается с , это ж вообще не совмещаемые характеристики, попробуйти смешать любознательность, болтливость, легкость с замкнуностью, затворничеством

У меня не получается...

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     1 мая 2010 (22:50)

Легко сказать, понять сложнее...

Вот я никак не могу понять свою [Луна] [Близнецы] в 12 доме

Это что за такой микс получается [Близнецы] с [Рыбы] , это ж вообще не совмещаемые характеристики, попробуйти смешать любознательность, болтливость, легкость с замкнуностью, затворничеством

У меня не получается...

= болтливость шепотом в уединенных местах на эзотерические темы

но Луна - все-таки не Мерк. Так что заменяем на - потребность в болтливом окружении и далее по списку.

Lk -
     1 мая 2010 (22:53)

Tori

У меня тоже в , вроде как в 11 доме.

Попытаюсь понять Вашу... Луна - это склонность, тяготение к чему-либо, если в , то к разговорчивости, к общению. А если она в 12 доме - то...наедине, сама с собой...Есть такое? А страхи, комплексы, связанные с общением, типа: тянет к общению и в то же время присутствует что-то , что не даёт вступить в общение?

Люблю дождь.
Tori
     1 мая 2010 (23:04)

Fantastika

болтливость шепотом в уединенных местах на эзотерические темы

возможно

Lk

Ну вашу понять легче , все же и родственные знаки

страхи, комплексы, связанные с общением, типа: тянет к общению и в то же время присутствует что-то , что не даёт вступить в общение?

Бывает... , но не всегда и не со всеми

а я это приписывала

я конечно чаще молчунья, но если прорвет порассуждать, то уже не заткнешь...

Lk -
     1 мая 2010 (23:09)

Tori

Ещё я подумала, что Вам наиболее легко общаться наедине с одним человеком, чем с группой. Есть такое?

И ещё: сферой Вашего пристального внимания является всё непознанное, невероятное, эзотерика?

А я ведь тоже была раньше молчунья, это только в последние годы я научилать "трепаться" ни о чём.

Люблю дождь.
jane lotos
     1 мая 2010 (23:12)

Я начал писать разноцветными буквами!

Я нереально крут!УУУХХХ

вот когда сам от руки нарисуешь и расчитаешь свою карту,будешь Крутой...неужели цветные карандаши купил?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24572

Tori
     1 мая 2010 (23:22)

Lk

Ещё я подумала, что Вам наиболее легко общаться наедине с одним человеком, чем с группой. Есть такое?

100%

Гораздо легче общаться тет-а-тет, могу убедить или переубедить человека в чем угодно, а вот рассуждать о чем либо в группе не получается, что-то сковывает

Вы просто молодец!

И ещё: сферой Вашего пристального внимания является всё непознанное, невероятное, эзотерика?

Все непознанное и тайное меня всегда влекло

Ну я ж все таки , куда без этого

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере