Тема 24853, сообщений: 5
Дирекции, прогрессии партнеров к композитной карте |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемые специалисты и не только!
Вычитала, вот здесь: что также информативны на момент знакомства и брака наложение пргностических личных карт на композит. И что вижу, (К-композит, МП-медленная прогрессия, УК- управитель композитного дома, УР- управитель радиксного дома) на момент знакомства смотрю МП моей карты: П К(композитная) УК9 (он-иностранец) в 4 доме П П с К соединением СУ9 УК7 УК10 П УР10 к Ксоединению .
И у него интересно: П УР2,9 К П У5 композитное соединение П композитное соединение .
А в год рождения нашего ребенка: его П на куспиде К5 доме, а уменя П там. У нас пожизненное соединение его П и моего П .
Извиняюсь за такое запутанное сообщение, но мне показалось интересно анализировать ход событий в отношениях. Может кто уже это делал? и может поделиться опытом и выводами? На моем примере очень показательно, правда только в ретроспективе.
Да, транзиты к композиту точно работают, разбежадись когда Тр с К . Всем спасибо за внимание
ПС забыла уточнить, орб до 3 градусов брала, в основном точные аспекты до 1 гр. |
goldenfish новичок |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
goldenfish!
посмотрела несколько случаев - действительно на момент отношений точные аспекты (гл.обр. соединения) прогрессивных и дирекционых планет к композиту. У обоих. Asc.
С одной стороны даааа...
с другой стороны нееееет...
нет - ну это наверное мой фиксированный крест так расценивает! т.к. ну что из того, что на момент этих транзитов были отношения, если это были не Те Самые Отношения. Ну то есть неееет...
Другое наблюдение - скажем, ещё несколько синастрий посмотрела, где у обоих точные прогр. и дир. аспекты к композиту, однако на тот момент люди не пересекались больше и не общались. Так вот на тот момент отношений не случилось. |
goldenfish новичок |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.