что сказать- не жалуюсь, всегда на опережение, инфа приходит сама из ниоткуда-стоит только задуматься о предмете насущного вопроса, ответ сам появляется в течении какого то времени..
в школе -круглая отличница, само собой всё получалось, без малейших усилий.
Заметила-что обладатели прямого мерка-тормоза по сравнению с ретрообладателями, слишком прямо и узко мыслят, не понимают окольных путей
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
3 мая 2010 (13:18)
IrenaLev то есть по факту- всё же нет ВО ? просто вы уже работаете по специальности
basenji
BS
1. Парень окончил институт на год позже, т.к. уходил в академ, но потом пошел в аспирантуру, сделал диссер, уехал в Штаты, живет уже давно, работает по специальности, но все время какая-то катавасия с визами и статусом
Мда... соответсвует только этот - благодарю
Я просто имел в виду, что современная ситуация очень быстро меняется, ну и 30 лет просидеть в одном и том же НИИ или проработать на одном и том же заводе как в 1970х годах невозможно.
Да уж - легче пойти вабанк и организовать свой бизнес
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
3 мая 2010 (13:22)
Polinka
козя с луной в тельце Козя а можно узнать состояние вашего R-мерка ? аспекты знак и дом ?
Хасапетовка стайл
Polinka
))))
3 мая 2010 (13:42)
всегда пожалуйста
в 1 доме, в , на АСЦ в точнейшем с .
при этом на куспиде 9 сидит.
Ну я вообще вундеркиндом была, читала со скоростью взрослого человека с 4 лет, читать научилась САМА!!!
В садике меня воспитатели сажали с книжкой сказок, детей в кружок вокруг меня и я читала им сказки, а воспитатели чай пить сваливали
Ну а в школе первые 4 года я просто на уроки ходила, делать мне там было совершенно нечего.
Способности как гумманитарные так и точные науки в равной степени, что само по себе редкость.
Учителя меня многие гноить пытались-так как я была умнее их.
Одна дура так и сказала-что не может со мной взаимодействовать, потому что у меня мозги взрослого человека
Да мне вообще учителя не требовались.Учебник есть-и всё.
Polinka
))))
3 мая 2010 (13:50)
заметила, что общаться мне проще с обладателями ретромерка, и как то я их и притягиваю, мы на одной волне.
А прямыемерки-мне лично кажутся такими тихоходноотмороженными, всё то у них по заранее известному прямому алгоритму,....слиiком предсказуемо
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
3 мая 2010 (14:06)
Polinka
козя с луной в тельце В садике меня воспитатели сажали с книжкой сказок, детей в кружок вокруг меня и я читала им сказаки, а воспитатели чай пить сваливали
Способности как гумманитарные так и точные науки в равной степени, что само по себе редкость.
интересно
А прямыемерки-мне лично кажутся такими тихоходноотмороженными
А мне казалось мы - тихоходноотмороженные
Хасапетовка стайл
Эвридика Штурвалова
3 мая 2010 (14:14)
Примерчик: ретро в изгнании, в 4 д, во всевозможных тяжелых квадратах. Ж. имеет большую жилплощадь, дачу, машину, славного мужа и кучу детей. Кроме того, др матем. наук и преподает в вузе.Все вовремя.
Особенность астрологии в том, что в ней важен человеческий фактор, и даже если 1 пример не укладывается в общую схему... дальше думайте сами, что из этого следует
IrenaLev
3 мая 2010 (14:25)
Alexandr201010 Я же написала, что закончила университет в 22 года, диплом магистра по финансово-экономическому направлению. Специальность оцещика не выведена в высших учебных заведениях в отдельную квалификацию, это и финансы и бух учет и аудит, и экономический анализ и мат. статистика, маркетинг в одной специальности - получить высшее можно по любому напрвлению и работать оценщиком. А в коллежде закончила факультет биржевой деятельности, который рассматривал как направление оценку.
Polinka
))))
3 мая 2010 (14:29)
для меня прямые мерки-слишком предсказуемы, потому что они ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО мыслят, а я со своим ретромерком-всегда иду от обратного
и как показала практика-этот путь оказывается кратчайшим и наиболее эффективным.
Ну я вообще еще и солнце в 1 доме имею, а это на всё накладывает специфичный отпечаток, что называется корона не свалится
Еще оч легко удерживаю в голове большие объемы разносторонней информации, легко переключаюсь с одного на другое.
Заметила , что прямые мерки-тихоходнее в этом плане, им сложнее перескакивать с одного на другое.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
3 мая 2010 (17:44)
IrenaLev Я же написала
ВОт видите - со своим мерком только со второго раза понял
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.