Форум на ОКУЛУС

Тема 24859, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     2 мая 2010 (18:49)

В моём гороскопе имеется как мне кажется довольно опасный тау-квадрат: Плутон ( в 8-м доме в ) в к и в к

Если я правильно анализирую,то или постоянно что-то фатализируют,но а если они инвертированы,то получается что так ни к чему и не приводит ? Получается что т-квадрат ещё и не хочет работать ,но действие остаётся же ,тем более в купе с почти точной Плутон бульдозерит Асцендент...

Прошу помочь объяснить - как будет проявляться данная конфигурация с асцендентом в бытовом смысле или в будущем... ?

P.S. Мои данные - 04.01.1990 10-52 г.Иркутск.

Уважаемые астрологи и те кто "в теме" Если кто-то в силах проявить инициативу - буду признателен

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     2 мая 2010 (18:58)

Возможно ли (Плутон традиционно - это массы и народ,а асцендент - тело) - физически пострадать от толпы ?

Хасапетовка стайл
Julsi
     2 мая 2010 (19:27)

Я интересовалась напряженным аспектом ( ) Плутона к узлу в синастрии. Почитайте, может, по аналогии, что-то поймете и про себя...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13953&p=1

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     2 мая 2010 (19:29)

Благодарю Джулси

Хасапетовка стайл
спутница
     2 мая 2010 (20:22)

Квадрат Плутона к оси Лунных узлов хорошо описан у Шестопалова С.В. в книге "Кармическая астрология" (стр.193, просто не хочется набирать текст вручную, думаю эту книгу не сложно найти)

Прошу помочь объяснить - как будет проявляться данная конфигурация с асцендентом в бытовом смысле или в будущем

Так как в натале ось Лунных узлов совпадает с осью Asc - Dsc, то и получается, что Плутон еще в квадрате к оси Asc - Dsc.

Такая позиция обычно проявляется в том, что в отношениях с окружающими людьми вы можете испытывать проблемы по вопросам "кто прав, кто виноват",

притягивать очень волевых людей, которые будут иметь власть над вами, а это будет вам очень трудно терпеть,

или ситуации, когда с вами будут довольно жестко обходиться властные люди.

Либо все это вы сами будете практиковать.

В любом случае, такой аспект в натале дает проблемы в сфере партнерства

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     2 мая 2010 (20:38)

спутница благодарю

Либо все это вы сами будете практиковать.

только при условии проработки или вообще в принципе ?

Хасапетовка стайл
спутница
     2 мая 2010 (20:47)

Alexandr201010, это зависит от вас, как вы воспринимаете себя в обществе, как вы осознаете себя на предмет проблем - хочу сказать, что иногда человек отрицает наличие проблемы в нем, а видит только внешнее, что кто-то виноват.

Но мы же все знаем, что внешний мир - это проекция внутреннего мира.

Если осознанно к этому подходить, то ситуацию вполне можно скорректировать - просто относиться к этому должным образом и с пониманием.

Почитайте все же Шестопалова

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     2 мая 2010 (21:18)

Если осознанно к этому подходить, то ситуацию вполне можно скорректировать - просто относиться к этому должным образом и с пониманием.

Даже против узлов ? легче 120 квадратур

Почитайте все же Шестопалова почитаем

Хасапетовка стайл
YaYulia
     2 мая 2010 (21:27)

Alexandr2010

10

У меня та же ситуация, только в синастрии. Я всегда думала, что через (и 1 дом) происходит мое движение от к . в дает тансформацию человека.

Но это только мое предположение.

Слушай песню ветра (с)
Reality killed the video star
     2 мая 2010 (22:47)

Сань между нами 10 дней порядком.Тоже такой же аспект.Только плутон в 7 доме.А ты значит рыба на асце...или баран как и я?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере