В моём гороскопе имеется как мне кажется довольно опасный тау-квадрат: Плутон ( в 8-м доме в ) в к и в к
Если я правильно анализирую,то или постоянно что-то фатализируют,но а если они инвертированы,то получается что так ни к чему и не приводит ? Получается что т-квадрат ещё и не хочет работать ,но действие остаётся же ,тем более в купе с почти точной Плутон бульдозерит Асцендент...
Прошу помочь объяснить - как будет проявляться данная конфигурация с асцендентом в бытовом смысле или в будущем... ?
P.S. Мои данные - 04.01.1990 10-52 г.Иркутск.
Уважаемые астрологи и те кто "в теме" Если кто-то в силах проявить инициативу - буду признателен
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (18:58)
Возможно ли (Плутон традиционно - это массы и народ,а асцендент - тело) - физически пострадать от толпы ?
Хасапетовка стайл
Julsi
2 мая 2010 (19:27)
Я интересовалась напряженным аспектом ( ) Плутона к узлу в синастрии. Почитайте, может, по аналогии, что-то поймете и про себя...
Хасапетовка стайл
спутница
2 мая 2010 (20:22)
Квадрат Плутона к оси Лунных узлов хорошо описан у Шестопалова С.В. в книге "Кармическая астрология" (стр.193, просто не хочется набирать текст вручную, думаю эту книгу не сложно найти)
Прошу помочь объяснить - как будет проявляться данная конфигурация с асцендентом в бытовом смысле или в будущем
Так как в натале ось Лунных узлов совпадает с осью Asc - Dsc, то и получается, что Плутон еще в квадрате к оси Asc - Dsc.
Такая позиция обычно проявляется в том, что в отношениях с окружающими людьми вы можете испытывать проблемы по вопросам "кто прав, кто виноват",
притягивать очень волевых людей, которые будут иметь власть над вами, а это будет вам очень трудно терпеть,
или ситуации, когда с вами будут довольно жестко обходиться властные люди.
Либо все это вы сами будете практиковать.
В любом случае, такой аспект в натале дает проблемы в сфере партнерства
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (20:38)
спутница благодарю
Либо все это вы сами будете практиковать.
только при условии проработки или вообще в принципе ?
Хасапетовка стайл
спутница
2 мая 2010 (20:47)
Alexandr201010, это зависит от вас, как вы воспринимаете себя в обществе, как вы осознаете себя на предмет проблем - хочу сказать, что иногда человек отрицает наличие проблемы в нем, а видит только внешнее, что кто-то виноват.
Но мы же все знаем, что внешний мир - это проекция внутреннего мира.
Если осознанно к этому подходить, то ситуацию вполне можно скорректировать - просто относиться к этому должным образом и с пониманием.
Почитайте все же Шестопалова
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 мая 2010 (21:18)
Если осознанно к этому подходить, то ситуацию вполне можно скорректировать - просто относиться к этому должным образом и с пониманием.
Даже против узлов ? легче 120 квадратур
Почитайте все же Шестопалова почитаем
Хасапетовка стайл
YaYulia
2 мая 2010 (21:27)
Alexandr2010
10
У меня та же ситуация, только в синастрии. Я всегда думала, что через (и 1 дом) происходит мое движение от к . в дает тансформацию человека.
Но это только мое предположение.
Слушай песню ветра (с)
Reality killed the video star
2 мая 2010 (22:47)
Сань между нами 10 дней порядком.Тоже такой же аспект.Только плутон в 7 доме.А ты значит рыба на асце...или баран как и я?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.