Вообще хорар был задан "Что из себя представляет такой-то человек". Сигнификатор квезита стоит она в , при этом (как доболнительный сигнификатор квезита) ретро. Говорить о надежности человека не приходится, ведь так? Он предприимчив, да, возможно умен, но непостоянен скорее всего.
И еще вопрос номер 2 Если квезит обозначен , уже нельзя для кверента, представленного молодой девушкой, смотреть ?
Julsi
3 мая 2010 (02:01)
Мне кажется, что если (доп. сигнификатор) в соединении с какой-то планетой, это и означает буквально - в связи с кем-то, не один, физически с кем-то.
Описывает квезита управитель 7-го дома - , значит, симпатичный, приятный, занимающийся венерианской деятельностью, может быть.
ТО, что - в достоинствах Меркурия, Венера любит Меркурий.
В Вашем примере - меркурий описывает человека, который в связи с солнцем, а не Солнце. ТО есть либо молодой кто-то, щуплый, меркурианской профессии.
Если квезит обозначен [Венера] , уже нельзя для кверента, представленного молодой девушкой, смотреть [Венера] ?
Если Венера или Солнце уже являются сигнификаторами кого-то, то их используют только в 1-м качестве.
Кверент тогда - упр-ль Асц и Луна (Марс, я так понимаю).
Не надо максимально прятать карту, чтобы получить максимально полный ответ!
Очень может быть что в вашей карте меркурий и солнце вообще не имеет отношение к квезиту!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
netta
3 мая 2010 (15:48)
Джулси, спасибо за помощь! А и в сходящемся соединении, это говорит о предстоящих взаимоотношениях? ретро, значит, какое-то не совсем стандартное проявление меркурианских качеств?
Джин, да нет, я не прятала, просто не хотела в десятитысячный раз напрягать полным разбором карты, хотя все к этому и свелось
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
netta
3 мая 2010 (20:30)
Julsi.ю ошибочка вышла , что-то вылетело из головы, что ретро. Выходит, что отношения были в прошлом, при этом, какая-то взаимная симпатия ( в , в )
Джин, а солнце в 6... Я так понимаю как сигнификатор может указывать на профессии, связанные с финансами, творчеством, а 6 дом - это возможно мед. работа. Так на что в итоге смотреть? Или вы, говоря про 6 дом, имеете ввиду не сферу деятельности человека, а что-то другое?
Кстати, еще такой момент - квезит дева по гороскопу, может отсюда 6 дом с ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.