Форум на ОКУЛУС

Тема 24861, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     3 мая 2010 (22:01)

Only ,прочла все свои хорары,связанные с бывшим. Только испереживалась опять вся! Как хорошо,что всё это уже в прошлом!

Знаю,что с нынешним не будет у меня семьи и не станет он отцом моих детей.Но хочется просто душевных и уважительных отношений на время романа.

Разве это так много?????

Меня уже не изменить,не умею я быть стервой,из-за чего и страдаю каждый раз.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Дара
     4 мая 2010 (15:07)

Для самца "умеет ждать" - это хорошо, значит можно оставить про запас в гареме и не беспокоиться. "Не умеет ждать" - значит нужно за ней приглядывать, охранять свое. Умеет ждать - признак низкоранговости, не умеет ждать - значит нужна многим нарасхват, признак высокоранговости, за такую интересно и побороться. Животно-инстинктивная часть в любви рулит, особенно в молодости

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 мая 2010 (11:00)

Дара,Вы скорее всего правы.Но люди его профессии наоборот ценят умение ждать.Хотя думаю,что это относится больше к жёнам,чем к девушкам

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Дара
     6 мая 2010 (13:11)

Да это вы правильно подметили, жена должна быть надежным тылом, а девушка - объект для охоты К тому же профессия это одно, а раз в человеке есть разные субличности, то и проявляться часто они выбирают разные сферы жизни, чтоб локтями не сильно толкаться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере