Тема 24862, сообщений: 51
Есть ли квадрат Меркурия? |
Автор | Сообщение |
Mariya Ураноракоскор пион :) |
Уважаемые астрологи,
как вы считаете, есть ли при таких данных: 1гр.32мин.59сек 29 гр. 18 мин.56 сек Ретро. (и в том же градусе Прозерпина).
Я так подумала, раз знаки "не квадратурные", значит нет! К тому же быстрый, 150% от средней скорости, расходится по-любому. С другой стороны, все же он чувствуется (данные мои), - т.к. это единственный мажорный аспект не считая его аспектов к оси МС-ИС, а куда бы я без него в учебе, работе, повседневной жизни???
Какой-то он странный, этот ...Может быть, им можно как-нибудь по-особенному управлять, раз он не совсем точный? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Lёwka |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Неет, орбис 2,5 - это так, но знаки-то уже не те. Разница какая-то есть, с таким же орбисом в квадрате или вот так как у меня. -------------
Просто в последнее время больше внимания на точность аспектов обращаю, вот и вопрос возник.
Где-нибудь написано про точность и вот такие детали аспектов? У Подводного есть градация по орбам. Еще где-нибудь? Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Mariya... На эклиптике знаки не нарисованы, это так, шоб астрологам было легче...
А есть действующий орб. в рамках которого планеты взаимодействуют...
http://oculus.ru/blog.php?id=2355
А, вообще, смотря какая школа, времена, нравы... |
|
fifthelement |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.