fifthelement, не вводите начинающих астрологов в заблуждение.
Аспекты рассматриваются в проекции на плоскость эклиптики.
У плутона всегда была большая широта.
Природа знаков, возможно, имеет специфику.
Возможно такой квадрат более гармоничный, но он квадрат.
Расходящиеся аспекты слабее сходящихся.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fifthelement
3 мая 2010 (15:30)
Jin , я не ввожу никого в заблуждение
и о каком квадрате идет речь - я же написала, что я сторонник опред школы, которая не рассматривает квадрат, который не из квадр знаков
если Вы считаете по-дургому - высказывайте сове мнение
но не нужно делать мне замечаний)) если хотите - можн овести дискуссию - но к чему Ваша категоричность. И это ведь не мое мнене - я назвала свои источники - а Вы пока назвали только себя)) Форум - место длядискуссий, а не навязывания своего личного мнения. И не такие уж это начинающие )) сами разберуться - у людей есть свой ум
YaYulia
4 мая 2010 (20:45)
Mariya
У меня тоже имеется такой квадрат , точно 90,3 гр.
А как вы свой ощущаете? Я свой как -то, как я выгляжу отличается от того, что я думаю и говорю. Все все время удивляются: "Ну у тебя и словечки..." ))
- потребность выводить на чистую воду в общении. Режут правду матку.
- самого часто выводят на чистую воду.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
4 мая 2010 (21:45)
jin
Ну, не знаю...Я не особенно стремлюсь к этому. Скорее мой друг все пытается меня раскусить)
Слушай песню ветра (с)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 мая 2010 (22:28)
Да, даешь правду-матку! Иногда трудно бывает: скажешь правду - обидятся, не скажешь - тоже нехорошо. Для меня лично это задача выработки четкого понимания - когда, сколько, кому и как говорить)))
Слишком резкое энергетическое воздействие слов. Потому как , жестко получается. Я привыкла себя сдерживать, этот неочевиден поначалу для окружения.
как я выгляжу отличается от того, что я думаю и говорю
у меня тоже такое бывает. потому как меня по внешности за подростка в большинстве случаев принимают
дает еще въедливость такую противную для окружающих, - желание узнать именно то, что не хотят говорить. Сопротивляться бесполезно, этот как буравчик в мире интуиции))) информация сама приходит.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
4 мая 2010 (22:37)
"Ну у тебя и словечки..." )
угу
--------
но я себя воспитываю))) лучше направлять эту энергию на поиск, впитывание, постижение, анализ информации и, с другой стороны, на концентрированное донесение какой-либо инфо.
я где-то писала, что иногда люди перенимают напряжение этого , когда их просишь что-нибудь сделать СРОЧНО.
дает еще нежелание копаться в каких-то мелочах до бесконечности, при кропотливой работе быстро раздражение накапливается.
я часто маскирую свойства этого - считаю, что не всегда целесообразно эту красоту разворачивать
а кстати - всякие страшные навязчивые мысли в голову не лезут, Юлия? Квадратик такой доообрый у нас, все самое позитивное нашептывает
YaYulia
4 мая 2010 (23:41)
Mariya
Я тоже думаю,прежде чем ляпнуть. А то не поймут. У меня грубый язык, а не все от этого в восторге. А еще от папы понабралась всяких подколов, цитат и тд. Не все могут адекватно принять.
Слишком резкое энергетическое воздействие слов.
О да. Когда я говорю, мне самой кажется, что я вкладываю в слова импульс.
дает еще въедливость такую противную для окружающих, - желание узнать именно то, что не хотят говорить
А я просто вижу когда человек виляетили врет, но не особо рвусь его "раскручивать". Хотя парувопросов могу задать, но приставать "ну скажииии что с тобой" не буду. Не хочет- ну и не надо)
я где-то писала, что иногда люди перенимают напряжение этого , когда их просишь что-нибудь сделать СРОЧНО.
Родители говорят все время "чего ты такая нервная?", а я не нервная, я ворчливая, но это мой способ самовыражения. Мне нужно выплеснуть энергию.
а кстати - всякие страшные навязчивые мысли в голову не лезут, Юлия? Квадратик такой доообрый у нас, все самое позитивное нашептывает
Я люблю черный юмор. А другие не ценят Хотя в душе я оптимист.
Слушай песню ветра (с)
Mariya
4 мая 2010 (23:46)
Самое главное - что есть смайлики на форуме!
как раз для таких граждан, как мы. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.