Луна и юпитер в 4 доме - это аспекты путешественника!
Почему луна в 4 - аспект путешественника?
Потому что луна - это перемены, в данном случае инстинктивное стремление к смене места жительства.
Юпитер в 4 доме - широкие возможности для выбора места жительства.
Такое положение дает качество - комфортно чувствовать и умение быстро обживаться в любом месте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марина33
3 мая 2010 (18:12)
ой,Джин,как здорово вы написали и про и про !Надо же-аспект путешественника
спутница
3 мая 2010 (18:23)
да, это не обидчивость, это душевность
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 мая 2010 (18:34)
У меня такое есть : широкое соединение и , правда, в 3-ем доме, а уже в 4-ом. Оба в . Но я боюсь вообще выезжать куда-то и не люблю путешествовать. Мне не интересно
Еще ооооочень долго приспосабливаюсь к новым условиям, аж до депрессии, мне надо несколько недель минимум и несколько лет максимум, чтобы я стала нормально спать и чувствовать себя дома.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 мая 2010 (18:45)
При таком аспекте еще, наверно, аппетиты непомерные (в области луны)...
Юпитер в 4 доме: благородство. Гордитесь своим происхождением. Верите своим корням и предкам. Считаете себя продолжателем фамильной традиции. Устраиваете свой быт благополучно и комфортабельно. Даже в стесненных условиях быстро обустраиваете свое жилище. Обладаете большим душевным богатством. Уверены в себе и в том, что вами руководят высшие силы. Удачливость в операциях с недвижимостью. Большая квартира/дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 мая 2010 (19:37)
jin, мне делали ректификацию. Время точное . Родня - это что-то, гордится нечем абсолютно. Со стороны отца - лучше бы и не было этой родни вовсе. Квартира/дом - нифига не большие. По поводу операций с неждвижимостью сказать ничего не могу, не пробовала пока
А вот то, что в самом деле есть, так это, блин, благородство И то не всегда. Великодушие - ближе к теме.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 мая 2010 (19:42)
Аппетиты вполне умеренные, еда и сон - не мои приоритеты. - У1-го у меня в точном , может, в этом все дело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.