Можно взять как сигнификатор болезни и планету, которая вредит аспектом Управителю дочки.
Это R, который делает с . Согласна с Нани, что будет еще одно обострение, так как аспект - сходящийся. Но У5 - сильный, а сигнификатор болезни - ретро, скоро станет директным, что указывает на выздоровление дочки.
К том же в мутабельном знаке - болезнь пройдет быстро.
Еще в сход. с .
Здоровья вам
Julsi
3 мая 2010 (18:29)
Эми_
Спасибо большое!!!
Julsi
3 мая 2010 (18:36)
Если это хорар, то Солнце и Марс описывают меня?
Марс - это значит, дурная мамка, которая так накосячила, что теперь ребенок болеет тяжело?
РаИНЬ
3 мая 2010 (19:28)
дурная мамка, которая так накосячила, что теперь ребенок болеет тяжело? [Хмурый]
Эх, Юлёк....конечно мы виноваты в том, что дети болеют....но мы же не Боги...где-то проглядели...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
3 мая 2010 (20:22)
Julsi
А что делают с этим шоколадом? Едят?
Да едят, я сделала брату целую кастрюльку (3-4 литровую), и давала ему 3 раза в день по 3-4 столовые ложки
Меня в детстве мучили молоком с внутряным жиром - это ужасно
Представляю, в данном варианте добавляется какао и ваниль, чтоб перебить вкус жира и получается, действительно, вкусно
Если есть аллергия на мед, можно добавить просто больше сахара
И не переживайте, все дети болеют ангиной, все будет хорошо
A
3 мая 2010 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля - выздоравливайте. Мож мороженного наелись или слишком рано сняли теплые вещи?
Дочке
Слава Україні !
Julsi
3 мая 2010 (22:10)
РаИНЬ
Спасибо! Да, наверно, ты права.
Tori
Ух ты, какой рецепт!
А где это нутряное сало продается?
Спасибо за утешения!
Ашик
Да, затаскала я ее по школьным делам, собеседованиям, сняла теплые вещи, а потом еще и сама заразила... Все вместе.
Спасибо!
Tori
4 мая 2010 (00:49)
Julsi
А где это нутряное сало продается?
Да на обычном рынке, только нужно спросить у мясников, на прилавке оно редко лежит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.