Но, я сильно сомневаюсь, что кавалер с дамой, которая будет ежеминутно квадратить его [Венера] , сможет в долгую...
По-разному бывает, девочки!
У моего друга с женой и . Да, любовь у него ушла, подпитывается на стороне, но сам он с ней живет и разводиться не собирается.
Дочке у них 5 лет. Это, я считаю, уже "в долгую".
Марусян
4 мая 2010 (07:59)
Индиго , я с Вами больше не буду вступать в переписку. Смайлы вместо ранее написанных фраз во-первых лишают переписку смысла, во-вторых выставляют собеседника в дурацком свете. К тому же Вы меняете свои посты, что тоже не айс - неуважение к собеседнику.
Юль , согласна с тобой. Не все так категорично в .
Athina ну а сответствует Женщина ожиданиям мужчины? Какая у него (знак, аспекты)?
И что может женщина дать взамен?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (10:55)
Марусян
во-вторых выставляют собеседника в дурацком свете
Не хотела, поверьте...
я с Вами больше не буду вступать в переписку
Ваше право...
Julsi
А ... в этих квадратах задействовано?
Julsi
4 мая 2010 (14:37)
Марусь
Смотря какие квадраты.
Думаю, что то, от чего бегут в 20 лет, в 40 не имеет значения. И наоборот.
Индиго
У нее , у него . Данных рядом нет, аспекты Солнц могу посмотреть вечером.
Котёнок
4 мая 2010 (15:04)
А если и М Ж????
Страсть?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (15:28)
Julsi
Посмотри.
А они же не подружки, чтобы о вкусах спорить...Это не главное...
Опять подумала о крестах...
Ну, если у натива в , разве ему подойдет ? Такой же фиксированый и стабильный...
Julsi
4 мая 2010 (16:12)
А [Венера] [Квадрат] [Венера] они же не подружки, чтобы о вкусах спорить...Это не главное...
Я с квадратами этих планет разобраться внутренне не могу. У нее и правда, в Водолее, у него в Скорпионе. Да, стабильные... вот и живут.
Они делали ремонт и страшно ссорились. Вкусы не совпадали по полной.
Она очень за собой следит. Раз в неделю - косметолог, фитнес каждый день - ему плевать, постоянно находит в ней новые недостатки.
Да и изменяет он ей. Она на 8-м месяце беременности была, а он в Таиланд поехал.
Но, может быть и по-другому.
Естьу меня еще друг-одноклассник.
Та же . Сначала любил одну нашу одноклассницу с , она от него ушла . А потом женился на другой с , подруге первой .
И он - верный парень.
притягивает очень, ничего не скажешь.
К сожалению, все, что квадратит мои Луну и Венеру я чувствую. Мне это принципиально. Как другим - я не вполне понимаю.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (16:19)
У нее и правда, в Водолее, у него в Скорпионе. Да, стабильные... вот и живут.
Бум разбираться дальше...
Марина33
4 мая 2010 (16:21)
...ему плевать, постоянно находит в ней новые недостатки.
Да и изменяет он ей. Она на 8-м месяце беременности была, а он в Таиланд поехал.
что ж она всё это терпит? зачем же так жить?
...а может его придирки и недовольство ей стимул дают для ухода за собой ...с другим бы и распустилась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.