Форум на ОКУЛУС

Тема 24866, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 мая 2010 (16:27)

Марина33

что ж она всё это терпит? [Удивление] зачем же так жить?

Ну, у нее много планет в водолее.

Она не ревнивая, не видит очевидных вещей и делает свои выводы. Например, что еще одного ребенка надо родить.

...с другим бы и распустилась... [Надо подумать]

Сомнительный плюс.

Она и так симпатичная.

деньги её рядом с ним держат?

Не без этого.

Да и любит она его. Он у нее первый. Он доминирует в отношениях.

Просто она считает, что так у всех.

А что - мало таких пар?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 мая 2010 (17:48)

Julsi, её , получается, в секстиле к его венере...

Julsi
     4 мая 2010 (18:29)

Индиго

По знакам - да. Но не по орбу.

Марина33
     4 мая 2010 (19:26)

вот что заметила..

посмотрела по неск мужским картам и с теми с кем был квадрат моя его получилось что ...просто мне не нравится мужчина чисто внешне,т.е. не соответствует типу который мне нравится.в плане психологическом и эмоциональном всё в порядке.

Она и так симпатичная

вполне может быть что она блондинка,только ему по нраву брюнетка

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 мая 2010 (19:39)

Коли уж такая свистопляска...

Может, кто поделится как "архетипично" должна выглядеть девушка принадлежащая к той или иной стихии?

Знаю, что мужчинам с воздушной венерой нравятся девушки светленькие, стройные, европейского типа.

А как быть с другими стихиями?

Aira
     4 мая 2010 (19:47)

..

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 мая 2010 (19:48)

Athina
     4 мая 2010 (23:18)

Его Венера в одном знаке со стеллиумом жен. (Солнце, Нептун, Меркурий), а ее марс в одном знаке с его Солнцем..

По идее это ж как раз оно! а Луна муж. ровно на Дсц жен..

У меня так было с бывшим мужем (его Венера и мой марс имею ввиду и наши солнца), но только у нас было соединение его Солнце - моя Венера, а это сложный аспект. Долго не продержалось

Индиго,

"Если у мужчины в определенном знаке поражена, то дама с таким солнечным знаком ему может и хлопоты принести..."

да вы что! правда? у этого МЧ соединение Венеры с Ураном. Вообще я не понимаю, как это сочетается с тем, что он стремится найти женщину своей мечты и создать семью. Тем более, что Венера к тому же и в Стрельце.

А еще у него квадрат Солнце-Луна в натале! Т.е. он в принципе женщину не воспринимает адекватно?

Athina
     5 мая 2010 (01:08)

Насчет длительности отношений: здесь как раз оппозиции Венеры муж.и Сатурна жен. и наоборот: муж.Сатурна и жен.Луны. Вот и спрашивается... И по узлам завязка есть.

Хотя, конечно, у меня есть знакомый, с которым было очень сильное влечение, но не далее У нас был квадрат Сатурна-Венеры. А с бывшим были такие взаимные квадраты и история тянулась годы.

Можно, конечно, предположить, что изначально Сатурновские аспекты дадут отдаление..

Julsi
     5 мая 2010 (01:43)

Athina

Я из книги Дарагана запомнила, что именно оппозиции Сатурна - самое большое зло в синастрии со стороны Сатурна.

Как ни удивительно, что по статистике дарагана и Яны Новиковой Квадраты Сатурна к Солнцу партнера и к Венере встречаются не просто в браках, но в счастливых браках.

Но вот оппозиции Сатурна - это плохой прогноз. Так же как и плохой аспект сатурна к Луне, квадрат Марса к Марсу и Луне, и противодействие самих сатурнов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере