что ж она всё это терпит? [Удивление] зачем же так жить?
Ну, у нее много планет в водолее.
Она не ревнивая, не видит очевидных вещей и делает свои выводы. Например, что еще одного ребенка надо родить.
...с другим бы и распустилась... [Надо подумать]
Сомнительный плюс.
Она и так симпатичная.
деньги её рядом с ним держат?
Не без этого.
Да и любит она его. Он у нее первый. Он доминирует в отношениях.
Просто она считает, что так у всех.
А что - мало таких пар?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (17:48)
Julsi, её , получается, в секстиле к его венере...
Julsi
4 мая 2010 (18:29)
Индиго
По знакам - да. Но не по орбу.
Марина33
4 мая 2010 (19:26)
вот что заметила..
посмотрела по неск мужским картам и с теми с кем был квадрат моя его получилось что ...просто мне не нравится мужчина чисто внешне,т.е. не соответствует типу который мне нравится.в плане психологическом и эмоциональном всё в порядке.
Она и так симпатичная
вполне может быть что она блондинка,только ему по нраву брюнетка
Сказали спасибо: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (19:39)
Коли уж такая свистопляска...
Может, кто поделится как "архетипично" должна выглядеть девушка принадлежащая к той или иной стихии?
Знаю, что мужчинам с воздушной венерой нравятся девушки светленькие, стройные, европейского типа.
А как быть с другими стихиями?
Aira
4 мая 2010 (19:47)
..
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (19:48)
Athina
4 мая 2010 (23:18)
Его Венера в одном знаке со стеллиумом жен. (Солнце, Нептун, Меркурий), а ее марс в одном знаке с его Солнцем..
По идее это ж как раз оно! а Луна муж. ровно на Дсц жен..
У меня так было с бывшим мужем (его Венера и мой марс имею ввиду и наши солнца), но только у нас было соединение его Солнце - моя Венера, а это сложный аспект. Долго не продержалось
Индиго,
"Если у мужчины в определенном знаке поражена, то дама с таким солнечным знаком ему может и хлопоты принести..."
да вы что! правда? у этого МЧ соединение Венеры с Ураном. Вообще я не понимаю, как это сочетается с тем, что он стремится найти женщину своей мечты и создать семью. Тем более, что Венера к тому же и в Стрельце.
А еще у него квадрат Солнце-Луна в натале! Т.е. он в принципе женщину не воспринимает адекватно?
Athina
5 мая 2010 (01:08)
Насчет длительности отношений: здесь как раз оппозиции Венеры муж.и Сатурна жен. и наоборот: муж.Сатурна и жен.Луны. Вот и спрашивается... И по узлам завязка есть.
Хотя, конечно, у меня есть знакомый, с которым было очень сильное влечение, но не далее У нас был квадрат Сатурна-Венеры. А с бывшим были такие взаимные квадраты и история тянулась годы.
Можно, конечно, предположить, что изначально Сатурновские аспекты дадут отдаление..
Julsi
5 мая 2010 (01:43)
Athina
Я из книги Дарагана запомнила, что именно оппозиции Сатурна - самое большое зло в синастрии со стороны Сатурна.
Как ни удивительно, что по статистике дарагана и Яны Новиковой Квадраты Сатурна к Солнцу партнера и к Венере встречаются не просто в браках, но в счастливых браках.
Но вот оппозиции Сатурна - это плохой прогноз. Так же как и плохой аспект сатурна к Луне, квадрат Марса к Марсу и Луне, и противодействие самих сатурнов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.