Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
Автор | Сообщение |
Просьба не забывать, что женственность облика дает венера и луна в отношении к 1 дому. Уран в отношении к 5 дому дает "наоборот" - женщины мужеподобные, мужчины женственные. Венера или луна в аспекте к асц даст женственность облика и реакций. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Umka |
Вот Мэрайя Кэри, кстати... Асц в Раке, управитель Луна в Стрельце в пятом... Мне видится та же самая текучесть, закругленность в жестах... Сравните...
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Вот Мэрайя Кэри, кстати... Асц в Раке, управитель Луна в Стрельце в пятом... Мне видится та же самая текучесть, закругленность в жестах... Сравните...
Я в шоке от ее наряда глубокое декольте, длина платья по трусики и чулки на подтяжках целиком наружу - одновременно - где ж ее рачья скромность Ну да ладно, мне тож жестикуляции похожи показались А вот лицо у Данилко не круглое...
Ксюш, ну, посмотри ее космограмму. Ааа, овен, ну тода без вопросов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Umka |
где ж ее рачья скромность
Ксюш, ну, посмотри ее космограмму... |
jane lotos |
|
Umka |
мы тут на форуме решили, что она восходящий Рак
jane lotos , это из той же темы ссылка. |
jane lotos |
|
Lk - |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.