Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
5 мая 2010 (13:00)
Раинка, я еще попозже в тему загляну.
РаИНЬ
5 мая 2010 (13:02)
я тоже убежала в солярий и с дочкой гулять....
с новыми мыслями вернемся
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 мая 2010 (14:41)
О, у меня как раз обед, а вы все убежали
Поспрашивала на работе, одна коллега, оказывается, брала у него интервью в 1998 - тогда он как раз начинал набирать обороты в Украине. Говорит, такой скромный-скромный мальчик , сама скромность и вежливость (она была крайне удивлена, звезды обычно не очень церемонятся с провинциальными журналистами), а вы видели скромных-скромных асцендентных львов или с в 1? Мое ИМХО АСЦ не , а то что лицо смахивает - так может потому, что добрая часть 1-го все-таки во
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
5 мая 2010 (14:59)
Ksusha
Ну если он не , тогда остаётся только , а скромность - это скорее сдержанность, что в совокупности с вежливостью так характерно для Весов. Ещё "за" этот Асц говорит то, что я сегодня прочитала о нём (о самом Данилко): "...на работе очень требователен и дотошен..., а и Прозерпина при Асц попадают как раз в 1 дом. О, люди с Прозерпиной в 1-м очень бывают требовательны. Ещё мне понравилось, что при этом асц-те управитель 5-го дома будет в 1-м доме ( ) - "Я - это мои роли", или "Я играю самого себя". Ну и в 1-м. А что ещё помогло ему так выразить себя, имея (интеллигентность и застенчивость), - только в 1-м! Что аналогично в (яркость, грубоватость, напор и нек. вульгарность). Имхо.
Люблю дождь.
РаИНЬ
5 мая 2010 (16:40)
А что ещё помогло ему так выразить себя, имея [Солнце] [Весы] (интеллигентность и застенчивость), - только [Солнце] в 1-м! Что аналогично [Солнце] в [Овен] (яркость, грубоватость, напор и нек. вульгарность
Lk - ну а Солнце на К5 или в 5-ом? там же
а Плутон при том в 4-ом.....это как?
в глубине души этого человека находится беспросветный мрак, который, к счастью, обычно полностью вытеснен жизненной позицией: «мир идет к уничтожению, и мне нужна власть над ним, чтобы не погибнут первым». Здесь до конструктивной жизненной позиции очень далеко, в душе человека какая-то фанатическая мрачность, и ему легче притворяться, чем в самом деле проникнуться жизнеутверждающими установками.
Lk -
5 мая 2010 (16:49)
Плутон в 4 у обеих моих дочерей - и ничегоо! Правда, любят иногда права покачать друг перед другом. А вообще-то Плутон в 4 трактуется как домашний тиран, но для реализации данного фактора нужны и другие указания, не менее ещё 2-х.
Люблю дождь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 мая 2010 (16:51)
Добрый день
Lk -
5 мая 2010 (16:52)
ну а Солнце на К5 или в 5-ом? там же
Раина
Я не поняла, кто запутался. В последнем посте я говорила о в 1 доме!
П.С. Сейчас сотру о Плутоне в 4-м.
Люблю дождь.
Lk -
5 мая 2010 (17:03)
И нос длинный - признак воздушности.
А, то что .
Это да, согласна, но если бы было бы в , а не в знаке гармонии или наоборот или и то и другое в другом воздушном знаке, то нос был бы намного длиннее, как, например у Сирано де Бержерека. Видела я такой нос у молодого человека с и Асц в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.