История, которую Индиго привела, очень, кстати, подходит под заполненный и пораженный четвертый дом и тау с основанием в 6-12.
Рар, почитай Козырицкую - описания Асцендентов, мне кажется, это самый хороший материал про них. Она не пересказывает всякие там астрологические байки, не рассуждает, а действительно понимает, о чем пишет: очень прочувствованно и наблюдательно.
Умка, спасибо....на заметку взяла твою Козырицкую....
и как в твоей милой головке все вмещается
один тау у Данилко с вершиной
--------------
упссс.....я оказывается её читала уже...и жутко возмущалась по поводу себя-стрельца
я её читала, когда тему про Галкина открывала....
ещё пойду почитаю применительно к Данилко...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
5 мая 2010 (19:22)
Ааа, Стрелец, кстати, да... Тоже есть другие наблюдения.
Ну, она там упоминает, что есть "два типа", а описывает один, "вельможистый", как она говорит. Но мне как-то все больше именно второй попадался - тонкий и звонкий.
РаИНЬ
5 мая 2010 (19:26)
Скорее всего мягкое лицо, тоже какая-то округлость есть. Но не круглость а округлость, т.е. какие-то есть мягкие черты. От Рака есть еще такое ощущение, что небольшое какое-то свечение, мягкость.
мягкость....мягкость.....как написано про Раков даже не могу описать что при этом чувствую.....ах
Lk -
5 мая 2010 (19:38)
Фунтик Зря ты так. Какое нам дело до чужой личной жизни. И потом, это всего лишь твои домыслы. А не женится, потому что не хочет. У меня братец родной тоже не хочет жениться, а уже 34 года, но подружки есть. И не одна была. Cтабильности сейчас, понимаешь ли, нет. Мои одногруппники (1967 г.р.) почти никто не женат, а подруги есть, а есть такие, что и нет. Большинство в основном не решили ещё жилищную проблему. Мы учились в Питере, и все после учёбы (кроме меня) остались там, но не все же были ленинградцами, т.е. не все имели жильё.
А даже некоторые ленинградцы детей завели только после 40 лет.
Люблю дождь.
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (19:58)
ой, ну при чем тут "не женится"????
я просто их вижу, вот и все. а его биографию- знать не знаю.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
5 мая 2010 (20:09)
Фунт, скажи ещё что Зверев гей
сорри....так подумалось....
ох-ох-ох...
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (20:16)
Ра, скажи еще, что ты на Зверева запала
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
5 мая 2010 (20:17)
нет.....
щас пойду погляжу карту зверевскую
------
львино-рачий Зверев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.