Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
одна карта ректи....вторая - по бирке.... Умыч...ну не опускай меня совсем....Солнце от Сатурна
Дрессировщик с бичом укрощает двенадцать тигров. Солнце в I доме в символической кульминации. На этого человека невольно обращаешь внимание: от него исходит ощущение значительности, даже если он ничего особенного не делает; даже слушает он как-то так, что проникаешься уважением к нему, а заодно к себе. Человек имеет значительную власть своей личности над миром, и его требования кажутся окружающим в большой мере императивными, например, просьбы часто воспринимаются как приказы, чего он нередко совершенно не имеет в виду и сам не ощущает; ...........
Сатурн в I доме в символическом падении. Это трудное положение поскольку человек ориентируется кармой на глубокое восприятие, большую внутреннюю работу, долгое молчание и очень точное самовыражение. Этому человеку нужно сказать многое в немногих словах, а это просто не дается. Ребенком он, скорее всего, получил мало любви и ласки,.....
это я для себя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Umka |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Должен признаться что слона я не приметил У Данилко , значит он является плутонической личностью. А следовательно плутон сильный и может быть в 1 и 12 доме. А значит асцендент в деве не исключается! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
РаИНЬ |
а соединение сомнительное Солнца с Плутоном....
-------- над словами Умкиными думала.....мол, в магазин обрядившись Сердючкой ему в облом ходить..... куда эту кучу девать....в 1-ый или 5-ый... так вот , всё-таки может быть Сердючка или другой образ - так он с миром и общается....это часть него, часть поведения....не только Данилко, но и Сердючка, и Белла Куценко, и проводница.... может это и есть Уран (клоун) в первом.....а упр. 5-го Уран - в 1-ом упр. 10-го надо бы Меркурий поставить наверное языком работает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Umka |
куда эту кучу [Меркурий] [Венера] [Уран] [Солнце] девать....в 1-ый или 5-ый... Для меня вот не очевидно, что Сердючка - это именно эта группа планет. Возможно, так, а возможно - Луна/ Венера. В пользу первой версии говорит то, что творчество, главным образом, проявление нашего Солнца - в пользу второй, что создан женский образ на сцене. Я обратила внимание, что в 1993, когда он начал выступать в образе Сердючки, Плутон шел по Венере, а Северный - по Луне. В 2005, когда он выпустил альбом с принципиально другой музыкой (композиции для фортепиано), Северный Узел прошелся по Меркурию, Урану и Солнцу. Т.е., получается, что на транзите Северного Узла по Луне он выходит на сцену в образе Сердючки, а на том же транзите по Солнцу показывает себя с совершенно иной, скрытой стороны. Я считаю, что именно Луна/Венера отвечают за его сценический образ. |
РекаРекою |
Всем здравствуйте РаИНЬ а если время рождения поставить где-то на 23:15 на входе в Тогда Асц в внешность ну мне рачья 5 дом МАСОК в с планетами (вон какими) в нём отношение к родине по 4 дому - тоже неплохо проигрывается сам по себе с эпатажем, тут становится в конец 7 дома, близко к куспиду 8 по Плациду 7 дом в тоже как бы по теме куспиды 6, 9, 10 хорошо подходят Мне как-то в случае с Данилкой очень даже... Большой водный тригон получается Селена (5-9-12 дома) плюс тогда стопроцентная квадратура
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
Lk - |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.