Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
Автор | Сообщение |
Umka |
Набрала в Яндексе "знаменитые трансвеститы" - оказывается, их не так-то много, но вот нашла одного:
Хотела сначала возразить, что ему оказалось достаточно присутствия Нептуна в пятом - потом увидела, что Уран-таки аспектирует управителя. Хорошо, допустим, связь Урана с пятым в этом деле принципиальна. Значит: либо Водолей на куспиде 5, либо Уран в 5, либо – поскольку единственный аспект Урана в течение дня секстиль с Луной – Рак на куспиде 5, либо Луна в 5-ом. Т.е., условие выполняется при Асценденте в: 1) Деве/Весах, 2) Раке, 3) Рыбах. |
РаИНЬ |
РекаРекою про асц в Раке Умка говорила в теме....ага, и на время ближе к полуночи смотрели я так подумала....можно несколько вариантов асц. и карт ему подобрать, и везде найдутся свои "за" и "против" Lk - , да....клип хороший....но мне главное голос Данилкин.....очень нра , прям мурашки...
Умка Рыбы....ой, я уже ничему не удивлюсь.... вот если бы я не знала свой асц., поставила бы себе его в Козерог или Деву...и многие ставят так....так что....права ты.....внешность внешностью...
смотрела его первые миниатюры....он там играет милиционеров, солдат.... и девушка была у него....в интервью говорил.... так что Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
смотрела его первые миниатюры....он там играет милиционеров, солдат.... Играть то играл, но вот женские роли ему нравились больше, от того что в женском образе он видел больше простора для актерского мастерства. Тоже в каком-то его давнишнем интервью слышала.
Привет, Раина Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
я вот думаю-думаю....и не могу сложить одно с другим.... такой Угрюм Угрюмыч Бука по жизни....., а как только одел на себя Сердючку или Беллу Куценко - просто актерище
"Я - Белла Куценко, белая лебедь Украины....а играть приходится Мышу...."
Ксюня, привет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alcion |
|
Yranka |
Сердючка это прежде всего сценический образ, он смелый, яркий, бесшабашный, чудной только на сцене! Это его жизнь, его игра, его хобби. Именно эта часть его имеет влияние и успех. А в жизни он скромный (это описание очень часто мелькает). 1 дом не чувствую что у него сильный. Плутон вообще не хочется туда ставить. Как Данилко он теряется. У него было тяжелое детство, потерял отца, мать работала на 3х работах. Эта тема должна быть отражена в карте. Привязан к матери, она для него поддержка и отдушина. Есть тема двойственности в его характере, она основа для его образа. А это Он вышел с нищеты-с народа, большие деньги сами его нашли, его ни кто не продвигал. Тема денег должна быть проявлена. Очень хочется Асц .В манере держать себя,чувствуется скромность, осторожность и сухость. И такая ровная еле заметная, почти формальная улыбка. При времени 6:30. не понятно что делает в 4д? (он с простой семьи трудяг.нищета, тяжелое детство) в 1 доме сильно портит характер, дает жестокость и властность..он был любимчиков в школе у учителей.. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.